• 太陽のアロエ社ヒアルロン酸原液10ml/太陽のアロエ社/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 太陽のアロエ社ヒアルロン酸原液10ml/太陽のアロエ社/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

太陽のアロエ社ヒアルロン酸原液10ml|太陽のアロエ社を使った口コミ 「🌸約1ヶ月で彼氏に触られるつるもち美肌に!..」

ゆゆ
  • ゆゆ

🌸約1ヶ月で彼氏に触られるつるもち美肌に! 生理ニキビさん必見!神アイテム!(経過の写真あり!) こんにちは!もう一月の終わりだというのに冬の寒さも一層厳しくなってきていますよね…🎅 こんな寒い冬に1番恐ろしいことといえば…🤔 そう!『乾燥』!😱 私の肌はインナードライ肌なので、この厳し過ぎる冬の乾燥による「鼻の角栓」や「お肌のザラザラ感」が酷かったんです! 更には、おでこや鼻が皮脂でテッカテカ😭周りから見たら、不潔極まりない………。。。 鼻の毛穴の黒ずみも凄いし… (お肌の治安が悪すぎてんこ盛り笑笑) もちろん、お肌の水分と油分のバランスも悪く、ニキビ、ニキビ…ニキビ……、、、 その上生理で荒れ放題、 彼氏は「気にしないよ」なんて言ってくれるものの、スキンシップがめっきり減りました😢 すごく悩んでいたのですが、アットコスメやドラッグストアなどでアイテムを掘りあさること約2ヶ月、やっと自分に合うアイテムをあつめることが出来て、1ヶ月間集中的に使ってみたところ、(夜更かしポテチ食べまくり)なんと! 綺麗なつるっつるのお肌になりました! 前までは別れ際しかおでこにはちゅーをしなかったのに、今ではデート中ほっぺやおでこ、鼻にまでちゅーをしてきます!😚 更には頬を手ですりすりむにむにしてきたり…スキンシップが増えた〜💓💞 顎ニキビも無くなって毎日ルンルンです😉 今回は!私が彼氏とラブラブにしてくれた神的スキンケアアイテム達をご紹介します!!!☺️☺️☺️☺️☺️☺️ 🌸#ちふれ ウォッシャブルコールドクリーム🌸 鼻の黒ずみ、角栓が無くなる!お肌のザラザラがこれでサヨナラ〜!😚しかもコスパがすごい! メイクしてない日もマッサージクリームとして使ってます!時間はかかるもののしっかりオイル化、乳化をすれば全く荒れない! 🌸#ロゼット 洗顔パスタ 海泥スムース🌸 肌の皮脂をゴッソリ!!!って感じではないけれど、さっぱり洗ってくれる!コスパがめちゃくちゃ良い。ニキビは明らかに出来にくくなりました😘#ダイソー のほいっぷるんで泡立てると、もちもちふわふわの泡になって優しく洗えます! 🌸#ルルルン バランスうるおいタイプ🌸 お米のやつを前まで使ってたんですが、何となく気になってドラッグストアで買ったものが大当たり! 荒れてる肌の状態を良いふうに調整してくれる!保湿もされるし最高⭐️ 一日目でパックを取ったあと「え?!なんか毛穴小さくなってない?!」と驚きました! 10分つけてるとお肌に刺激が強いので約5分で取っちゃいます😆 けれど効果が実感できるのでほんとにオススメ! 🌸#無印良品 導入化粧液🌸 これ使って化粧水使うとお肌に化粧水がほんとに染み込んでます〜!って感じがします!お肌が飲んでると言うか、使ってみたらわかるやつ!導入化粧液の大切さがよく分かります😌 インナードライな方におすすめ!💫✨ 🌸#naturie ハトムギ化粧水🌸 夜のスキンケアは多めなのでさっぱりとしたハトムギ化粧水を使ってます!保湿しすぎも良くないので、これくらいのサッパリ感がちょうどいい! 🌙夜のスキンケアで、導入化粧液➡️化粧水➡️パック➡️美容液etc.➡️乳液 と使っています! 🌸 #ももぷり 潤い化粧水🌸 🐓☀️朝の化粧水として使ってます! 水洗顔➡️導入化粧液➡️化粧水➡️乳液 セラミドって成分はお肌にいいので、気に入って使ってます!しっとり潤うし、ニキビができにくくなります! 🌸 #ちふれ ボラージクリーム🌸 1000円越えなのでどうなんだろうと興味で買ったものですが、めっちゃ大容量!ニキビに効く!オロナインは殺菌成分とか油分が多くてあまり合わなかったので、変わりに使ってます!赤みが早く引くような気がする🤔 🌸#無印良品 乳液・敏感肌用・さっぱりタイプ🌸 ベタベタが嫌なので、薄く使ってます!前までクリアケア乳液でニキビが逆に増えてしまったので疑心暗鬼でしたが、さっぱり保湿してくれるし、油分でニキビができない!絶賛愛用中の乳液です!👍 🌸#太陽のアロエ社 ヒアルロン酸🌸 化粧水に混ぜて使ってます!お肌もっちもちにしてくれるしキメも細かくしてくれるし、何よりつけた瞬間お肌の奥が冷たい感じがして、ヒアルロン酸がお肌に浸透している感じがすごいします!翌日の化粧ノリはサイコーです! とまあ、こんな感じで使っております!他にも肌の状態に合わせて洗顔は数種類をつかい分けています!皮脂は前よりかなり少なくなりました!(でも気になる時はエテュセや素肌記念日のフェイスパウダーを使ってます) お肌つるつるだし、鼻触っても、黒ずみどこ?!ザラザラ角栓どこ?!まじでやばい(語彙力)って感じです! 笑笑キメも明らかに細かくなった🙄☺️ お肌に合う合わないはあると思いますので、私の投稿は参考程度に、店頭で実際に見てみてください! #LIPS賞

おすすめアイテム無印良品×乳液

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ / 無印良品

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ / 無印良品

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

• クリップ数:19379件
乳液・敏感肌用・さっぱりタイプ / 無印良品

乳液・敏感肌用・さっぱりタイプ

”乳液独特のべたべた感なく無臭で使いやすい。使用後はさらさら!柔らかく、ふっくらした肌に”

乳液

無印良品×乳液の商品をもっと見る

おすすめアイテムルルルン×シートマスク・パック

ルルルンピュア ピンク(バランス) / ルルルン

ルルルン

ルルルンピュア ピンク(バランス)

”とっっても気持ちいい♡シートは分厚くも薄くもなくちょうど良い感じ。しっかり保湿も◎”

ルルルンプレシャス GREEN(バランス) / ルルルン

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

”シートも厚くて化粧水もたっぷり❣️ とてもしっとりしますが、 ベタつきが無くて使いやすい💓”

• クチコミ数:1915件
ルルルンピュア 青 (モイスト) / ルルルン

ルルルン

ルルルンピュア 青 (モイスト)

”1枚1枚しっかりとした厚みのあるシート!美容液もヒタヒタ!大容量でコスパも良いので 気兼ねなく毎日使いできるのも嬉しい💞”

ルルルン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• K

K夜のスキンケアで、パックの後に導入化粧水をしていると書いてありますが、パックの前の方が効果があると思います。すでに順番を変えられていたらすみません💦気になったのでアドバイスさせて頂きました!

• ゆゆ

ゆゆ@colorful_gloss_q1fwすごくためになるアドバイスありがとうございます!現在は導入化粧液→化粧水→パックの順でやっております!最近順番を変えたので不安でしたが、そう言って頂けて自信になります!投稿も修正させていただきます!ありがとうございます!

• shi@Tq.a

shi@Tq.a失礼します! アイコンは本人ですか?めっちゃ可愛いですね 羨ましい💕

• ゆゆ🌸受験生多忙

ゆゆ🌸受験生多忙@sssss_part_of別垢から失礼します!本人です!ありがとうございます😭

• ちろ

ちろコメント失礼致します! 実は私もインナードライのニキビ肌でして、ロゼットの洗顔パスタやハトムギ、無印のさっぱり乳液まで使ってるものが丸かぶりでとても共感を覚えてしまいました😂(しまいには素肌記念日のパウダーまで) そこで質問なのですが、私としてはももぷりは乾燥肌の方向けかな〜という印象があったのですが、どういう点が改善されたか教えてくださると嬉しいです!

• ゆゆ🌸受験生多忙

ゆゆ🌸受験生多忙@shiny_perfume_kyoいえいえ、お役に立てたのならば幸いです!☺️

• ちろ

ちろ@fabulous_blush_fs4mそうなんですね!気になっていたのでインナードライの方のお声が聞けて良かったです!🙌 細かく教えて下さりありがとうございました!私も買ってみます☺️

• ゆゆ🌸受験生多忙

ゆゆ🌸受験生多忙@shiny_perfume_kyo別垢から失礼します!なんと!💓それは運命ですね😘 しっとり潤ってくれるので、肌の奥まで浸透してくれる感じがします!乾燥によるニキビが減ったと思います!

• おみゆ

おみゆちふれのコールドクリームは朝も使ってますか?

• ゆゆ🌸受験生多忙

ゆゆ🌸受験生多忙@__mi0yu別垢から失礼します!朝は使う時と使わないときでまちまちです〜!

• fabulous_perfume_1k8

fabulous_perfume_1k8失礼します! 夜のスキンケアで、パックは毎日してますか、? 毎日してて、荒れるとかないですかね💧

• ゆゆ🌸受験生多忙

ゆゆ🌸受験生多忙@fabulous_perfume_1k8別垢から失礼します!毎日してます!私的にはそこまで荒れのは感じないですね…。ただ肌の状態が悪い時はやめた方がいいかもしれないです🤒

美容液ランキング

primera

ユースラディアンスビタチノールセラム

メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪”

ジェニフィック アドバンスト N

Torriden

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

乳液ランキング

肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

”モチモチ😊 でも、ベタベタしないので使いやすく◎詰め替えがあるのも便利!!”

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

• クリップ数:20811件

AESTURA

アトバリア365ローション

”クリーム級の保湿力なのに、さわやかな使用感がすばらしい!!!柔らかくしっかりとしたお肌になります。”

乳液

”この内容量でこのお値段!ちゃんともっちり潤うのにベタつかない!しっかりと潤いを閉じ込めてくれます!”

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

”つるんとした綺麗なお肌に♡この乳液1つで 均一な肌色◎つや◎毛穴補正◎ 多機能でとても使いやすい!”

Anua

ドクダミ70%デイリーリリーフローション

”むしろお肌がしっとり、ふっくらした感じがしました☺️”

メラノCC

しみ対策 美白乳液

”塗ったあとは少しぺたっとするような仕上がりで、 保湿されて肌がモチっとする感じがある🙌🏻”

B.A

B.A ミルク

クレ・ド・ポー ボーテ

エマルションアンタンシヴn

”乳液の中ではさらっとしたタイプで伸びもよく、あまり重たくなく使えます◎”

乳液

乳液のランキングをもっと見る

ブースター・導入液ランキング

IOPE

バイオコンディショニングエッセンス

FEMMUE

ルミエール ヴァイタルC

RMK

Wトリートメントオイル

”お肌がすっごくやわらかくなるし なめらかしっとりになるので メイクのりも◎”

ネイチャーリパブリック

スネイルソリューションスキンブースター

CNP Laboratory

Pブースター

導入化粧液

”潤い抜群、コスパ◎化粧水が浸透しやすくなり、ぐんぐん肌に入っていく!”

DEW

キャビアドットブースター

L'OCCITANE

イモーテル ディヴァインインテンシヴオイル

”このオイルを使うようになってから乾燥には悩まなくなりました!”

MISSHA

ミシャレボリューション/タイム ザ ファースト トリートメント エッセンス 5th

”導入のためのアイテムなので、変にこっくりしているよりも水分でお肌をスピーディーに整えてくれるところがよかった!”

CLINIQUE

クラリファイング ローション 2

”肌の角質を取ってくれてザラつきやゴワつきもなくなり、肌のトーンアップも!”

ブースター・導入液のランキングをもっと見る

グリーンダーマCICAデイリーシートマスク

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

クオリティファースト

ダーマレーザースーパーVC100マスク

”使用感がいい‎✨ 液ヒタヒタ💛&保湿力◎乾燥肌さんに ”

クリアターン

Anua

ドクダミ77%スージングシートマスク

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

ゆゆさんの人気クチコミ

2022年12月06日(Tue)