1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ペアアクネクリームW(医薬品)/ペア/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ペアアクネクリームW(医薬品)/ペア/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ペアアクネクリームW(医薬品)/ペア/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ペア ペアアクネクリームW(医薬品)(スキンケアグッズ)の辛口レビュー「自分用メモとして記録していこうかなと…かる..」

さん
  • 脂性肌
  • さん

自分用メモとして記録していこうかなと… かるくやっていこうと思ってます また、私のように脂性肌でニキビに悩んでいる人に少しでも参考になればなと思います! まず、私は何回も書いてあると思いますが 脂性肌で顔を洗ってスキンケアして3時間ぐらい経って手で肌を触るとまぁ〜テカってる💦 そんな肌で何日かメイクしたまま寝てしまい😂 やっちゃいけないってわかってるけど! そんなことでまぁ、肌は荒れましたよね! ニキビだらけ! 特に顎周りからフェイスラインがひどく… そろそろヤバイと思い、ニキビ治療へ! 10月下旬頃から11/23までに 〜やっていること〜 〈朝〉 ・チョコラBBを朝食後に飲む ・ペアアクネクリームW(24gで1000円ぐらい)を塗る ・つねにメイクをせずにスッピンにマスク 〈夜〉 ・チョコラBBを夕食後に飲む ・寝る前にベピオゲルを塗る しかし、フェイスライン辺りなのでマスクで擦れて悪化😂 休日にはマスクを付けず過ごしてみました。 しかし悪化したのでもしかしてペアアクネクリームか🤔と思い数日でペアアクネクリームはやめました。脂性肌の人には合わないかもです😢 そこで、ニキビパッチならマスクしてても擦れないし、ニキビもケアできる!✨ と思い近くのイオンでゼロスポットパッチを購入!(だいたい800円ぐらい) これがまぁいい!✨ 少しニキビが落ち着いた! でも、この上からメイクは多分目立つかなと。 (私はメイクしてません) してなくても近くで見ればわかるので前髪とマスクで隠してます! ベピオゲルは少し前に皮膚科でもらいました! これは効く!よく乾燥すると聞きますが脂性肌の私には合ってた! これの他にニキビ治療のため色々購入しましたが届いてないので届いたらまた、載せてこーかなと。 美肌目指して頑張る!目指すはファンデーションいらずの肌へ✨ #最近のスキンケア

スキンケアグッズランキング

シルコット

シルコットうるうるコットン

MAKEON

スキンライトセラピーII

ITO

クレンジングタオル

”トロリとしたように柔らかく、ゴワゴワしないので、肌にも優しい♪”

ほいっぷるん

SHISEIDO

ビューティーアップコットン F

medicube

ダーマエアショット

”使っていくうちに肌に艶、ハリが出て透明感を感じることが出来ました!”

洗顔用泡立てネット

BULK HOMME

THE BUBBLE NET

”泡立ちが早いのはもちろん 丁度良い固さ( 弾力 )の泡と、決め細かい泡ができます。”

ANLAN

温冷美顔器

シルコット

ふきとりコットンシルキー仕立て

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

さんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ペア ペアアクネクリームW(医薬品)

2022年09月28日(Wed)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)