45c0878ae811b6249572f39f 1566098024 thumb

コエンリッチQ10薬用ホワイトニング ハンドクリーム ディープモイスチュア

• 薬用ホワイトニング ハンドクリーム ディープモイスチュア/コエンリッチQ10/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

コエンリッチQ10 薬用ホワイトニング ハンドクリーム ディープモイスチュア(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「コエンリッチ薬用ホワイトニングハンドクリー..」

syk
  • syk

コエンリッチ 薬用ホワイトニング ハンドクリーム ディープモイスチュア 超しっとり マイクロカプセル型高純度コエンザイムQ10、 ハリツヤ持続成分配合クリーム。 メラニンの生成を抑え、シミ、ソバカスを防ぎます。 爪、ささくれもケアして、指先まで若々しい印象に… 魅力的な成分に惹かれて購入😁 今使ってるハンドクリームがどうも油分しか感じなく、潤わなくて不満でした💦 これならなんとかなるんじゃかいかと💓 しかも美白効果もあるって嬉しいですよね♪ 使ってみて、塗ったときはおぉーっ❣️潤いもあるかもって感じるんですが、乾燥する空気のせいもあり、時間が経つとだんだん水分が飛んじゃって油分が強く感じました。 触る物もちょっと指紋が付くかなぁ💧 この時期の手荒れってほんとケアに悩むし、苦痛を感じます😅 なので、プラス私は顔にはいまいちだった化粧水をハンドケアに使って潤してからクリームを塗ったり、化粧水をしょっちゅうハンドケアとしてプラスしてます😆 油分が多いと家事はやりにくいし、運転するときハンドルもベタついたりするのでかなりのストレスになっちゃうんですよね😅 これだぁーって思えるハンドクリームないかなぁ💧

おすすめアイテムコエンリッチQ10×ハンドクリーム・ケア

薬用ホワイトニング ハンドクリーム モイストジェル / コエンリッチQ10

薬用ホワイトニング ハンドクリーム モイストジェル

”手肌年齢がすごく若く見えるし、薬用美白効果もあって、肌がすごく透明感のある白になる!”

ハンドクリーム・ケア

薬用ホワイトニング ハンドクリーム ディープモイスチュア / コエンリッチQ10

薬用ホワイトニング ハンドクリーム ディープモイスチュア

ナイトリニューハンドクリーム / コエンリッチQ10

ナイトリニューハンドクリーム

コエンリッチQ10×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

• ゆき❅*°

ゆき❅*°コエンリッチQ10は保湿してくれるね〜私も今使ってる♪ ベタつかないなら前に投稿したメンソレータムのシアバター&ココナツオイルとかメルヴィータのハンドクリームも割といいと思う😁

• syk

syk@yukincosnow教えてくれてありがとう😊💓 メンソレータムならドラストにあるからちょっとチェックしてみるよぉ♪😆

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@syk0038(´ー`*)ウンウン♡ テスターあると尚良だけど探してみて💕

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟初めてみるパケ❕商品❕ バンドクリームも必須アイテムなので❗ 要チェックですね😍💕

• syk

syk@norikodnh限定パケだよ😆 Norikoさん、おすすめのハンドクリームってある?

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@syk0038オススメですか⁉️🤔⁉️ 本当に💦詳しくもなんでもナイんですが💦 しかも!なにかの雑誌の(笑)付録のモノなんですが😂💦 【JILLSTUART/French Rose Scent 】って ハンドクリームは😍みずみずしいテクスチャーで香りも大人女子的(笑)なローズの香りで🌹 なにげに好きです🎵

• syk

syk@norikodnhなるほど💖😁 参考にするぅ♪ありがとう😊 ハンドクリーム難民だから、情報活動中🤣

ハンドクリーム・ケアランキング

フィアンセ

ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り

アトリックス

ハンドジェル

”サラサラしてるけどしっかり保湿されている感じ!ベタベタしないのでとっても使いやすい♡”

サンホワイト

サボン ハンド美容液

チェジュライフパフュームド ハンドクリーム

ハンドクリームのランキングをもっと見る

sykさんの人気クチコミ

商品詳細情報コエンリッチQ10 薬用ホワイトニング ハンドクリーム ディープモイスチュア

• 80g: 570円
2017/8/1(最新発売日: 2019/8/1)