\\リアル×ガチハーフ瞳✨////《圧倒的透明感のブルージュ💎》あれ、国籍変わった、、、???ってくらいにリアルな外国人風の瞳にしてくれるカラコン👊🏻💥----------------------○LUCEルーチェAQUAGREGEアクアグレージュ1箱10枚入り1day着色直径13.0mmレンズ直径14.2mmBC8.6mm含水率38.5%----------------------いや透明感ヤバくないですか?????生まれつきこの瞳の色ですが?と言えてしまうほど、こんなに自然に馴染んでくれるハーフカラコンがあっただろうか😭💓ルーチェのアクアグレージュは着色直径が13.0mmとかなり小さめなんですよね!だから、ハーフカラコンなんだけど盛りすぎ感がなく、リアルな瞳に近いところが◎色は透き通るようなブルージュ💎✨リアルな外人さんみたいになれる絶妙カラーです👏🏻ちなみに、本当に透明感のある色なので、写真でカラコンだけ撮ろうとするとクリアレンズみたいに見えちゃうんですよね💦なので、今回はカラコン単体のお写真は載せてないです…!🙇♀️1つだけ欠点を挙げると、たぶんこちらのレンズはちょっと分厚め…🤔なので、カラコン初心者さんとか普段あんまりカラコンを付けない方は、最初ちょっと違和感があるかもしれないです🙌🏻私は普段からカラコンをしていますが、それでもこちらのレンズはちょっとだけ疲れやすく感じました💦人それぞれかもしれませんが…!でも、本当に可愛いカラーだし、ハーフカラコン探してるって方にぜひぜひオススメしたいです💕----------------------最後まで目を通してくださりありがとうございます☺︎#luce#ルーチェ#aqua_grege#アクアグレージュ#カラコン#ハーフカラコン
もっと見るLUCE(ルーチェ)|LUCEを使った口コミ 「ルーチェワンデーLUCE1dayアクアグレ..」
カラーコンタクトレンズランキング
TOPARDS | TOPARDS 1day | ”各色によって大きさが微妙に違ってカラーに合った絶妙なサイズ!程よい盛れ感で年齢関係なく着けられる♪” | カラーコンタクトレンズ |
MOLAK | MOLAK 1day | ”レンズ自体は薄めなのにへたりにくく、装着しやすい。とにかく可愛くつけ心地が良かった♡” | カラーコンタクトレンズ |
FLANMY | FLANMY 1day | ”可愛くなれて、さらにUVケアまでしてくれるなんて!ふんわり可愛い印象に近付ける♪” | カラーコンタクトレンズ |
Chu's me | Chu's me 1day | ”大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKなカラーバリエーション!” | カラーコンタクトレンズ |
エバーカラーワンデー | エバーカラーワンデー ナチュラル | ”フェミニンなメイクのお供にお勧めしたい!優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン” | カラーコンタクトレンズ |
mimuco | mimuco 1day | ”どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲” | カラーコンタクトレンズ |
ReVIA | ReVIA 1day | ”ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD” | カラーコンタクトレンズ |
miium | miium ワンデー | ”思っていたよりも綺麗にトーンアップする発色になっていて本当に誰でも透明感のある透き通った茶目に♪” | カラーコンタクトレンズ |
| 詳細を見る | ||
N’s COLLECTION | N's COLLECTION 1day | ”まるで何も着けてないみたいで、本当にいい!裸眼と同じように過ごせる♪” | カラーコンタクトレンズ |
MOLAK | MOLAK 1month | ”可愛いカラーでマンスリーだけど着け心地がいい♡” | カラーコンタクトレンズ |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
さんさんの人気クチコミ
爪の形を変えたい方、爪を伸ばしてる方に見ていただきたい爪の整え方についてです。ちなみに、私流で専門知識などは全くありません。こんなやり方もあるよ!と参考程度に見ていただきたいです。〜ここから本題〜1枚目の爪でbeforeの方が何もせずてきとーに切ったもの、afterが整えつつ爪を伸ばしたものです皆さんはbeforeとafterどちらの爪の方が綺麗に見えますか?爪の形は遺伝などで人それぞれ違いますが整え方次第では指が細く、ネイル映えする爪になります。また、爪が小さいと感じてる人も大きく見えます。そして、整えるのに必要なものは2枚目の通り・爪ヤスリ・ネイルハードナーこの2つです。100均で買えるので学生の人も簡単に出来ます!爪の白い部分が少し出てきたら爪切りでハの字のように切ります。(3枚目参照)その後爪ヤスリで少し整えます。ハの字が縦になればなるほど(鋭いほど)より良いです。(4枚目参照)そうすると、横から見たときの端から始まる白い部分の爪が少なく爪が折れにくくなります。私自身、爪が伸びるほど端から亀裂が入り衝撃などでどんどん亀裂が長くなり折れてしまいます😭これって私だけかな?しかし、この切り方・整え方だと亀裂が入りにくく、折れにくくなりました。また、こまめにネイルハードナーを塗るとより折れにくくなります。爪が鋭いハの字になることで爪がより長く見えて、指も長く細く見えます😊分かりにくかったらすみません!みんなで綺麗な爪を目指しましょう!#ネイル#爪ケア#綺麗な爪
- 2020.07.12
投稿しよう、しようと思ってたけど、なかなかできず、やっとできました💦ギリギリ2019年に!前回投稿したニキビパッチの他にも種類があると知り、試してみました!●オリーブヤングのケアプレス●⚪︎こちらはゼロスポットパッチに似た質感⚪︎お値段は¥1190(84枚)!⚪︎ゼロスポットよりかは一枚あたり安い! ただ、効き目はあまり感じず… よくも悪くもと感じでした●ゼロスポットパッチ●⚪︎お値段¥900ぐらい(54枚)ちょっとお高め⚪︎効き目はバッチリ!!これ、貼っとけばニキ ビ小さくなる!⚪︎日本のものなので安心●メディヒールスキンドレッシングパッチ●⚪︎お値段¥830(トラブルの方も合わせて160枚) お安い!⚪︎1番薄く、目立ちにくい!⚪︎粘着力も1番高いが、剥がす時大変!剥がし方 にもよりますが、結構皮も一緒にめくれた り、液が出たりと逆にニキビに刺激あたえて しまった💦 多分これでニキビ跡が結構残ってしまった😂 剥がすときは注意した方がいいかも!⚪︎効き目は全く感じず、ただシールを貼ってる だけみたいな感じ。まあ、摩擦とか触らない ようにするだけのみ。私の場合、剥がすとき に余計悪化してしまいました。 ●メディヒールトラブルドレッシングスポットパッチ●⚪︎お値段¥830(スキンの方も合わせて160枚)⚪︎1番厚く、色も少し黄色味おびてるためすごく 目立ちます💦⚪︎粘着力は1番弱くて、時間が経つと浮いてくる いつの間にかマスクの内側になどくっついて る😂剥がれてあっちこっちにくっついてる💦⚪︎効き目は特に感じません。以上4種類比べてみました!やっぱりゼロスポットパッチが1番効き目が感じられました。ただ、お値段が高めなので明日などに大事な用がある!早急にこの目立つニキビを目立たなくしたい!などのときに使うようにしたいなと思いました。メディヒールはもう買わないかな…😢これは私の個人の感想です。人によっては違うかもしれません。#最近のスキンケア
- 2019.12.31
自分用メモとして記録していこうかなと…かるくやっていこうと思ってますまた、私のように脂性肌でニキビに悩んでいる人に少しでも参考になればなと思います!まず、私は何回も書いてあると思いますが脂性肌で顔を洗ってスキンケアして3時間ぐらい経って手で肌を触るとまぁ〜テカってる💦そんな肌で何日かメイクしたまま寝てしまい😂やっちゃいけないってわかってるけど!そんなことでまぁ、肌は荒れましたよね!ニキビだらけ!特に顎周りからフェイスラインがひどく…そろそろヤバイと思い、ニキビ治療へ!10月下旬頃から11/23までに〜やっていること〜〈朝〉・チョコラBBを朝食後に飲む・ペアアクネクリームW(24gで1000円ぐらい)を塗る・つねにメイクをせずにスッピンにマスク〈夜〉・チョコラBBを夕食後に飲む・寝る前にベピオゲルを塗るしかし、フェイスライン辺りなのでマスクで擦れて悪化😂休日にはマスクを付けず過ごしてみました。しかし悪化したのでもしかしてペアアクネクリームか🤔と思い数日でペアアクネクリームはやめました。脂性肌の人には合わないかもです😢そこで、ニキビパッチならマスクしてても擦れないし、ニキビもケアできる!✨と思い近くのイオンでゼロスポットパッチを購入!(だいたい800円ぐらい)これがまぁいい!✨少しニキビが落ち着いた!でも、この上からメイクは多分目立つかなと。(私はメイクしてません)してなくても近くで見ればわかるので前髪とマスクで隠してます!ベピオゲルは少し前に皮膚科でもらいました!これは効く!よく乾燥すると聞きますが脂性肌の私には合ってた!これの他にニキビ治療のため色々購入しましたが届いてないので届いたらまた、載せてこーかなと。美肌目指して頑張る!目指すはファンデーションいらずの肌へ✨#最近のスキンケア
- 2019.11.24
〜脂性肌のニキビから美肌になるまで2〜一枚目の写真は12/12に撮ったものでニキビパッチしたまま撮ってしまいました💦まあ、いいか!このときは真面目にケアしてたので赤みが減りニキビもだいぶ落ち着きました。しかし、今度はニキビ跡の赤みが気になる。そのせいか肌がまた汚く見える😂ニキビも直しつつ、ニキビ跡も直してこうと思います! ↓↓↓〈メディヒールティーツリーケアソルーションエッセシャルマスク〉です!こちらは脂性肌用のパックで間違いなしのパック!!パックはしっとり系が多く、脂性肌の私はベタつきがあまり好きではありませんでした💦また、朝起きると顔がテカリ放題!家族にもテカリ酷いよって言われるほどパックした翌日はテカリました。けど、こちらはパックをとりパッティングしてると数分でベタつきが引いていく!!しかもきちんと潤ってる!✨脂性肌専用のパックと過言ではない👏〈メディヒールマスキングレイヤリングアンプルエクセルトーニングショット〉こちらは塗るパックと言われています。顔に三滴垂らして、馴染ませることを三回行うのでベタつくことはなく、けどもっちりします!種類が三種類あって緑の肌荒れ、鎮静、保湿にしました。シートパックより簡単にできるので便利だと私は思いました!〈イニスフリー ビジャシカクリーム〉ドクタージャルトのシカクリームと迷ったけどドクタージャルトは乾燥肌の方がいいときいたのでこちらにしました。ニキビ跡が少し直ってきたかな?と思います!私は朝、化粧水の後に塗ってます。【最近やっていること】⚫︎朝の洗顔は洗顔料を使わず、水のみで⚫︎水を飲むようにする朝の洗顔は水のみでいいと聞いたことがあったのですが、脂性肌の私には関係ない。てか余計テカるじゃん!と思っていましたがやってみると日中のテカリがおさまってる!少しはテカリますが、前よりはない!また、時間短縮にもなるし、朝洗顔料使わないから洗顔料の節約にもなる!良いことだらけです。是非脂性肌の人でやっていない人は試してほしい!不安な人は休みの日にでも!水を飲むようにするでは私は水が嫌いで飲むと気持ち悪くなってしまい、ほとんど飲んでいませんでした。飲む物はお茶かジュースでした。😂なので少しずつ飲むようにしました!最初は食事中のお茶をやめて水に。慣れてきたら、朝起きてから。少しずつ意識して飲むようにしました。すると、ジュースやお茶がなくても平気。飲み物代も節約になりました。随分長くなってしまいましたが、まだまだ美肌への道は長い😭頑張ります💪#最近のスキンケア
- 2020.01.14
ルーチェワンデーLUCE1dayアクアグレージュ●1箱10枚入り●使用期間:1日使い捨て●DIA:14.2mm●着色直径:13.0mm●BC:8.6mm●含水率:38.5%●度数:±0.00(度なし)を購入しました。色はリアルハーフのような青とグレーの中間くらい。大きさも自分の黒目より少し大きいぐらいなので、カラコンしてるよ〜って感じがなく、大きさも元のリアルな外人の目になれます!派手好きのカラコン求めてる人はちょっと違うかも💦でも、いつもと違う雰囲気にしてみたい、ハーフカラコン挑戦してみたいって人にはオススメ✨私が購入した時は税込みで1,728円でした!
- 2019.09.27
lilybyredティントに星5個の評価をつけました。
- 2019.08.23