私は理想に近づくために最近保湿がんばってる! ベタベタするの苦手だけどやるとやっぱり意味はある🐰 リップクリーム、保湿バーム、保湿入浴剤などいろいろ試してみてます。最近は小さい缶のバームを持ち歩いてどこでも保湿できるようにしてる✨ 紅茶の香り付きのバームがお気に入りです。
もっと見るおすすめアイテムOHANA MAHAALO×ボディクリーム
OHANA MAHAALO オハナ・マハロ フレグランス ボディクリーム <ピカケ アウリィ> |
| 5つの植物油(保湿成分)配合でもっちり柔らかなお肌へ導きます✨ | 詳細を見る | ||
OHANA MAHAALO オハナ・マハロ フレグランスボディバーム | 1,870円 |
| ふわふわした感じの香りで、こんな匂いの女の子とすれ違ったら 、秒で惚れる🤷♀️ | 詳細を見る | |
OHANA MAHAALO オハナ・マハロ フレグランスボディフローズン〈アイラナ ナニ〉 |
ボディクリームランキング
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| トライアルキットランキング第123位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第158位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第142位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第162位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第129位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第180位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
さくらんぼ🍒さんの人気クチコミ
みなさんこんにちは、こんばんわ!!最近受験もありなかなか投稿できてなかったです。すいません💦ではでは気を取り直して、今回は私がリピート歴3本目になるETUDEHOUSE【チェリーモイスチャーリップグロウ】のBL601番を紹介していきたいと思い...
- 2020.04.10
みなさんこんにちは、こんばんは!!今回は私が大好きなパック、ルルルンシリーズの青、白、ピンクをレビューしたいと思います。使用状況:洗顔後寝る前化粧水、クリームなどはなしです。♡・ピンクのLuLuLunしっとり感はあるけど、パック後に手で肌を触...
- 2020.01.22
初投稿です💦皆さんはじめまして!!さくらんぼです🤭最後まで読んでもらえると嬉しいです!!今回は私が愛用しているオススメリップを紹介したいと思います!私が普段(特に学校で)愛用してるリップがメンソレータムウォーターリップトーンアップCCピュアレ...
- 2020.01.05
みなさんこんにちは、こんばんは!!今回は私がずっと気になっていたCANMAKE【JewelryShadowVeil】の04番を紹介したいと思います!!これは、色はのせずにラメをのせるタイプのラメシャドウです。小粒ラメと大粒ラメに分かれているの...
- 2020.02.09
みなさんこんにちは、こんばんは!!今回は私のお気に入りのオハナ・マハロフレグランスボディバーム〈アクアコアナニ〉を紹介したいと思います!!これは専用のパフで塗るタイプのソリッド美容液で、細かいラメがとてもキレイでめっちゃいい匂いです。パッケー...
- 2020.01.19
商品詳細情報OHANA MAHAALO オハナ・マハロ フレグランスボディバーム
- ピカケアウリィ
- ハリーアノヘア
- アクアコアナニ
- とろけるようにしっとりと滑らかに伸びるボディ用のソリッド美容液。 しっとりと潤いながら、繊細な粒子がお肌に艶を与え、美しく立体的に見せます。 お出かけ前にデコルテや腕、脚に塗るのがオススメ♡うっとりするような優しい香りに包まれて、 肌の露出が増えるこれからの季節に、自信をつけてくれるアイテムです♡
- FRAGRANCY
- 2019/5/18