1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW/UR GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW/UR GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW/UR GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2019年秋新作パウダーアイシャドウ】UR GLAM UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!こんにちは😍ついについ..」

サヤコ
  • サヤコ

こんにちは😍 ついについに出会いました💕 UR GLAM 新作のアイシャドウを ご紹介させていただきます✨ *--------------------商品紹介--------------------* ◎UR GLAM パウダーアイシャドウ ●¥108 / 全17色 ◆濃密な発色のマットカラー マットなのになめらかな質感で、溶け込むように、 目もとを彩ります。 ▷BR-1(ブリックブラウン) ▷BR-3(ダークブラウン) ▶︎見たままの発色のアイシャドウ。 粉とびもなく、締め色にもアクセントにも 使えるカラー展開🙆‍♀️ ◆なめらかに輝くパールカラー パールような艶めきで輝く目もとに導きます。 ▷BR-4(ショコラブラウン) ▷BG-1(バーガンディ) ▷BG-2(ローズブラウン) ▶︎この3色もとても発色がいいです👍 パール感があり、つやっとします💕 BR-4は使いやすそうなブラウン。 BG-1.2はブルベさんが好きそうな色味です✨ この秋に活躍しそうなアイシャドウです😍 ◆ハイライトにもおすすめなパールラメカラー たっぷりのラメとパールのような艶めきで、 華やかな目もとに導きます。 ▷BR-2(カッパーブラウン) ▷BR-5(ゴールドブラウン) ▷PK-3(チェリーピンク) ▷PK-4(ヌーディーピンク) ▷BE-2(シャンパンベージュ) ▶︎チェリーピンクが売っていませんでした😢 ラメとパールがとてもかわいいのですが、 PK-4、BE-2はラメが飛びやすい印象です。 BR-2、BR-5は使いやすい色味です👍 ◆光沢が美しいオーロラパールカラー 角度によって色が変わるオーロラカラーと、 パールのような艶めきで、華やかな目もとに 導きます。 ▷PK-1(ピュアピンク) ▷PK-5(ローズピンク) ▷OR-1(ブライトオレンジ) ▶︎個人的には柔らかめの質感で 若干粉っぽさが気になるかな?という印象。 パール感や色味はとってもかわいいので、 アイシャドウプライマーを使えば良さそうだな と思った商品です🙆‍♀️ PK-1は涙袋にも使えそう?と思いました👍 ◆青ラメがかわいいブルーラメカラー たっぷりのブルーラメが角度によって表情を変え、 輝く目もとに導きます。 ▷PK-2(シェルピンク) ▷BE-1(シェルベージュ) ▷WT-1(シェルホワイト) ▶︎ラメ感がとってもかわいいです❤️ ラメは若干飛びます! でもキラキラっとした目もとになるので 華やかな印象になります😘 ◆ニュアンスを変えられるクリアラメカラー ほんのり色づくクリアな発色とたっぷりのラメで、 シアーな目もとに導きます。 ▷CL-1(シアーブラウン) ▶︎めっちゃラメが繊細で綺麗なこのアイシャドウ。 ラメ好きにはたまらないラメ感です😍💕 私はクリオのG10と同じように、さらにラメ感を 出したい時に使っています❤️ラメ飛びは少し ありますが、かわいらしく上品な目もとに なってくれます🙆‍♀️✨ *---------------------------------------------------* またまたDAISO様、素敵な商品を 発売してくれました😍 売り切れる前にぜひ皆様にも購入してほしいです❤️ ラメ好きさんにはぜひCL-1も チェックしてほしいです🥰✨ そして今回購入出来なかった チェリーピンク、、、 とてもかわいらしいお色なので 出会えるのを楽しみにしています❤️ UR GLAM から発売される アイシャドウパレットもとても楽しみです🌸 それでは最後までお読みいただき ありがとうございました🙇‍♀️💕 #DAISO #ダイソーコスメ #アイシャドウ #スウォッチ #秋メイク #新作コスメ

おすすめアイテムUR GLAM×パウダーアイシャドウ

UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE / UR GLAM

UR GLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW / UR GLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW

UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE / UR GLAM

UR GLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ❄️瑠海🏐

❄️瑠海🏐これ気になってたのでレビューしてくださって 嬉しいです😆😆 ありがとうございます!

• サヤコ

サヤコ@coral_glow_4vzy コメントありがとうございます😊💕 そう言っていただけると嬉しいです❤️

• ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦

ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦こんばんは☺️🍁すごく買うときの参考になりそうです💕レビューありがとうございます❣️😆

• サヤコ

サヤコ@loveko123 コメントありがとうございます😊 ぜひ参考にしていただけると嬉しいです🙇‍♀️💕

• ユキちゃん

ユキちゃんわぁ💕めっちゃ参考になります✨ もぅ売り切れてたりするのかな❗️❓秋色使えそうなの多くてめっちゃいいですね💖 これだけ買っても全然罪悪感ない価格🧡

• サヤコ

サヤコ@yuuuukkkkkkii コメントありがとうございます😊 本当に秋メイクに使える色ばかりです🍁 メイクが楽しくなりそうですよね💕 全色揃えても1700円って、すごすぎますよね😍✨ 私の行ったDAISOではまだ売り切れてはいませんでしたが、場所によっては売り切れもありそうですよね💦出会えることを願っています!

• Supran

SupranHi

• 🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]

🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]最近ダイソー行けてないなー 増税前に新作パレットゲットしたい! レビュー投稿みないからまだ販売されてない感じなんですかね… 楽しみだ!!!

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

dasique

シャドウパレット

シルキースフレアイズ

サヤコさんの人気クチコミ

商品詳細情報UR GLAM UR GLAM POWDER EYESHADOW

UR GLAM(ユーアーグラム)