Fec08c70097de7b91a59031f 1530162430 thumb

RMKWトリートメントオイル

• Wトリートメントオイル/RMK/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

RMK Wトリートメントオイル(ブースター・導入液)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめのブースター・導入液!こちらはRMKWトリー..」

もちもちおもち
  • もちもちおもち

こちらはRMK Wトリートメントオイルです☺ 2020スペシャルキットのミニサイズ(20ml)です 今まで使ってきたどんなブースターよりブースターだった (ちなみに語彙力は常時募集してます😇) いつもは肌表面にしばらく滞在し続ける化粧水や乳液が すぐにいなくなる あれ、量少なかった? とちょっと心配になるくらい。 でも足りないんじゃない 全部全部 即! 吸収!🤗 その証に肌がもっちりやわやわ〜🌸 すっっっっごくもっちもちです もっちもち!(強調) 今まで(特に)乳液使った後の 肌のベタつきが気になって気になって 夜も眠れないレベルだったんですけど(盛った) これを使いだして ベタつきとは…?🤗 というスーパー快適ナイトライフに一転🖕 あ、今まで乳液の良さ最大限に引き出してあげられてなかったんだな ってちょっと反省したレベル。 それくらいもっちり感だけ残る快適なしっとり感 あれ、でもオイルそのものがベタつきません??🤔 いえ、それがないんです!! ベタつく感じじゃなくてサラサラしたオイルなので 嫌な感じが全然しないストレスフリーな使い心地🖕 オイルは蓋ではなく最初! これだけしっかりおさえて使えば本当に最高です そしてこれを使いだしてから明らかに肌のキメが整った!🤗 それにより肌もパッと明るくなった!🤗 すごい!🤗 ちなみにRMKのWトリートメントオイルは二層に分かれているので よく振ってから使用してください🙋‍♀️ そして香りが良い! 柑橘系の良い香り…🍊 公式通販サイト曰くフローラルシトラスの香り 精油はやっぱりリラックス効果が半端じゃない…! マッサージオイルとしても使用できるので これは癒し効果抜群です🖕 でもお値段しますよね😇‪💭‬ だけど一回の使用量は4~5滴でOKなので かなり長持ちしてくれます🙋‍♀️ これはきっとリピートしてしまう… 気になった方は是非チェックしてみてください✨ ここまで読んでいただいてありがとうございました🙌 #サヨナラ乾燥肌

ブースター・導入液ランキング

エクストラダブルホワイト美容原液Eタイプ

Dr.Mineral

コアミネラル

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

もちもちおもちさんの人気クチコミ

商品詳細情報RMK Wトリートメントオイル

ブースター・導入液
2013/10/4(最新発売日: 2018/6/28)
RMK(アールエムケー)
近くのRMK取扱店舗はこちら
エキップ
乾燥やハリ不足など、トータルに アプローチするトリートメントオイル 肌をやわらかくするオイル層と、角質層をみずみずしく満たすうるおい層がひとつになった、プレケア用のトリートメントオイル。スキンケアの最初に使うことで、その後に続く保湿液などが角質層に浸透しやすい状態にととのえます。油性と水性ならではのダブル作用で乾燥を防ぐラッピング効果を発揮し、肌のバリア機能をサポート。美容オイルやマッサージオイルとしても使え、血行が促され*1、引きしまった肌に。保湿効果の高いアルガンオイル配合。リッチなのに、べたつかないテクスチャーと、オレンジやネロリなどの8種の精油をブレンドしたフローラルシトラスの香りが、肌をふんわり包み込みます。 <使い方> ●洗顔後、または保湿液で肌をととのえた後、上下によく振ってから手のひらに4~5滴とり、顔全体になじませます。

2020年07月12日(Sun)