64bf2cd3d61b8f5736f0db04 1562953953 thumb

contributionAminous(アミナス) シャンプー/トリートメント

• Aminous(アミナス) シャンプー/トリートメント/contribution/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

contribution Aminous(アミナス) シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「Lips様の提供でアミナス様のシャンプー&..」

りん
  • りん

Lips様の提供でアミナス様のシャンプー&ヘアトリートメント頂きました!! ありがとうございます💓 頂いたのは アミナス クレンジングシャンプー アミナス リペアトリートメント のセットです!! ✱使用前の感想✱ ○パッケージがピンクで可愛い( ´,,•ω•,,`)♡ ○オリエンタルの香りとは?? ○かゆみやフケがむかしからの悩みで色々使ってみたくても試せなかった ので楽しみ♪♪ ○@コスメ頭皮ケア部門第1位に期待!! ✱使用後の感想✱ ○香りは上品な感じでいい香り!きつくなくてちょうどいい!! ○髪の量が多いので、最初はどうかと思ったけど、泡立ちも良い! ○頭皮がスッキリした感じ ○少し髪の毛がきしむきがする…… ○ただ、翌朝の髪は絡むことなくサラサラでびっくり(´°д°`)!! まだ、使い始めてちょっとなのですが、とても期待ができるので、ウキウキしています(笑)この調子で使い続けますー! 長年の悩みが解決できたらいいな〜 Lips様、提供ありがとうございます!! #提供_contribution #シャンプー #ヘアトリートメント #アミナス

りん

シャンプー・コンディショナーランキング

ステラシード

8 the thalasso (エイトザタラソ)

クラシエ

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー

花王

くせ・うねりメンテナンストリートメント

シャンプー・コンディショナー

Honeyce'(ハニーチェ)

ハニーチェ クリーミーハニー シャンプー&トリートメント

オージュア

イミュライズ シャンプー

ルベル

イオ クレンジング クリアメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

りんさんの人気クチコミ

商品詳細情報contribution Aminous(アミナス) シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー
  • シャンプー300ml/トリートメント250g: 1600円
  • トリートメント250g: 1600円
2018/5/22
contribution(コントリビューション)
グリフィン
国産オーガニックハーブとピュアな水だけを使用したたシャンプー&トリートメント。オーガニックハーブの美容水で美しい髪をサポート。うるおいながら豊かな泡で、頭皮をすっきりと洗い上げます。アミノ酸由来の洗浄剤を使用することにより、髪に必要な潤いを奪いすぎずに汚れを落とし、ヘアドライ後しっとりとまとまりのある髪に導きます。男女問わずご使用しやすいオリエンタル調の香り。

2019年11月18日(Mon)