E64afbc62ff9a16ea36f5210 1569155516 small

3COINSアクセサリー

• アクセサリー/3COINS/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

3COINS アクセサリーの口コミ「どんだけ好きだよ、3COINS🤣🤣🤣普段近..」

シエスタ≪またしてもコメ欄不具合😱≫
  • シエスタ≪またしてもコメ欄不具合😱≫

どんだけ好きだよ、3COINS🤣🤣🤣 普段近場には3COINSが無いので、出先にあればついつい寄って買い物してしまいます💦 最近たまたま3COINSがあるエリアに出没する機会が多かったもので😅 100均に比べてスリコは爆買いすると地味に痛手を喰らうので、いっぺんにカゴに入れず我慢しているのです💦 でも、頻繁に通えばそれもあんまり意味ないですね🤣🤣🤣 似たデザインは100均にもあるけれど、ゴムの部分がぶっとい黒や焦げ茶で上品さに欠けるような気がしており………(うわぁ〜、ゴメンナサイ🙇‍♀️) こちらは汎用性の高いべっ甲柄とゴムの部分が好みだったので😍💞✨ #3COINS #ヘアーアレンジ #ヘアアクセ #プチプラ

• やっちん

やっちんスリコのヘアアイテム、かわいいのたくさんあるよね😍

• シエスタ≪またしてもコメ欄不具合😱≫

シエスタ≪またしてもコメ欄不具合😱≫@cima_66ついついカゴへ💖

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊一緒や出先でついスリコ寄ってしまう😅 ヘアゴム黒は好かん、黒髪ならいいけどさ。 シュシュなら黒がいい👌(シュシュすぐ汚れるし) でも昨日黒のカラートリートメントしたとこ、あんまり黒くなってないけど💧

• シエスタ≪またしてもコメ欄不具合😱≫

シエスタ≪またしてもコメ欄不具合😱≫@snoopylove_lips私も黒はちょい避けたいけど安いのはだいたい黒よね〜💦

シエスタ≪またしてもコメ欄不具合😱≫さんの人気クチコミ

2020年11月26日(Thu)