パーフェクトマルチアイズ|キャンメイクを使った口コミ 「今日のメイク💄#メイク写真☃️💗GOMIち..」

ゆんさん⛄️
  • ゆんさん⛄️

今日のメイク💄 #メイク写真 ☃️💗 GOMIちゃんの真似で赤マットメイク🙌💕 使用したコスメは全然違うけどGOMIちゃんが アンティークテラコッタで出来るのかな?🤔 って書いてたのでやってみました~🙌 ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―― ◇ 使ったもの ◆ ・キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 03 ・オペラ マイラッシュ 1. キャンメイクの左下のアクセントカラーを 二重幅広めにのせてアイホール全体にぼかす。 下まぶた3分の1にものせる。 2. 左上のベースカラーを涙袋とさっきのせた アイシャドウの境目にものせる。 3. 下段真ん中のアイブロウカラーを目頭と目尻に のせて立体感を✨ ( GOMIちゃん凄い😍 ) 4. マスカラして完成✨ ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―― アンティークテラコッタをブラシでのせたら 割とオレンジっぽい発色になったので指で しっかりのせました🙌赤くならなかったら どうしようかなってちょっと思った😂😂 あと↑に書いたけど目頭と目尻に濃いめの カラーをいれるとほんとに立体感がでる😍✨ GOMIちゃん凄い💕( 2回目 )勉強になった💗 GOMIちゃんみたいに綺麗に出来なかったけど 真似メイク楽しかったな~(❁´ω`❁)💕💕 #手持ちのコスメで真似メイク

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ / キャンメイク

【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:21916件
パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ゆるっとまるこ。

ゆるっとまるこ。可愛すぎる………!!!! GOMIちゃんって子の投稿も気になるし、その前にゆんちゃん可愛すぎて鼻血…いやもはや鼻毛()でた!!!(((殴

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@______chuuulip_btschocoちゃん😚💗🍫 GOMIちゃんはLIPS GIRLSの GOMIちゃんだよ~ヾ(*´ω`*)ノ💕 この投稿の一番にコメントしてくれてる💓 鼻毛wwwwwwwwww わかった拾い集めるからまかせて🤔💗💗

• nana

nana安定の綺麗さ💕💕 ゆんちゃん可愛いー❤️❤️

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@supreme_perfume_lghnanaちゃん😚💕💓 ありがとう嬉しいヾ(*´ω`*)ノ💕 nanaちゃんのも真似したいな😚✨

• 吉見さん

吉見さんテラコッタカラーいいですよね~😘 今日のメイクも可愛い&お綺麗すぎですっ😍💓 本当に勉強になる~🙌💡

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@hsk2_mul吉見さん😚💗 テラコッタカラーめっちゃ好きです💕 春カラーにチェンジしたくなーい😂 吉見さんも毎回綺麗ですよ😚💓 アイシャドウの入れ方ほんと好きです✨

• nami

namiすごくかわいいメイクですね💓 私も真似して買ってみようと思います✨ カラコン何使ってるか良かったら教えてください!🙏

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@nami1231いえいえ😍 質問嬉しいです💕大歓迎✨ 最近はナチュラルな方が好きで ナチュラルなのばかり買ってます🤣🤣💗

• nami

nami@ybabc27カラコンも可愛くてついつい質問してしまいました🙊💞 ありがとうございます✨

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@nami1231namiさんこんばんはヾ(*´ω`*)ノ💓 このカラーほんとに可愛くてオススメ です😚💕 カラコンはMooNのラフィーノを 使ってます(❁´ω`❁)✨

• 退会予定

退会予定ゆんちゃやばい花魁さんみたい💕💕💕 超色っぽい😂❤️可愛い❤️ ごみちんとはまた違う色気が出てる💕💕

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@misukechaan 実際会ったらそんなことないんだよ🤣 ただのちんちくりん( ᷇࿀ ᷆ )💗 旦那はほんと心配性で困る~😂😂笑 みーちゃん今日も褒めすぎ。゚(´இωஇ`)゚。💕

• 退会予定

退会予定@ybabc27えーーー色気の塊だよ😳😳😳 可愛さも全開で色気も全開だからそりゃ旦那さんは心配でたまんないよね😭 ゆんちゃはどのメイクをしてもむちゃかわでお色気たっぷりだから安心して☺️💕笑

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@misukechaanみーちゃん😚💓 えー😳✨花魁みたい?😚💓 しかも色っぽい😳?嬉しい😭💓 私色気皆無だからずっとこのメイク しとこうかなぁ~😚←単純

アイカラーレーション

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション スペシャルエディション

コンパクトアディクション “エターナル イン ピンク”

レ キャトル オンブル

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

mude

インスパイアカーリングマスカラ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

マスカラ

ラッシュフォーマー(クリア)

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

ゆんさん⛄️さんの人気クチコミ