2478bf9d282d32da74d939b7 1578962399 thumb

Lala Vieクレンジングバーム

• クレンジングバーム/Lala Vie/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレンジングバーム/Lala Vie/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クレンジングバーム/Lala Vie/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クレンジングバーム/Lala Vie/クレンジングバームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Lala Vie クレンジングバーム(クレンジングバーム)の口コミ「エイジングケアにおすすめのクレンジングバーム!株式会社アンズコーポレ..」

ぱちぱち
  • ぱちぱち

株式会社アンズコーポレーションの モニターに参加させて頂いています♡ Lala Vie クレンジングバームのモニターです★ なんだかお洒落な巾着に入っていました。 ほぉほぉ。 W洗顔不要とな。 ちゃっと顔面スッキリなって嬉しいですね。 マツエクにも対応。 付属のスパチュラでざくり 常温バターのように柔らかい。 ◆手ぱちちゃんメイク◆ #下地 #ファンデ #フェイスパウダー #アイライン #アイシャドウ #アイブロウ #マスカラ #口紅 #チーク 仕事フルメイクはこんな感じ。 職場の子、私以外みんな20代以下だからね。 1人35歳 ちゃんとお化粧して行かなきゃよ。 優しいクレンジングバーム乗せます。 乾いた手でメイクと馴染ませます。 アイラインと、マスカラ以外はほぼ落ちてそう。 次に、濡れた手で乳化させます。 あ、落ちた。 お肌は優しい感じ。 付属のスパチュラは、なんと蓋にくっ付きます。 磁石? これでスパチュラ、無くならないですね。 \\オススメポイント// ◎高級オイルで乾燥バリア! 家では暖房、外は極寒、職場は冷房 乾燥肌に追い討ちをかけてくる乾燥しかない生活。 高級オイルの優しさが染み渡る♡ 小じわケアありがたや。 ◎W洗顔不要!マツエクOK!そして、ちゃんと落ちる! いや、そこ基本やけど、一番大事。 エイジングケア、していきます♡ お肌に優しいクレンジングよき♡ 気になる方は、チェックです♪

クレンジングバームランキング

ザ 薬用クレンジングバーム バリア

SHIRO

タマヌ クレンジングバーム

クレンジングバームのランキングをもっと見る

ぱちぱちさんの人気クチコミ

商品詳細情報Lala Vie クレンジングバーム

• レフィル120g: 4,300円
2018/9/20(最新発売日: 2020/4/7)
Lala Vie(ララヴィ)
アンズコーポレーション
オイルイン美容でお肌をケアしながら汚れを落とすクレンジングバーム。「クリアオフオイル」でメイク汚れと毛穴汚れをしっかり浮かせてからめ取り、スピーディにメイクオフ。「メルティ処方」でバターのようにとろけます。 魔法のオイルと呼ばれるバオバブオイルなど「4種のボタニカル美容オイル」を配合し、うるおいを守りながら、乾燥による小じわを目立たなくします※2。W洗顔不要で、マツエクの方もご使用いただけます。 ※2 効能評価試験済み
  • 120g
  • 120g(レフィル)

2020年07月12日(Sun)