• ビジャ シカバーム EX/innisfree/フェイスバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビジャ シカバーム EX/innisfree/フェイスバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビジャ シカバーム EX/innisfree/フェイスバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビジャ シカバーム EX/innisfree/フェイスバームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ビジャ シカバーム EX|innisfreeを使った口コミ 「〜脂性肌のニキビから美肌になるまで2〜一枚..」

さん
  • さん
  • 脂性肌

〜脂性肌のニキビから美肌になるまで2〜 一枚目の写真は12/12に撮ったもので ニキビパッチしたまま撮ってしまいました💦 まあ、いいか! このときは真面目にケアしてたので赤みが減り ニキビもだいぶ落ち着きました。 しかし、今度はニキビ跡の赤みが気になる。 そのせいか肌がまた汚く見える😂 ニキビも直しつつ、ニキビ跡も直してこうと思います!      ↓↓↓ 〈メディヒールティーツリーケアソルーションエッセシャルマスク〉です! こちらは脂性肌用のパックで 間違いなしのパック!! パックはしっとり系が多く、 脂性肌の私はベタつきがあまり好きではありませんでした💦 また、朝起きると顔がテカリ放題! 家族にもテカリ酷いよって言われるほどパックした翌日はテカリました。 けど、こちらはパックをとりパッティングしてると数分でベタつきが引いていく!! しかもきちんと潤ってる!✨ 脂性肌専用のパックと過言ではない👏 〈メディヒールマスキングレイヤリングアンプルエクセルトーニングショット〉 こちらは塗るパックと言われています。 顔に三滴垂らして、馴染ませることを三回行うのでベタつくことはなく、けどもっちりします! 種類が三種類あって緑の肌荒れ、鎮静、保湿にしました。 シートパックより簡単にできるので便利だと私は思いました! 〈イニスフリー ビジャシカクリーム〉 ドクタージャルトのシカクリームと迷ったけどドクタージャルトは乾燥肌の方がいいときいたのでこちらにしました。 ニキビ跡が少し直ってきたかな?と思います! 私は朝、化粧水の後に塗ってます。 【最近やっていること】 ⚫︎朝の洗顔は洗顔料を使わず、水のみで ⚫︎水を飲むようにする 朝の洗顔は水のみでいいと聞いたことがあったのですが、脂性肌の私には関係ない。てか余計テカるじゃん!と思っていましたがやってみると日中のテカリがおさまってる!少しはテカリますが、前よりはない! また、時間短縮にもなるし、朝洗顔料使わないから洗顔料の節約にもなる!良いことだらけです。 是非脂性肌の人でやっていない人は試してほしい!不安な人は休みの日にでも! 水を飲むようにするでは私は水が嫌いで 飲むと気持ち悪くなってしまい、ほとんど飲んでいませんでした。飲む物はお茶かジュースでした。😂 なので少しずつ飲むようにしました!最初は食事中のお茶をやめて水に。慣れてきたら、朝起きてから。少しずつ意識して飲むようにしました。 すると、ジュースやお茶がなくても平気。 飲み物代も節約になりました。 随分長くなってしまいましたが、まだまだ美肌への道は長い😭頑張ります💪 #最近のスキンケア

おすすめアイテムMEDIHEAL×美容液

マスキング レイアリング アンプル  / MEDIHEAL

マスキング レイアリング アンプル

美容液

マスキング レイアリング アンプル エクセルトーニングショット / MEDIHEAL

MEDIHEAL

”サラサラとしたテクスチャーで、すーっと肌に馴染んでいく感じです!”

美容液

ティーツリーバイオームブレミッシュシカアンプル / MEDIHEAL

ティーツリーバイオームブレミッシュシカアンプル

”塗ると塗らないのでは治りのスピードが 違うように感じました🙌 テクスチャーもベタつきなく塗りやすく、 とっても気に入っています☺️”

MEDIHEAL×美容液の商品をもっと見る

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

• クチコミ数:1988件
MEDIHEAL×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• さん

さんはじめまして〜😊コメントありがとうございます なかなか治らないですよね… アンプルは何もしないよりかは治りが早かったです! 私はとくにニキビが出来そうな時に使って腫れる前の予防とかに使ってます!

美容液ランキング

魔女工場

ビフィダバイオームコンプレックスセラム

メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪”

COSRX

• クリップ数:1915件

primera

ユースラディアンスビタチノールセラム

THE BODY SHOP

エーデルワイス コンセントレート セラム

”とってもみずみずしい💗朝晩のお手に入れにプラスして使うことで 水分に満ちたお肌に導いてくれます。”

Kiehl's

美容液

美容液のランキングをもっと見る

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

• クチコミ数:1988件

VT

CICA デイリースージングマスク

LIPS

フェイスマスクセット LIPSフェスタ Autumn 2022

”お得すぎる シートマスクセット🥳全部大好きなシートマスクです☺️💓”

クリアターン

ごめんね素肌マスク

グリーンダーマCICAデイリーシートマスク

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

クリアターン

毛穴小町マスク

クオリティファースト

ダーマレーザースーパーVC100マスク

”使用感がいい‎✨ 液ヒタヒタ💛&保湿力◎乾燥肌さんに ”

KISO

IHADA

薬用バーム

ラッシュ

抱擁の満月

”後から入れる化粧水を受け止める感じ ☆冬も乾燥してつっぱる感じはない!”

ネイチャーリパブリック

スティック美容液(コラーゲン)

”なによりも艶感とサラサラ感に感動! 潤いも長時間続きます❤️”

ニールズヤード レメディーズ

ワイルドローズビューティバーム

カルテHD

モイスチュア バーム

”ベタベタも気にならず匂いも気にならないのでとても良い✨”

ETUDE

スンジョン バーム

”チューブだから使いやすい!しっとりするけどジェルだからべタつきません。”

KAHI

Wrinkle Bounce Multi Balm

”すっごい保湿されます!!乾燥したかっさかさの私の唇もツヤッツヤになりました😊”

ネイチャーリパブリック

スティック美容液(CICA)

”ステック状で手が汚れないし、コンパクトだから外出先でもケアできる!”

アクアレーベル

マルチアクアバーム

”何が凄いって、、浸透力です。浸透力を体感するってこの事かーーーって思いました!!😂”

フェイスバームのランキングをもっと見る

さんさんの人気クチコミ

2022年11月30日(Wed)