アビーノスキンリリーフ 保湿ローション

• スキンリリーフ 保湿ローション/アビーノ/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンリリーフ 保湿ローション/アビーノ/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキンリリーフ 保湿ローション/アビーノ/ボディローションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スキンリリーフ 保湿ローション/アビーノ/ボディローションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アビーノ スキンリリーフ 保湿ローション(ボディローション)の口コミ「🍒アビーノ®スキンリリーフ保湿ローション▶..」

🌙*. akane
  • 🌙*. akane

🍒アビーノ®スキンリリーフ保湿ローション ▶︎▶︎内容量:354ml ▶︎▶︎価格:¥4,420(税込) ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ スーパーフード「オーツ麦」の力と科学の力で生まれた 世界中から支持される敏感肌ボディケアブランド Aveeno®️(アビーノ)が日本上陸🇯🇵🗻🗼🏯🌸 厳選された3つのオーツ麦を独自配合することにより 肌本来のバリア機能を補い、 うるおいを与えバランスを保ち 肌荒れやカサつきなどのトラブルを防ぎます💖 🌱低刺激設計 無香料、無着色、パラベンフリー、エタノールフリー アレルギーテスト済み、パッチテスト済み ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 今回お試しさせて頂いたのは トリートメントやコンディショナーのような しっかりとしたテクスチャーの保湿ローション✨ 無香料ですか少し独特の香りがします🤔💭 オーツ麦の香りなのかな? とってものびがよく、マッサージにも使いやすいです👌 若干ぺったりする感じはありますが つけ心地が軽いのであまり気になりません☺️ さすが超敏感肌用というだけあってトラブル皆無💗 乾燥が酷く砂漠状態でかゆみが出るお肌を すぐにしっかり潤してくれるので気に入りました🍒 ポンプ式で使い勝手が良いところも良かったです🤓 もっと詳しくはblogにて५✍⋆* 🌟提供:ジョンソン・エンド・ジョンソン株式会社 コンシューマーカンパニー様 #アビーノ #敏感肌 #乾燥肌 #PR #Aveeno#スキンリリーフ保湿ローション #スキンリリーフモイスチャライジング保湿ローショ #ボディケア#bodycare#ボディクリーム#保湿

ボディローションランキング

ネイチャーリパブリック

スージングアロエジェル

• クチコミ数:2018件

ヴァセリン

アドバンスドリペア ボディローション

SABON

ボディローション

I'm La Floria(アイム ラ フロリア)

デリケートブライトニングセラム

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 無香料

クロエ

Neutrogena

チャンス オー タンドゥル ボディ モイスチャー

”蓋もすごく可愛い♡いい香りが持続するので塗るといい香りに包まれます!”

ボディローションのランキングをもっと見る

🌙*. akaneさんの人気クチコミ

商品詳細情報アビーノ スキンリリーフ 保湿ローション

2017/10/9
アビーノ
ジョンソン・エンド・ジョンソン
敏感肌のためのボディ保湿剤:皮膚科学の視点から自然の形に着目し、独自の手法で配合した、肌の保護効果が高いスキンケア成分。肌本来のバリア機能を補います。 天然由来成分配合:オーツ麦は効果的でやさしい皮膚保護成分として、FDA(アメリカ食品医薬品局)に認められた数少ない天然由来成分の一つです。独自の科学技術と組み合わせ、肌本来の「守る力」を呼び覚まします。

2021年06月15日(Tue)