• 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ|キャンメイクを使った口コミ 「今日のメイク💄#メイク写真*⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒..」

ゆんさん⛄️
  • クリップ数1929

今日のメイク💄 #メイク写真 * ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ * ▷アイメイクの使用コスメ 💎キャンメイク スタイリストアイズ 19 アーバンコッパー 💎ペリペラ インクカラー マスカラ 06号 ブラックローズウッド  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 1. ①のカラーを上まぶた全体に。 2. ②のカラーを二重幅にしっかりめに。 3. ③のカラーをアイラインの代わりに 上まぶたと下まぶたのキワにいれる。 4. ④の ( 左下の上から真ん中を重ねた ) カラーを涙袋にのせる。 5. ⑤のカラーを黒目の上に。 6. マスカラをして完成✨  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ やっとゲットしたアーバンコッパー🙏🏻💖 Amazonで先月21日に予約してたんですが 娘のビニールプールと一緒に注文したので 来るのが遅くなったみたいです🥺 待ちくたびれたよ( ⌯᷄௰⌯᷅ )笑 いやもう可愛いよね。なにこのカラー😭💖 左下の赤っぽいようなオレンジっぽいような カラーが可愛いのはもちろん、真ん中の トッピングジュエルもベースが馴染みやすい カラーになっていて使いやすい🙏🏻✨ ペリペラのマスカラとも相性がよいぞ~❤ 右下の締め色はチョコレートのような カラーで暗過ぎない絶妙なカラー\(◡̈)/💓 しっかりメイクを引き締めてくれるけど ふんわりとしたメイクが叶うという!!✨ 最高すぎる!!!すでにお気に入り😍✨ このパレットはしっかり発色させる方が 可愛いと思うのでみなさんもぜひぜひ~❤  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ インスタ活動し始めました⛄️🍉 よかったらインスタでも仲良くしてねーっ🤝 ( @ybabc27 ) 読んでくれてありがとうございました🙏🏻💖

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムPERIPERA×マスカラ

インク カラー カラ(AD) / PERIPERA

PERIPERA

インク カラー カラ(AD)

”ダマになることなく繊細なまつ毛に✨ カールキープ力は抜群!! ずっとビューラーしたての状態が維持されます”

マスカラ

ピンク モーメント インク カラー カラ / PERIPERA

ピンク モーメント インク カラー カラ

”下地なくても下がって来ない!滲んでくることもない♪”

インク ブラック カラ / PERIPERA

インク ブラック カラ

”1度塗りでやばいぐらいのボリューム!&ロング効果!カールが下がらない!”

PERIPERA×マスカラの商品をもっと見る

• なのかのん

なのかのんゆんさんのおめめが麗しい😭✨!! 同じアイシャドウ使っててもゆんさんのアイメイクがやっぱりきれい! 私ももう少ししっかり塗って発色させればいいのかも😳ちょっとやってみよ〜!

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@nanocanon54なのかのんちゃん💖 そんなことないよー🙏🏻✨ 私もなのかのんちゃんみたいに 下まぶた赤足してみようかな😍😍✨ 囲みメイクとか可愛いかも😉💕

• おれんじしょこら

おれんじしょこらゆんたん❣️ お揃いだー💓嬉しい✨ ゆんたんのお目目パチパチにやられたー😭💓💓

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@ybabc27うん嬉しいじょ😆🎶 私もいっぱい使おう✨ あはは🤣💓そうだよね💦でもゆんたん綺麗に撮れてる😳💕

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@orange_cしょこちゃん💖 おそろい嬉しいね~😍😍 これいっぱい使う😚🙌🏻可愛すぎ😍 動画撮る時いっつもどこ見たらいいのか わからない🤣🤣!笑

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡可愛い♡ なぜ、こんなふんわりメイクが出来るの~🤤💕 同じアイテムだけど、やっぱメイクって個性があって良いね🥰

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💖 ほんと個性が出るよね😳💕 まぶたの発色とか、使う人の発色の 好みとかどうやって合わせるかとか だからレビュー見るの楽しいよね😍🙌🏻

• orange_blush_1pi

orange_blush_1pi素敵すぎる♡ アイメイクぜひ参考にさせてください!フォローもさせてください!唐突すぎてすみませんッ!😆

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@orange_blush_1pi下に書いてしまいました😭

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️orangeさん💖 コメントありがとうございます🙏🏻✨ 褒めていただけて嬉しいです🌼 いえいえフォロー返しますね🤤💓

アイカラーレーション

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション スペシャルエディション

コンパクトアディクション “エターナル イン ピンク”

レ キャトル オンブル

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

mude

インスパイアカーリングマスカラ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

マスカラ

ラッシュフォーマー(クリア)

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

ゆんさん⛄️さんの人気クチコミ