6eea451c80c7d410529fc02e 1562901124 small

PAUL & JOE BEAUTEパール ファンデーション プライマー

• パール ファンデーション プライマー/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パール ファンデーション プライマー/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パール ファンデーション プライマー/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パール ファンデーション プライマー/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定化粧下地】PAUL & JOE BEAUTE パール ファンデーション プライマー(化粧下地)の人気色を比較「こんにちは😊本日発売のPAUL&JOEの限..」

サヤコ
  • サヤコ

こんにちは😊 本日発売のPAUL & JOEの限定プライマーを 購入してきました😍🍇 *--------------------商品紹介--------------------* ◎パール ファンデーション プライマー ●¥3500+tax ▷003 ピノ ノワール スパークリングホワイト×ペールパープル×ルビーレッド ●自然な血色感を与え、やわらかく華やかな肌を 演出する。 *---------------------------------------------------* とっても楽しみにしていたこちらの商品❤️ かわいすぎる〜🥰🍇 9月になり秋コスメがどんどん発売されますね! こちらのプライマーの1回量はワンプッシュです! 中身が少なくなったら、蓋を開けて5-6粒取り出して つぶして使うと1回量に相当するようです✨ ちなみに今回の限定プライマーはとてもよく 潤ってくれるとのこと😍💕 なのでこれから乾燥してくる秋冬に とってもオススメです👍 こちらのプライマーを塗った後に ラトゥーエクラ ファンデーションプライマーを 塗ってあげてもとても素敵な仕上がりに なるようです😍 香りも葡萄の香りでとってもおいしそう🍇✨ 見た目も香りも最高です🙆‍♀️✨ ▷004 ミュスカデ スパークリングホワイト×ペールイエロー×フレッシュグリーン 色ムラ・赤みを取り払い、透明感あるフレッシュな 肌へと導く。 こちらとも悩んだのですが… 友人に「血色感の方が絶対似合う!」と 断言されたので003にしました😂 本当は2種類とも欲しかったのですが 我慢我慢……😅💦 まだお店には在庫がたくさんあったので 気になる方はぜひ行ってみてください😊 それでは最後までお読みいただき ありがとうございました🙇‍♀️💕 #デパコス #ポール&ジョー #限定 #プライマー #本日発売 #ワインカラー #スウォッチ #映えコスメ

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー S

• クチコミ数:2078件

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

• もめんどーふ

もめんどーふフォローありがとうございます! フォロバさせていただきました! Ꮚˊ•ﻌ•ˋᏊ

• サヤコ

サヤコ@coral_lips_75c0 こちらこそありがとうございます😊 よろしくお願いします🙇‍♀️💕

• 🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭

🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭 パールアンドジョーの、パールファンデションプライマーは、どこで売っているんですか? もしかして、デパコスですか❓

• 月音(つきね)

月音(つきね)@twinkle_sounds_qnyjポルジョはデパコスですよ!学生さんには値段的にきついかと思います。頑張って高校生からですかね😅

• サヤコ

サヤコ@twinkle_sounds_qnyj お返事大変遅くなってしまい、申し訳ありませんでした😢 月音さんがおっしゃる通り、デパコスなんです😣 今はプチプラでも素敵な商品が出ているので、素敵な商品に巡り会えるといいですね💕

• 🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭

🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭 @ki3_sayacoわざわざご回答いただきありがとうございます😊

化粧下地ランキング

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

サヤコさんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE パール ファンデーション プライマー

化粧下地
2012/3/1(最新発売日: 2019/9/1)
近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
ポール & ジョー ボーテ
限定発売 ポンプを押すとそれらのボールが絶妙に混ざり合い、パールボールにたっぷり配合されているパールが肌にツヤと透明感を与えます。 さらに、保湿成分を含んだジェルが肌上にうるおいの膜をつくり、肌をなめらかで均一な化粧膜が覆うことで、後からつけるファンデーションのノリを一段と高めます。
  • 001
  • 002 スウィート ボンボン
  • 003 ピノ ノワール
  • 004 ミュスカデ

2020年10月24日(Sat)