アビーノスキンリリーフ 保湿ローション

• スキンリリーフ 保湿ローション/アビーノ/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アビーノ スキンリリーフ 保湿ローション(ボディローション)の口コミ「極度の乾燥肌の方に1番オススメしたいボディ..」

mommom
  • mommom

極度の乾燥肌の方に1番オススメしたいボディクリーム🌿 ✅Aveeno(アビーノ) スキンリリーフ 保湿ローション 354ml :¥2,262 韓国のアイドルちゃんがオススメしていてずっと欲しかったボディクリーム! 日本ではドラッグストアであまり販売されていないみたいなので、 amazonでgetしました! こっくりとしたテクスチャーのクリームで、お風呂上がりに毎日使っています! 無香料な点も◎ すごく伸びがよくて、ベタベタせず、しっかり保湿力があります! 私は粉が吹くくらい冬は乾燥に悩まされるのですが、全身化粧水→ボディオイル→アビーノの順番で最後にこのクリームでお肌を蓋することで、乾燥知らずのすべすべお肌になりました! アトピーの方でも使えるという口コミもあるくらいなので、乾燥に悩む方は是非使って頂きたいです! #aveeno(海外) #アビーノ #サヨナラ乾燥肌

ボディローションランキング

ネイチャーリパブリック

スージングアロエジェル

• クチコミ数:2046件

ヴァセリン

アドバンスドリペア ボディローション

SABON

ボディローション

I'm La Floria(アイム ラ フロリア)

デリケートブライトニングセラム

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 無香料

クロエ

Neutrogena

ボディローション

スーディング&モイスチャー アロエベラ92% スーディンジェル チューブ

”水分が多く、のびやすく塗りやすい!ベタつくのが苦手な方におすすめです!”

ボディローションのランキングをもっと見る

mommomさんの人気クチコミ

商品詳細情報アビーノ スキンリリーフ 保湿ローション

2017/10/9
アビーノ
ジョンソン・エンド・ジョンソン
敏感肌のためのボディ保湿剤:皮膚科学の視点から自然の形に着目し、独自の手法で配合した、肌の保護効果が高いスキンケア成分。肌本来のバリア機能を補います。 天然由来成分配合:オーツ麦は効果的でやさしい皮膚保護成分として、FDA(アメリカ食品医薬品局)に認められた数少ない天然由来成分の一つです。独自の科学技術と組み合わせ、肌本来の「守る力」を呼び覚まします。

2021年06月20日(Sun)