クナイプクナイプ バスミルク バニラミルクの香り

• クナイプ バスミルク バニラミルクの香り/クナイプ/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

クナイプ クナイプ バスミルク バニラミルクの香り(入浴剤)の口コミ「Kneippバスミルク🍼Twitterでち..」

ete
  • ete

Kneipp バスミルク 🍼 Twitterでちょっと話題になってたこれ!お仕事終わりに買いにドラストへ!☺️ イチジクミルクの香りが欲しかったのですが、無くてバニラミルクのを購入✌🏽 これ本当にお肌がしっとりしゅべしゅべになります!私は赤ちゃんなのか、、!???となりました👶🏽♡笑 重度の乾燥肌なのでお風呂上がりにしっかりケアをしても時間が経つとお肌が痒くなったりするのですがこれのおかげか痒くなりませんでした最高、、!次の日もお肌がしゅべしゅべで誰かに触らせたいくらいでした☺️(変態か) 香りも甘い香りが好きなので私にはドンピシャでした☺️🌿 リピします〜!

おすすめアイテムクナイプ×入浴剤

クナイプ グーテナハト バスソルト ホップ&バレリアンの香り / クナイプ

クナイプ バスソルト ネロリの香り / クナイプ

クナイプ バスソルト ネロリの香り

クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り / クナイプ

クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り

入浴剤

クナイプ×入浴剤の商品をもっと見る

入浴剤ランキング

汗かきエステ気分 リラックスナイト

クナイプ バスソルト ネロリの香り

CLAYD JAPAN

CLAYD for Bath

”毛穴の奥から、ぐんぐん吸着して引き出してくれます♪”

きき湯

きき湯 クレイ重曹炭酸湯

”肌荒れ、しっしんに。湯上りもしっとりしてる感じして、乾燥肌とかにいいかも◎”

アーユルタイム

Ayur Time(アーユルタイム)

マックス

汗かきエステ気分 ホワイトスキンケア

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

eteさんの人気クチコミ

商品詳細情報クナイプ クナイプ バスミルク バニラミルクの香り

• 40ml: 165円
2018/9/28
クナイプ(Kneipp)
近くのクナイプ取扱店舗はこちら
クナイプジャパン
華やかでとろけるようなバニラミルクの香り 天然植物オイルを配合したスキンケア発想のバスミルク。天然植物オイルがカサつく肌に潤いを与え、入浴後もしっとり柔らかな肌が長続きします。クプアスバター配合。 華やかでとろけるようなバニラの香りに包まれながら、一日の終わりにご褒美バスタイムを。