Product thumb

その他Lala vie ララヴィ クレンジングバーム

• Lala vie ララヴィ クレンジングバーム/その他/その他クレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Lala vie ララヴィ クレンジングバーム/その他/その他クレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Lala vie ララヴィ クレンジングバーム/その他/その他クレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Lala vie ララヴィ クレンジングバーム/その他/その他クレンジングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Lala vie ララヴィ クレンジングバーム(クレンジング)の口コミ「乾燥肌におすすめのクレンジング!お肌の上でとろける心地..」

こころん❤
  • こころん❤

お肌の上でとろける心地よさ✨ バターのようにとろける至福の使い心地💖 とっても可愛い袋に入ったクレンジングバーム😍 可愛いオシャレな袋なので、ポーチとして使えそうです🤗 見た目から高級感あり、ラベルもステッカーでは なくサテンになっていてオシャレです✨ しっかりとしたスパチュラ付きです😁 シリコンのスパチュラで、少し柔らかいので取り出しやすそうです💖 このスパチュラにも秘密があって…マグネットが 入っていて…蓋に固定する事ができます✨ バスルームで使っていると…意外とスパチュラが どこか行方不明になりがち❗ でも、クレンジングはサッと出したいので スパチュラを探す手間が省けます😍 本当に助かります💖 中は、白いバームがたっぷり入っています✨ 蓋を開けた瞬間、アロマのいい香りが広がり メイクオフしている間も癒やされそうな香り🌿 深呼吸したくなるリラックスハーブの香り🌿 シリコンの柔らかいスパチュラなので バームが取れるのかな❓っと思っていましたが… バームに入れてみるとスーッと中に入っていきます😁 この感触が気持ちいいです💖 スッと取り出せました💖 ファンデーション・アイブロウ・アイライン・アイシャドウで落ち具合を見てみました✨ お肌の上で溶けてきているのが、見てわかります✨ 体温で柔らかくなるので、バームでも擦らずに優しくメイクオフが出来そうです🤩 スルーっとお肌の上を広がっていき なめらかに指が滑り、オイルの様な柔らかいクリームの様なテクスチャーになりました✨ そして、香りが本当にいい💖 蓋を開けた瞬間から、いい香りが広がり メイクを落としている間も香りを楽しめて癒やされます😍 そして、落ち具合も最高✨ クレンジングオイルやクレンジングバームは 結構お肌に馴染ませて時間がたつとメイクが浮いてくる事が多かったのですが…ララヴィクレンジングバームは、お肌に広げた瞬間から頑固なアイラインも浮いてきてくれました🥰 洗い流すと、メイクが綺麗に落ちていてベタつきやヌルツキなどがなく しっとりと保湿されたお肌になりました✨ クレンジングバームは、洗い流した後の保湿力が 乾燥肌の私には好きで…メイク落ちもいいし、香りも最高でスパチュラが蓋につく様に手がかかっているのが嬉しくて💖 お気に入りのクレンジングバームを見つけられました😍 株式会社アンズコーポレーションのモニターに 参加中♪