URGLAMUR GLAM EYE & CHEEK COLOR(アイ&チークカラー)

• UR GLAM EYE & CHEEK COLOR(アイ&チークカラー)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM EYE & CHEEK COLOR(アイ&チークカラー)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM EYE & CHEEK COLOR(アイ&チークカラー)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM EYE & CHEEK COLOR(アイ&チークカラー)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年冬新作パウダーアイシャドウ】URGLAM UR GLAM EYE & CHEEK COLOR(アイ&チークカラー)(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!こんにちは✨今回はUR..」

サヤコ
  • サヤコ

こんにちは✨ 今回はURGLAMの新作コスメを ご紹介させていただきます❤️ *--------------------商品紹介--------------------* ◎アイ&チークカラー ●¥200+tax / 全8色 (1/3現在) ●ひと塗りで立体感や自然な血色感をあたえ、  マルチに使えるアイ&チークカラー。  ポイントメイクをワントーンで仕上げることで  統一感のあるメイクができます。 ▷PK-1 ライトピンク  万人受けしそうな、かわいいピンク❤️  1色でもかわいいしブラウンと使っても良し😍   ▷PK-2 コーラルピンク  イエベよりなピンクですが  ブルベ が使ってもかわいいと思います🙆‍♀️💕   ▷PK-3 ホットピンク  ブルベ 向きピンク💕以前URGLAMから  発売されたチェリーピンクのアイシャドウと  似てる⁈と思いましたが、こちらの方が  艶感あります✨ ▷BE-1 シルキーベージュ  もはやハイライトのような艶感。  個人的にはポイントメイクとして使うには  ちょっと寂しい感じもあります。  プチプラハイライトとしては優秀!  つけすぎ注意です🤣   ▷BR-1 ライトブラウン  若干赤みのあるブラウン。  ブラウンメイクにもってこいな色味です✨  絶対チーク には向いてない!と思いましたが  ブラシでつけると思いの外かわいい! ▷BR-2 ヌーディーブラウン  ベージュよりなブラウンです。  まさにヌーディー、肌になじむ色です😊  使い勝手はいいですが、チークにするには  個人的には物足りなさを感じます😅 ▷OR-1 シアーオレンジ  うっすらオレンジです🧡  艶感がとても綺麗です✨ ▷OR-2 ピンクオレンジ  オレンジ!という感じでピンクはあまり感じません😂  オレンジメイクに使えそうですね!  IT GIRLにもオレンジはありましたが  やはり圧倒的にこちらが艶感あります✨ *---------------------------------------------------* 以上8色です! めちゃくちゃかわいくて今日は何色を使おう💕と ウキウキしちゃいます🥰 粉質はちょっぴりかため、 全体的に艶感がすごくあります✨ めちゃくちゃ綺麗な仕上がりです😭💕 1つ200円なので全色買うと高く感じますが それでも1600円(+税)!!! 本当にクォリティが高い👍 購入してよかった商品です! それでは最後までお読みいただき ありがとうございました🙇‍♀️❤️ #ダイソー #urglam #プチプラ #スウォッチ

おすすめアイテムURGLAM×パウダーアイシャドウ

URGLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ほりごめ

ほりごめコメント失礼します🌷 匂いとかしますか??

• サヤコ

サヤコ@colorful_rouge_x3wh コメントありがとうございます😊 私は全く気になりませんが、よーく嗅いでみると原材料の匂いかな?というのはありました!

• 英華

英華コメント失礼します┏● このアイシャドウは、いつ頃出たやつかわかりますか?? 2019の新作ですか?

• サヤコ

サヤコ@twinkle_beauty_b7t コメントありがとうございます😊 2019年12月末に出たものだと思います! 公式サイトに載ってないので正確ではありませんが、店員さんに聞いたところ12/25に倉庫から発送されたとのことでした。ちなみにわたしが購入できたのは年明けです。 店舗によって入荷されていないところもあるとは思います😣

• ふーな

ふーなコメント失礼します! PK 1とPK 2ならどっちがおすすめですか??

• 💐かたぴ💐フォロバ100%

💐かたぴ💐フォロバ100%コメント失礼します! チークとして使うとラメ感強すぎてますかね?🥺

• 💐かたぴ💐フォロバ100%

💐かたぴ💐フォロバ100%@colorful_blush_0l2uありがとうございます😊

• 美優

美優@katapi_0323 横から失礼します! 私は普通に使えましたよ! 私は100均にハナタカパウダーと 言う物と使いました! もし、チークとして使うのに 抵抗があるのらアイシャドウとして 使うのもありだと感じました!

• にわとりさん

にわとりさんコメント失礼します! このチークって落ちやすいですか?

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

レ ベージュ パレット ルガール

サマーソルスティス アイシャドーパレット

ベターザンパレット

シルキースフレアイズ

サヤコさんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM EYE & CHEEK COLOR(アイ&チークカラー)

2019/12/20
URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業
ひと塗りで立体感や自然な血色感をあたえ、マルチに使えるアイ&チークカラー。 ポイントメイクをワントーンで仕上げることで、統一感のあるメイクができます。 #ワントーンメイク #肌に密着 #ツヤ肌演出