A2ddd56036dbe4c7add87b45 1550824889 thumb

シックプレミア 敏感肌用 Lディスポ

• プレミア 敏感肌用 Lディスポ/シック/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミア 敏感肌用 Lディスポ/シック/脱毛・除毛を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

シック プレミア 敏感肌用 Lディスポ(脱毛・除毛)の口コミ「約1年格闘してやっとこさ満足する眉毛になっ..」

低浮上な抹茶🍵
  • 低浮上な抹茶🍵

約1年格闘してやっとこさ満足する眉毛になったので、眉毛の整え方を紹介します🙋‍♀️ 去年の今頃、平行眉にしようとして、右の眉毛がハゲました(笑) そこから私の眉毛に対する執着が始まりまして()研究しまくりました!! いるもの🌷 1.眉毛コーム 2.ペンシルのアイブロウ 3.眉毛用はさみ 4.剃るやつ(下に貼ります) やり方🥦 1.ペンシルアイブロウで形をとる 2.いらない所を剃る 3.長いところを切る めっちゃ普通です(笑) 最近は平行眉が流行ってますが、平行眉似合う人と似合わない人の差が激しいなと思っていて、私もチャレンジしたら友達になんか眉毛変えた?似合ってないかもって言われたので、それ以来少し上がり気味の眉毛を意識してます🙌 良ければ参考にしてください! #眉毛 #黒髪眉毛 #書き方 #眉毛の整え方 #眉メイク #初心者

おすすめアイテムシック×脱毛・除毛

プレミア 敏感肌用 Lディスポ / シック

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

脱毛・除毛

シック Schick イントゥイション ホルダー 女性用 カミソリ 肌うるおう お試し用 (替刃1コ付) / シック

脱毛・除毛

シック×脱毛・除毛の商品をもっと見る

脱毛・除毛ランキング

エピラット

脱色クリーム敏感肌用

小林製薬

ケアノキュア(医薬品)

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

ジョレンジャパン

ジョレンクリームブリーチ

シック Schick ハイドロシルク シェービングジェル

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

低浮上な抹茶🍵さんの人気クチコミ

商品詳細情報シック プレミア 敏感肌用 Lディスポ

脱毛・除毛
2013/8/30(最新発売日: 2018/2/1)
シック(Schick)