• バノーナス フェイシャルオイル/ラッシュ/フェイスオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バノーナス フェイシャルオイル/ラッシュ/フェイスオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ラッシュ バノーナス フェイシャルオイル(フェイスオイル)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめのフェイスオイル!お願いです。これは試し..」

。

お願いです。これは試してください。 ✔︎ライク ア VG (クレンジング) ✔︎バノーナス フェイシャルオイル 第一話 ~出会い~ (長いのでお時間ある方❤︎) ある日御目当てのフェイシャルオイルを買いにLUSHへ行きました。フェイシャルオイルは口コミをスマホが穴開くくらい見まくり、評価が良いので購入を決意。そして店員さんに話しかけていただき、クレンジングを流れでオススメされました。それこそが“ライク ア VG”!! クレンジングはもともと液体のやつがありましたし、買う気はなく腕に試してもらうだけでした。腕に直接マッサージするようにつけてもらい、軽く温めハンドマッサージ。(店員さんお肌すべすべすぎん??)そのあと化粧水をつけたコットンで拭き取ってもらいました。すると、、「え?めちゃコットン汚れてるんやけどなに?私の腕すずり?」ってなり感動。これを顔にやったら一体どれだけの墨が落ちるのでしょうか、、、、 そしてこちらも一緒にお家にお持ち帰りに至ったわけであります。 使用方法(私流) ライク ア VGを直接肌に乗せて滑らせます。すぐに溶けるのである程度溶けたらそのまま顔面マッサージ。メイクはしっかり落ちます。そのあとハトムギ化粧水(化粧水ならなんでも良さげ)をコットンに含ませて優しく拭き取ります。ここであららびっくり汚れがすっきりん!そのまま洗顔→化粧水→フェイシャルオイル。 ~使ってみて~ 乾燥?なにそれ?ってくらい潤います。もっちもち?いやブルンブルン。水分爆発。 毛穴も二週間ほどしかつかっていませんが薄くなってきました。さらに、朝小鼻横のベタつきが気になっていたのですが、朝起きたらサラサラでした、、。LUSHのクレンジングは自然由来なので余分な皮脂を落とさず乾燥を招かない+良質なオイルでしっかり潤うからだと思います。 ただ、どちらも何種類かあり、私は一番モイスチャライズなものを選びました。なので、ベタベタする仕上がりが苦手な方やオイリー肌の方は店員さんと相談して決めてください:) 口コミをみると朝はクレンジングして拭き取りのみで洗顔完了という方も見かけましたが、私の場合はベタつきが気になったので夜のみの使用です。 ~環境保護に向けて~ なにより固形石鹸だからプラスチック容器が必要なく、︎︎︎︎LUSHの簡易包装が地球に優しくて素敵だなと思います🌏🌿🌳日本は一人あたりの年間プラスチック排出量世界2位らしいので、みなさんでおしゃれを楽しみつつ、地球環境にも配慮できたらなと思います:) ~LUSH公式サイト引用~ 【ライク ア VG】 クレンジング剤の中で古い歴史を持つコールドクリームを固形状に進化させたソリッドクレンジングです。 ヨーロッパで伝統的にクレンジング剤として用いられてきたナチュラルオイルに3種類の植物由来ワックスを加えたブレンドが、お肌に負担の少ない優しい使い心地にもかかわらずメイクや汚れをしっかり落とします。 【バノーナス フェイシャルオイル】 お肌の潤いを保つフレッシュバナナ、マンゴーバター、オートミール、アプリコットカーネルオイルのブレンドに、肌触りをなめらかにするタピオカパウダーを加えました。この固形のフェイシャルオイルをお肌で美味しく味わって、とびきり柔らかで気持ちいい触り心地を手に入れましょう。 『 バノーナス フェイシャルオイル 』は繊維質で濃密な栄養たっぷりのバナナの他にも、クリーミーなムルムルバターやオーガニックイリぺバターを配合しているので乾いたお肌を潤いでいやし、しっかり保護。お肌も心も元気にしてくれそうなイエローの陽気な色合いは工場から不要品として排出されたバナナの皮を活用しています。 ✳︎ ✳︎ #サヨナラ乾燥肌 #LUSH #ラッシュ #クレンジング #スキンケア #ナイトルーティン #環境保護

おすすめアイテムラッシュ×フェイスオイル

ライト タッチ フェイシャルオイル / ラッシュ

ライト タッチ フェイシャルオイル

”ほんとびっくり!! 名前の通り、しっとりしすぎない!けどしっかり保湿!”

アルゲーロ フェイシャルオイル / ラッシュ

アルゲーロ フェイシャルオイル

”化粧水だけなのに、クリーム化した!?ってくらいしっとりもちもちのお肌に♪”

レイニーフォレスト プライマー / ラッシュ

レイニーフォレスト プライマー

”確かに浸透力が違う。特にLUSHのフレッシュパックの時。かなり効果を実感!”

ラッシュ×フェイスオイルの商品をもっと見る

フェイスオイルランキング

Kiehl's

キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート

HABA

高品位「スクワラン」

ニュクス

プロディジュー オイル

• クリップ数:2024件

Melvita

ビオオイル アルガンオイル

”肌にスッと馴染んで透明感を爆発させてくれるオイルです! ベタつきなどもないので使いやすいです!”

GUERLAIN

アベイユ ロイヤル ウォータリー オイル

アルビオン ハーバルオイル トリニティフュージョン

”オイルですがさらさらでベタベタはあまりせず、お肌に馴染む?感じで、オイル後のクリームもしっかり入っていきます✨”

Snow Fox Skincare

ハーバル ユース オイル

FEMMUE

アイディアルオイル

スウィートアーモンドオイル

フィトチューン オイルシェイカー

”大人が抱える悩みに多角的にアプローチ。こわばった肌を解きほぐしてうるり潤った肌に”

フェイスオイルのランキングをもっと見る

。さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ バノーナス フェイシャルオイル

2019/2/8
ラッシュ(LUSH)
近くのラッシュ取扱店舗はこちら
ラッシュジャパン
お肌の潤いを保つフレッシュバナナ、マンゴーバター、オートミール、アプリコットカーネルオイルのブレンドに、肌触りをなめらかにするタピオカパウダーを加えました。この固形のフェイシャルオイルをお肌で美味しく味わって、とびきり柔らかで気持ちいい触り心地を手に入れましょう。 『 バノーナス フェイシャルオイル 』は繊維質で濃密な栄養たっぷりのバナナの他にも、クリーミーなムルムルバターやオーガニックイリぺバターを配合しているので乾いたお肌を潤いでいやし、しっかり保護。お肌も心も元気にしてくれそうなイエローの陽気な色合いは工場から不要品として排出されたバナナの皮を活用しています。 ■使用方法 手のひらで少し温めてから清潔なお肌に適量をなじませて優しくマッサージします。フェイスマスクや保湿クリームの前にお使いください。 ■香り カスタードバニラのように芳しいトンカがバナナの濃厚でスイートな香りを引き立てます。さらに、落ち着きのあるサンダルウッド、お酒やお菓子の風味づけにも用いられるアンブレットシードのムスクにも似た豊かな香りがこの商品のフレグランスに奥行きを与えます。