• 3Dホワイト/shimaboshi/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)
  • 3Dホワイト/shimaboshi/歯磨き粉を使ったクチコミ(2枚目)
  • 3Dホワイト/shimaboshi/歯磨き粉を使ったクチコミ(3枚目)

shimaboshi 3Dホワイトの効果に関する口コミ - シマボシ 3Dホワイト 1箱4本入り(8回分)

PR shimaboshi

シマボシ 3Dホワイト 1箱4本入り(8回分) 初回2450円(税抜) 送料無料  ………………………………………………………  こちらは歯の美白ケアができる 歯磨きジェルです。   お口爽やか成分もふくまれており 匂いの原因を取り除いてくれます。   写真の様にジェルが青いのですが 白さを追求するための ブルーホワイトテクノロジーと 言うそうです。 表面の汚れを落としても理想の白さには なりません。 そこで黄ばみを相殺してくれる 【青】が必要なのです。 黄ばみを包み込むように覆い 繰り返すことで黄ばみを脱色する 効果があります。  しかも、この青さは【天然ビルベリー】 という植物からできていて安心して 使えるのもとっても嬉しいポイントです。   他にも厳正な品質管理で国内製造。   6つのフリーでやさしくホワイトニング! 合成安定剤 シリコン 発泡剤 パラベン フッ素 SLS剤  週末の2日間の夜の歯磨きで手軽に ホワイトニングできます。   ……………………………………………………………… 【使用感】  以前、ホームケアのホワイトニングを していました! 歯科でのホームケア用のホワイトニングで マウスピースをつくりました。 それにジェルをいれ就寝時に装着して 朝まで放置。 というもので寝てる間にケアしてくれるけど 口のなかに物が入ったままって わずらわしいですよね。 で、結局長続きしませんでした。  こちらは、週末2日だけの歯磨きで ケアできて手軽で良かったです!!  泡だちが少ないので磨きやすく フルーティーな香りで辛くなくて 爽やか。  週に2回だけでしたが少しトーンアップしてきた気がします。  やっぱり綺麗な歯って素敵ですよね。   手軽にホワイトニングできるので ぜひ、チェックしてみてください!      #シマボシ #3Dホワイト #ホワイトニング #ホームケア #美白ケア #歯 #歯医者 #歯磨き

歯磨き粉ランキング

歯磨き粉ランキング第3位

オーラツー

オーラツーミー ステインクリア ペースト

歯磨き粉ランキング第4位

歯を白くする効能があるので、普段の歯磨きでホワイトニングできる。口あたりのいい歯磨き粉です

歯磨き堂

歯磨き堂 薬用ホワイトニングペースト プレミアム

歯磨き粉ランキング第5位

やさしい使用感で使いやすかった。キュッキュつる~ん!な磨きあがりも爽快感◎!でした。

DENT.

歯科用 Brilliant more

歯磨き粉ランキング第6位

削って汚れを落とすのではなく汚れを浮かせて落とすから歯を傷つけない!毎日使える♡

アパガード

アパガードMプラス

歯磨き粉ランキング第7位

泡立ちが穏やかで、すぐうがいをしたくならないので一本一本丁寧に磨きやすい。 磨きあがりもツルツルになり気持ちが良い。

Dr.オーラル

ホワイトニングパウダー ミント

歯磨き粉ランキング第8位

何時もの歯磨きと同じように、磨いてすすぐだけで 口の中がスッキリ✨

NONIO

NONIOプラスホワイトニングハミガキ

オープン価格
  • 保存数:1985件
歯磨き粉ランキング第9位

ほどよく泡立ち磨き心地爽やかです♪

NONIO

NONIO ハミガキ

オープン価格
歯磨き粉ランキング第10位

ぴりって感じの辛さはないです。天然のミント配合で爽快&リフレッシュできます!

歯磨き粉のランキングをもっと見る

meronさんの人気クチコミ

商品詳細情報shimaboshi 3Dホワイト

shimaboshi(シマボシ)
  • 1g×4本: 10,780円
週末2回の歯のホワイトニングケアができる歯磨きジェルです。独自の「ブルー・ホワイトテクノロジー」処方で「着色汚れを分解・吸着除去」×「歯をコーティング」し、輝く白い歯を叶えます。発泡剤を使っていないため、泡⽴ちが少なく、⻭と⻭茎をすみずみまで丁寧に磨くことができます。フレーバーは爽やかなミントグレープフルーツ⾵味で、口臭予防成分としてキシリトール、アラントインなどを配合。⻭磨き後は爽快感とさわやかな⾹りが持続します。 また、1本で2回ご使用できる注射器型容器「エフェクティブ・インジェクター」を採用。週末に1本の使い切りで、清潔な状態でお使いいただけます。
tattva
2020/1/6
ボディケア・オーラルケア > オーラルケア > 歯磨き粉

2024年03月28日(Thu)