B6a8b7e0cbf2300b8d49500c 1578289526 thumb

shimaboshi3Dホワイト

• 3Dホワイト/shimaboshi/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 3Dホワイト/shimaboshi/歯磨き粉を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 3Dホワイト/shimaboshi/歯磨き粉を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

shimaboshi 3Dホワイト(歯磨き粉)の口コミ「コーヒーが大好きでタバコも吸いますので歯の..」

オタネ
  • オタネ

コーヒーが大好きで タバコも吸いますので 歯のホワイトニング へと 行きたいなーと思っていましたが 凄くいいのがあるので 使ってみましたよん♪ シマボシ 3Dホワイト です。 歯がとても黄ばんでいる のはわかっているんですが なかなかそこまで手が 回らないし、いつのまにか 歯医者行くのを忘れてる。 だから、家出できるのは 本当にありがたい♪ ツヤのある白い歯に、 週末のスペシャルケア 白く美しい歯にこだわった 週末だけのオーラルケア。 泡立ちが少ないため、歯と歯茎を 隅々まで丁寧に磨くことができます。 卵殻アパタイト、ポリリン酸、 パールを配合しており 歯の汚れと着色をとって 白くするだけでなく 歯をコーティングし ツルツルにします。 口臭予防成分と ミントグレープフルーツの フレーバーで歯磨き後は 爽やかさが持続します。 容器は1本2回分で、1箱4本セットの 1か月集中ホワイトニングプログラム のセットです。 まるで危ないものを 使用しているかのような シマボシ 3Dホワイト ですよね。 帰ってきた娘にそれなに?と 聞かれて見せたら、目が 点になってしまいましたよ とても細い注射器の先端から ジェルが出てくるようですが 一本で2回分らしいです。 はじめに読まなくて全部 出してしまいました 一回で使い切るしかない もったいなーい!   ミントグレープフルーツの香りで 爽快な使い心地です。 2本ほど使ったんですが 白さは出てますね。 ツルツルの歯になるし 黄ばみが少なくなってきました。 うれしい 値段もこれだけあれば 高いとは思わないかな? 何よりも自宅で できるのが最高です。

歯磨き粉ランキング

リペリオ

ライオン

キシリデント

歯磨き粉

歯磨き粉のランキングをもっと見る

オタネさんの人気クチコミ

商品詳細情報shimaboshi 3Dホワイト

• 1g×4本: 9,800円
2020/1/6
shimaboshi(シマボシ)
tattva
週末2回の歯のホワイトニングケアができる歯磨きジェルです。独自の「ブルー・ホワイトテクノロジー」処方で「着色汚れを分解・吸着除去」×「歯をコーティング」し、輝く白い歯を叶えます。発泡剤を使っていないため、泡⽴ちが少なく、⻭と⻭茎をすみずみまで丁寧に磨くことができます。フレーバーは爽やかなミントグレープフルーツ⾵味で、口臭予防成分としてキシリトール、アラントインなどを配合。⻭磨き後は爽快感とさわやかな⾹りが持続します。 また、1本で2回ご使用できる注射器型容器「エフェクティブ・インジェクター」を採用。週末に1本の使い切りで、清潔な状態でお使いいただけます。

2020年07月05日(Sun)