コスメ好きな方なら絶対気になるんじゃないかなと思っているビュリーのコスメ完全オーガニックです==============================🗣オフィシーヌ・ユニヴェニセル・ビュリー▫️ユイル・アンティーク▫️¥5,700==============================サラッとしていて少量でもとてもよく伸びます湯上りにすぐつけていますが全くベタつかずにしっとりと肌になじみます塗った後の肌は艶が出てキラキラ輝いて見え、とんでもなく感動しましたこんなオイル初めて。高いだけある。高いけど。寝る前までふわっと広がるローズの香りが素晴らしいです金が無限にあれば一生使いたいとにかく置いてあるだけテンションが果てしなく上がる#サヨナラ乾燥肌#最近のスキンケア
もっと見るビュリー ポマード・コンクレット(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「最強のパッケージ・ビュリー様のハンドクリー..」
ハンドクリーム・ケアランキング
ヴァセリン | オリジナル ピュアスキンジェリー | ”顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品!” | ハンドクリーム・ケア |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Aesop | レスレクション ハンドバーム | ”しっかり保湿しながらも吸収性が高くてベタつかない!柑橘系のアロマの香り♡” | ハンドクリーム・ケア |
| 2,500円(税抜) | 詳細を見る | |
L'OCCITANE | シア ハンドクリーム | ”保湿成分のシアバターを20%配合!塗った直後でも手がサラサラに♡” | ハンドクリーム・ケア |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
アトリックス | ビューティーチャージ ナイトスペリア | ”しっとりもっちり、でもベタつかない。夜、寝る時のケアとして必要不可欠なハンドクリーム!” | ハンドクリーム・ケア |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
CHANEL | ラ クレーム マン | ”少量でサッとなじみ、ベタつきも一切無くて、でもしっかり保湿してくれます❤️” | ハンドクリーム・ケア |
| 5,800円(税抜) | 詳細を見る | |
アトリックス | ビューティーチャージ | ”コラーゲンなど美容成分がたっぷりで保湿力があるのにベタつかない♪” | ハンドクリーム・ケア |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
JILL STUART | ハンドクリーム | ”可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。” | ハンドクリーム・ケア |
| 2,400円(税抜) | 詳細を見る | |
アベンヌ | 薬用ハンドクリーム | ”肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に” | ハンドクリーム・ケア |
| 900円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
サンホワイト | サンホワイトP-1 | ”高品質で無添加・無味無臭の白色ワセリン!赤ちゃんにも使えちゃう♡” | ハンドクリーム・ケア |
| 3,800円 | 詳細を見る | |
メンターム | メディカルクリームG(薬用クリームG) | ”手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる!” | ハンドクリーム・ケア |
| オープン価格 | 詳細を見る |
koideさんの人気クチコミ
これだけ色あるのに5500円ってめちゃ安くない!?と思って買いました。バックステージシリーズお得ですね!私はチップ使わずにブラシで塗りたいのと、シャドウについてる鏡をすぐに汚してしまうのでこれくらい最小限のパッケージでとても丁度いいです。アイシャドウベースがとにかく優秀なのでこれだけで売ってほしいなあと8色もあるのに捨て色がないしポイントになる色もあるので会社行くのもプライベートもこれで事足ります粉飛びもせずラメもdiorの他のシャドウと比べ控えめ艶よりマット寄りかなーと思います濡れツヤ足したいときは上にCLIOのG10重ねてます#底見えコスメ
- 2020.01.18
リピート3本目です!みんな持ってると勝手に思ってるマキシマイザー==================================🗣ChristianDior▫️ディオールアディクトリップマキシマイザー▫️012ローズウッド==================================私が紹介された時はリップティントの上に重ねるやり方をおすすめされたのですが、やはり威力を発揮するのはベースだと思いますカプサイシン効果でプランプアップも見込めてケアの効果もあり、新作マキシマイザーはほんのり色付くのでなにかと重宝してます僅かばかりは色が付くので口紅がなくてもギリッッギリ耐えれるかなーーーなんせお守りのような感覚で毎日塗ってるのでこれからも使い続けます
- 2020.01.21
ハイライトが欲しいなぁと思って買いました割とブルベ向きな色展開だなと思っていたのですが18はイエベ秋にぴったりだなと思いますハケがとにかく優秀ですシャドウとかハイライトのブラシやハケってイマイチなことが多くて自分で買ったのを使うことが多いのですが、これは触り心地もよくコシがあって素晴らしい目の下と鼻筋にサーっと塗るとちょうど良いパール感が出て華やかになります化粧直しの時にあるといいかも乾燥しないしくずれないしラメも飛ばないパサパサ感がなくしっとりするのでお気に入りです
- 2020.01.19
可愛いガーベラ型押しのチークこのラベンダーは肌の透明感が増して美白に見えるのですごく気に入ってます❤️少し暗めのファンデを使うと白浮きしますが明るめの肌色であれば不自然さなく使えるかな!この時期のメイクに使いたいチークです
- 2020.03.28
しっとりしてしっかりした髪質になります元から細い髪でも明らかなボリュームアップが見込めます指通りもサラサラ!ジョンマスターオーガニックのコンディショナーは初めて使ったのですが、市販のと明らかな違いを感じたのですごいなぁと思いましたただ元の髪がしっかりしすぎているのでもう少しボリュームが落とせるサラサラタイプの方が自分にあってるのかなと思いリピはなしかな細い髪に悩んでる方にはめちゃくちゃピッタリだと思います
- 2020.01.18
最強のパッケージ・ビュリー様のハンドクリーム============================🗣オフィシーヌユニヴェルセルビュリー▫️ポマード・コンクレット▫️75g¥4,700============================こちらはハンドクリームです最近代官山にも店舗が出来ましたねテクスチュアは固めチューブも頑丈なため出すときになかなか力が要るかも固めのクリームなので体温で溶かして伸ばします少し手を洗っただけでは流れないしっかりとした保湿力香りはローズマリー系かなさわやかでしつこくなく、ほのかに香り上品ただこのチューブがめちゃくちゃ割れやすく、ちゃんと絞り器使わないとあらゆるところからクリームが出てベッタベタになりますまじで注意しないと悲惨になるので絞り器必須プレゼントに最高なんですが絞り器も込みで渡すと喜ばれると思います#サヨナラ乾燥肌