• ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/クレンジングクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ウォッシャブル コールド クリーム|ちふれを使った口コミ 「初投稿です!!!今までLIPSは見る派でし..」

したりん
  • したりん

初投稿です!!! 今までLIPSは見る派でしたが…この衝撃を皆様にお伝えすべく、ついに投稿デビューしてしまいました…! ご挨拶が遅れました、私、したりんと申します! 今後、私が良いと思ったものはどんどん投稿していくつもりです! 今まで私が皆様の投稿に助けられたように私も誰かのお役に立てればいいなあと思っております! それでは早速… 今回レビューするのは「ちふれ」の「ウォッシャブルコールドクリーム」です!!ヒュー!!! いやこれめっちゃバズってるよなあとは思ってたんですよ。 まさかこんなに良いとは。良すぎました。もっと早く買えばよかった。 簡潔にお伝えします。 肌めっちゃツルツルなる………!!!!!! 以上です。 いやレビュー下手か。 目の下の鼻の横の三角ゾーン…(なんて言うんだろうここ) 私、そこの黒ずみとザラつきが本当にコンプレックスだったんですが、 この「ちふれ ウォッシャブルコールドクリーム」を使った翌日にはなんと!もう!既に!ザラつきが!なくなっていました…怖い…あんなに悩んでたのに… いやこれマジなんですよ。全然ちふれの回し者でもなんでもないんです。 私は元々、クレンジングはオイルを使っていたんです。理由はなんかよく落ちるから。(適当かよ) 今までもコスメは好きだったけど、スキンケアまで気を配ってなかったんですね。正直ね。皆さんもそんな節ありません?絶対あるよね!?! ある日、コスメデコルテの美容部員さんに「乾燥肌にお悩みの方は、オイルクレンジングだと洗い流してはいけない皮脂まで洗い落としてしまうのでクリームクレンジングがオススメですよ」とアドバイスを頂いたんです。 ん?あのバズってるちふれのあれ(語彙力)… そういえばクリームじゃなかった?薬局寄るか〜 くらいの感覚でした。安いし。いや安すぎるよ。 どうやらコレ、手と顔が濡れた状態では使えないらしいと買った後に調べて知り、超ズボラの私は 「いや超めんどくせ〜な」 と思いました。ごめんなさい。だって思っちゃったんだもん。 マッサージクリームとしても使えるクリームだから、クレンジングとしての洗浄力はそこまで高くないという様なクチコミも見かけたのでとりあえずマスカラリムーバーはつけて、いざ実践。 さくらんぼ大のクリームを手に取って撫でるように優しくマッサージ… ん?んんん?結構気持ちいいぞこれ。 これ自体は無香料なんですけど、個人的にクリームそのものの香りが好きで、それに包まれながら顔をマッサージする感覚たるや。最高じゃんと。 メイクになじませながら気づいたら3分ほど顔を撫でていました… 洗い流し、突っ張った感じもありませんでした。 どうやら公式サイトによると、そのあとに洗顔をしてくれと書かれているんですが、ダブル洗顔になる気がしたのとしっかりと洗い流されている感じだったので特に洗顔はせず、ダイソーのこんにゃくパフで黒ずみが気になるところを優しくクルクルと滑らせて、もう一度ぬるま湯で洗い流して終了! このクリームの使い方として、〝乳化〟と〝オイル化〟が肝になってくるというふうにレビューされている方もおられるのですが、今の私の語彙力ではここまでが限界…!(詳しくは皆様の投稿をご覧下さい) とにかくこのクリームの良さを伝えたい!という思いだけで走りきりました…フゥ… とにかくコスパがいい!!!!!! 私は次の日の朝、メイクをする時すでに効果を実感しました…! 私は肌に自信がなかったので、このクリームに出会えて本当に良かったですし、自信にも繋がりました!肌が綺麗だとメイクも楽しくなるしね! 今では自分の肌が大好きになって、よく自分の頬を撫でてます…気持ち悪いですか?外では辞めます。ハイ。 この投稿を見て皆様が自分の肌に自信を持てるようになるといいなあ…。 ちょっと締め方がわからないですが(?)この辺で! 失礼いたしました✩.*˚ #はじめての投稿

おすすめアイテムちふれ×クレンジングクリーム

ウォッシャブル コールド クリーム / ちふれ

ウォッシャブル コールド クリーム

”洗い上がりスベスベ!肌への負担が少ない!マッサージ用としても◎”

パーフェクト メーク クレンジング / ちふれ

パーフェクト メーク クレンジング

クレンジングクリーム

クレンジング クリーム リッチ モイスチャー タイプ / ちふれ

クレンジング クリーム リッチ モイスチャー タイプ

クレンジングクリーム

ちふれ×クレンジングクリームの商品をもっと見る

スキンケアグッズランキング

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

ほいっぷるん

• クリップ数:12086件

Panasonic

スチーマー ナノケア

スキンケア美容家電

天然こんにゃくパフ

”天然素材100%、低刺激♡毛穴の汚れや古い角質をスムーズに落とす!”

シルコット

ふきとりコットンシルキー仕立て

シリコーン 潤マスク フェイスマスク用

シルコット

シルコットなめらか仕立て

• クリップ数:1953件

クレンジングクリームランキング

ORBIS

オフクリーム

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム

”エステにいったようなモチモチ感!お肌はワントーンあがるし、キメも整う♡”

エクシア アンベアージュ クレンジングクリーム

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n

プレディア

スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ

”突っ張り感はなく、むしろ水分補給されたようにふっくらしっとり♡毛穴も目立ちにくい!”

シーボン

エクサージュ クリアリィ クレンジングクリーム

LEAF&BOTANICS

クレンジングクリーム 純米酒

クレンジングクリームのランキングをもっと見る

したりんさんの人気クチコミ

2020年07月05日(Sun)