1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ニキビパッチ/Olive Young/にきびパッチを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニキビパッチ/Olive Young/にきびパッチを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニキビパッチ/Olive Young/にきびパッチを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ニキビパッチ/Olive Young/にきびパッチを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ニキビパッチ|Olive Youngを使った口コミ 「投稿しよう、しようと思ってたけど、なかなか..」

さん
  • 脂性肌
  • さん

投稿しよう、しようと思ってたけど、 なかなかできず、やっとできました💦 ギリギリ2019年に! 前回投稿したニキビパッチの他にも 種類があると知り、試してみました! ●オリーブヤングのケアプレス● ⚪︎こちらはゼロスポットパッチに似た質感 ⚪︎お値段は¥1190(84枚)! ⚪︎ゼロスポットよりかは一枚あたり安い!  ただ、効き目はあまり感じず…  よくも悪くもと感じでした ●ゼロスポットパッチ● ⚪︎お値段¥900ぐらい(54枚)ちょっとお高め ⚪︎効き目はバッチリ!!これ、貼っとけばニキ ビ小さくなる! ⚪︎日本のものなので安心 ●メディヒールスキンドレッシングパッチ● ⚪︎お値段¥830(トラブルの方も合わせて160枚)  お安い! ⚪︎1番薄く、目立ちにくい! ⚪︎粘着力も1番高いが、剥がす時大変!剥がし方        にもよりますが、結構皮も一緒にめくれた             り、液が出たりと逆にニキビに刺激あたえて   しまった💦  多分これでニキビ跡が結構残ってしまった😂  剥がすときは注意した方がいいかも! ⚪︎効き目は全く感じず、ただシールを貼ってる  だけみたいな感じ。まあ、摩擦とか触らない  ようにするだけのみ。私の場合、剥がすとき   に余計悪化してしまいました。   ●メディヒールトラブルドレッシングスポットパッチ● ⚪︎お値段¥830(スキンの方も合わせて160枚) ⚪︎1番厚く、色も少し黄色味おびてるためすごく  目立ちます💦 ⚪︎粘着力は1番弱くて、時間が経つと浮いてくる  いつの間にかマスクの内側になどくっついて   る😂剥がれてあっちこっちにくっついてる💦 ⚪︎効き目は特に感じません。 以上4種類比べてみました! やっぱりゼロスポットパッチが1番効き目が感じられました。ただ、お値段が高めなので明日などに大事な用がある!早急にこの目立つニキビを目立たなくしたい!などのときに使うようにしたいなと思いました。メディヒールはもう買わないかな…😢 これは私の個人の感想です。人によっては違うかもしれません。 #最近のスキンケア

おすすめアイテムMEDIHEAL×シートマスク・パック

シートマスク・パックランキング

VT Cosmetics

CICAデイリースージングマスク

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

• クチコミ数:1901件

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマCICAデイリーシートマスク

クオリティファースト

ダーマレーザースーパーVC100マスク

”使用感がいい‎✨ 液ヒタヒタ💛&保湿力◎乾燥肌さんに ”

クリアターン

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

にきびパッチランキング

VT Cosmetics

VT スポットパッチ

”半透明で肌につけて目立ちにくい◎外部のホコリや水・汗から保護!”

Olive Young

ニキビパッチ

”外敵から肌を守る【保護用】と、 ニキビから出る液体を使って治してくれる【治癒用】の2種類あり!”

アクネスラボ

ポイントパッチ(集中ケアシート)

”薄くて剥がれにくくてすごくよかった! ピタッと密着。て感じ”

SOME BY MI

30デイズミラクルクリアスポットパッチ

numbuzin

2番 奇跡のトラブルケアWキット

COSRX

アクネピンプルマスターパッチ

”大きいものから小さいものまで入っているので、貼る場所によってサイズが選べて便利です✩”

ティーツリーカーミングスポットパッチ

”安めなお値段なので手に取りやすい !目立ちにくく、その上からメイクしてもOK⁡♪”

Angelab

クリアパッチ

”かなり目立ちにくくて透明です!✌🏻 さらに通気性も良いみたい!”

ビジャ トラブル フォーカシングパッチ

FlEEF

シカアロエスポットキット

にきびパッチ

にきびパッチのランキングをもっと見る

さんさんの人気クチコミ

2022年09月28日(Wed)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)