OHANA MAHAALOオハナ・マハロ フレグランスボディフローズン <アクア コアナニ>

• オハナ・マハロ フレグランスボディフローズン <アクア コアナニ>/OHANA MAHAALO/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定ボディローション】OHANA MAHAALO オハナ・マハロ フレグランスボディフローズン <アクア コアナニ>(ボディローション)の口コミ「みなさんこんにちは!最近暑いですね~バテそ..」

Yuka
  • Yuka

みなさんこんにちは! 最近暑いですね~バテそうです… そこで! 可愛い見た目に惹かれてつい買ってしまった、 オハナ・マハロ フレグランスボディフローズン〈アクア コアナニ〉 を紹介したいと思います! 私はいつも、お風呂上がりに使用しています ~ ・ ~ ・ ~ ・ ~ ・ ~ ・ ~ ・ ~ ・ ~ ・ 穏やかで明るい海の世界。美しいマーメイドが、優しい波に揺られて目覚めます。みずみずしいジャスミンとオレンジ、ゆったりとしたクラリセージの爽やかな香り。 ~ ・ ~ ・ ~ ・ ~ ・ ~ ・ ~ ・ ~ ・ ~ ・ そのまま写しちゃいました(照 この文好きなんです! ほんとに、ひんやりするんです!! もはやシャーベット・・・ 扇風機にあたりながらだと、さらにひんやり* ちょっと独特な、でも海にいるような気分になる爽やかな香りです フラミンゴの絵が描いてある方の香りも好きですが、こっちは若干甘いかんじでした! しかも数量限定です! ハマメリス葉エキス、グレープフルーツ果実エキス、レモン果実エキスが含まれており、肌を引き締めてくれます! 香りもけっこう長持ちです ちなみに、友達からの評判もけっこう良いです! 暑いとき、すっきりさっぱりしたいときにぜひ! 最後まで読んでくださった方、ありがとうございました!

おすすめアイテムOHANA MAHAALO×ボディローション

オハナ・マハロ フレグランス ボディフローズン <フラ クウレイ> / OHANA MAHAALO

OHANA MAHAALO

”シャーベットのような感触で、お肌をひんやり包み込むボディフローズン♪”

ボディローション

オハナ・マハロ フレグランスボディフローズン <アクア コアナニ> / OHANA MAHAALO

OHANA MAHAALO

”すーっと、とろけてひんやりと気持ちいいんです。使い心地は、私のナンバーワンのボディジェルクリームです✨”

ボディローション

オハナ・マハロ フレグランスボディフローズン 〈ピカケアウリィ〉 【ボディジェルクリーム】 / OHANA MAHAALO

OHANA MAHAALO

”シャーベットのようなシャリシャリ感とひんやり清涼感のあるテクスチャ♡”

ボディローション

OHANA MAHAALO×ボディローションの商品をもっと見る

ボディローションランキング

SABON

ホリカホリカ

アロエ99% スージングジェル

ネイチャーリパブリック

スーディング&モイスチャー アロエベラ92% スーディンジェル チューブ

”水分が多く、のびやすく塗りやすい!ベタつくのが苦手な方におすすめです!”

キュレル

ローション

ミス ディオール ボディ スプレー

”みずみずしい潤いと、幸せのオーラを纏う🌸”

SABON

ボディジュレ

ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り

ボディローション

1,078円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Jewel Rain

ジュエルレイン

ボディローションのランキングをもっと見る

Yukaさんの人気クチコミ

商品詳細情報OHANA MAHAALO オハナ・マハロ フレグランスボディフローズン <アクア コアナニ>

2019/5/18
OHANA MAHAALO(オハナマハロ)