• アビヤンガ ボディウォッシュ/ARYURVIST/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)
  • アビヤンガ ボディウォッシュ/ARYURVIST/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)
  • アビヤンガ ボディウォッシュ/ARYURVIST/ボディソープを使ったクチコミ(3枚目)
  • アビヤンガ ボディウォッシュ/ARYURVIST/ボディソープを使ったクチコミ(4枚目)

ARYURVIST アビヤンガ ボディウォッシュの口コミ - 今回ご紹介するのは、 新発想のボディウォッシュのご紹介です。

PR ARYURVIST

今回ご紹介するのは、 新発想のボディウォッシュのご紹介です。 アビヤンガ ボディ ウォッシュ オイルマッサージをしながら洗える、 泡立たないボディウォッシュです。 直接手で洗うだけで、 オイルマッサージ、パック、 お風呂上がりの保湿まで出来てしまう とっても便利なアイテム。 数千年も前から伝わる アーユルヴェーダの代表的なオイルマッサージ 「アビヤンガ」を気軽に取り入れられたらと 考えて作られたボディウォッシュなんです。 アーユルヴェーダとは、 世界三大医学の一つであり、 実践的な生活健康法として受け継がれたもの。 古来からアーユルヴェーダで使用されてきた ホワイトセサミオイルをベースに、 9種類もの植物成分を配合。 そしてマイルドな植物由来の洗浄成分だけを使用し、 日焼け止めなどはきちんと落としながらも、 赤ちゃんも一緒に使用できるほどの 優しい洗い上がりなんです。 鉱物油・石油系洗浄成分・ パラペン・合成香料・合成着色料・ アルコール 不使用。 こちらをレポートしていきます。 とろみのある少し茶色の透明なボディウォッシュ。 見た目は泡立つボディウォッシュと かわりなく見えます。 そのままお肌にのばしていきます。 泡立たないので、 なんとなーく白っぽくなる感じ。 のびがよいのでつるつるとのばせます。 実際に泡立たないのか 水を加えて泡立ててみました。 ほとんど泡立ちません。 なんとなーくゆるい泡があるかな?という 感じですね。 そして洗い流します。 とてもしっとり、つるつる。 しっかり洗浄した気持ちよさがありながらも 乾燥知らずのしっとりしたお肌に。 この洗い上がりには大満足。 そしてあらっている時の 上品なの優しい香りがとても癒しになりました。 優雅なイランイランをメインに、 リッツアと深みのあるベルガモットを 合わせた香りだそうです。 手でつるつると楽に洗えるのと 洗い上がりの肌質に大満足できる ボディウォッシュ。 ぜひお試しくださいね。 でわ。 #ボディウォッシュ #ボディソープ #オイル #サヨナラ乾燥肌 #最近のスキンケア

このクチコミで使われた商品

ボディソープランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

Bouncia

バウンシア ボディソープ ホワイトソープの香り

658円〜
  • 保存数:5082件
乳液ランキング第139位

泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼

ニベア

エンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香り

795円〜
  • 保存数:5491件
トライアルキットランキング第54位

フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル

ナイーブ

ボディソープ(桃の葉エキス配合)

オープン価格
  • 保存数:176件
ヘアブラシランキング第197位

泡は凄くキメが細かい♡ 優しい桃の香り。家族みんなで使える‼︎

iroha INTIMATE CARE

イロハ インティメートウォッシュ フォームタイプ ベルガモットとビターオレンジの香り

1,650円〜
  • 保存数:1188件
トライアルキットランキング第164位

きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪

Bouncia

バウンシア ボディソープ エアリーブーケの香り

658円〜
  • 保存数:929件
日焼け止め・UVケアランキング第38位

少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡

キュレル

泡ボディウォッシュ

1,320円〜
  • 保存数:298件
ボディケアランキング第96位

泡で出てくるから楽ちん。 洗い上がりはしっとり。

HACCI

ボディウォッシュ BEE HUG

5,500円
  • 保存数:304件
日焼け止め・UVケアランキング第147位

とってもしっとりした洗い上がり💕

ダヴ

ボディウォッシュ プレミアム モイスチャーケア

581円
  • 保存数:509件
日焼け止め・UVケアランキング第74位

泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。

ビオレu

ザ ボディ 泡タイプ ボディウォッシュ 金木犀の香り

933円〜
  • 保存数:325件

ホイップみたいに濃密でフワフワの泡💕 洗い流した後もしっとりすべすべ!

カウブランド無添加

泡のボディソープ

935円
  • 保存数:204件
日焼け止め・UVケアランキング第95位

デリケート肌にも◎低刺激、セラミド配合の泡ボディーソープ。しっとり洗い上がる

ボディソープのランキングをもっと見る

yukiさんの人気クチコミ

商品詳細情報ARYURVIST アビヤンガ ボディウォッシュ

ブランド名
ARYURVIST(アーユルヴィスト)
容量・参考価格
  • 500ml: 3,960円
商品説明
アーユルヴェーダのオイルマッサージを洗いながらできる、泡立たないボディウォッシュ。 洗うだけで理想的なボディケアが完了。 手でマッサージしながら洗えば、洗浄・オイルマッサージ・パック・お風呂上がりの保湿まで叶う4 in 1。つま先までしっとりと潤い、ボディクリームのいらない美肌に。敏感肌も赤ちゃんも使えます。ハートチャクラに届く天然アロマブレンドで、短時間のバスタイムでも身体とこころを潤す時間に。生分解性・非動物実験を徹底し、容器は100%PET再生ボトルを採用して、エシカルの視点も大切にしています。
メーカー名
minimum
発売日
2016/4/15
カテゴリ
ボディケア・オーラルケア > インバスケア > ボディソープ
成分
ホワイトセサミオイル、アムラ、ニーム、ゴツコラ、コタラヒムブツ、アロエ、ターメリック、ザクロ、カンゾウ、ソイビーン
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月29日(Thu)