67c654ffed87fe66072eaab2 1575562484 thumb

• PH JAPAN フェミニンウォッシュ パッショネイトブルーム/PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン) /ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • PH JAPAN フェミニンウォッシュ パッショネイトブルーム/PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン) /ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • PH JAPAN フェミニンウォッシュ パッショネイトブルーム/PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン) /ボディソープを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • PH JAPAN フェミニンウォッシュ パッショネイトブルーム/PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン) /ボディソープを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン) PH JAPAN フェミニンウォッシュ パッショネイトブルーム(ボディソープ)の口コミ「3回目の商品到着しました!!早いなー早..」

ℂ𝕙𝕒𝕣𝕒ꨄ𑁍毎日更新中💜
  • ℂ𝕙𝕒𝕣𝕒ꨄ𑁍毎日更新中💜

3回目の商品到着しました!!  早いなー早い🥺 しかも、最終回なんです😖💦  しかし、@phJapan 様の お気遣いにより、公式アンバサダーを 今後も続けられるように なりました〜«٩(*´꒳`*)۶»❤️ 寂しい気持ちからワクワクになりました✩.*˚  今回は前回引き続き #パウチ#ウェットティッシュ と まさかの#洗浄液 が2つ❤️  そしてꫛꫀꪝ✧‧˚な商品!! #マウスウォッシュ 💖 マウスウオッシュは全て 持ち運びに便利ですね| ˙꒳​˙)  しかし、私はマウスウオッシュ 苦手なんですよね‪( •̥ ˍ •̥ )‬ あの辛い感じとピリピリ。。。  しかしですね、PHJAPANさんのは ピリピリしないんです! 優しい感じ💓 ペパーミント と ピーチミント と  アロマローズ の3種類!!  私は個人的にローズ大好きだから アロマローズがお気に入りです!! 嗜好品、コーヒーなどの後 お口をスッキリさせたい時 大切な方と会う前などにも すぐ使えます!!💓💓  洗浄液は私のお気に入り😍 ってか、ボトルもほんと可愛い 今回頂いた緑のボトル可愛すぎ🙄❤️  。* ❤︎…香り…❤︎*。  💚パウダーミント 〜ベビーパウダーの香り〜  💙シャワースプラッシュ 〜さっぱりした石鹸の香り〜   ベビーパウダーの香りが好きです💚💚 娘ちゃんにピッタリの香り、笑   デリケートゾーンだけじゃなく 全身にも使えてお子様から 男性の方まで使えるから 私は娘と一緒に使ってます😍  ✄- - - - - - キ リ ト リ - - - - - ✄   @phJapanさんはまだまだ 新しい商品を作っていまして  4種の効果を特化した #デリケートゾーンソープ  🌼*・消臭効果成分 🌼*・美白効果成分 🌼*・ひきしめ効果成分 🌼*・ターンオーバー促進  この4種の新商品と、、、⚠️⚠️⚠️  #メンズバージョン の デリケートゾーンソープが 新登場します!!  #男性 からの声も多いそうなので 皆さん#毎日の習慣 にどうでしょう!  2月にお披露目のようなので 楽しみですね💓💓 #サヨナラ乾燥肌 #phjapan #デリケートゾーン #デリケートゾーンケア

おすすめアイテムPH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン) ×ボディソープ

PH JAPAN フェミニンウォッシュ シャワースプラッシュ / PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン)

ボディソープ

PH JAPAN フェミニン ウェット シャワースプラッシュ / PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン)

ボディソープ

PH JAPAN フェミニンウォッシュ パッショネイトブルーム / PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン)

ボディソープ

PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン) ×ボディソープの商品をもっと見る

ボディソープランキング

RBP

MERCURYDUO エレガンスフェミニンウォッシュ

”気になるデリケートゾーンのニオイや黒ずみ。専用ソープで解消♡保湿効果、弱酸性だから敏感肌の人にも”

SABON

パーフェクトバブル フォーボディ フローラルプラスn

ケアセラ

泡の高保湿ボディウォッシュ

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

ℂ𝕙𝕒𝕣𝕒ꨄ𑁍毎日更新中💜さんの人気クチコミ

商品詳細情報PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン) PH JAPAN フェミニンウォッシュ パッショネイトブルーム

2018/10/1
JRSコーポレーション

2020年07月08日(Wed)