• ビジャ シカバーム EX/innisfree/フェイスバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビジャ シカバーム EX/innisfree/フェイスバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビジャ シカバーム EX/innisfree/フェイスバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビジャ シカバーム EX/innisfree/フェイスバームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ビジャ シカバーム EX|innisfreeを使った口コミ 「#イニスフリービシャスキンケアトライアルセ..」

chanel chan🐕延命治療中🥺
  • chanel chan🐕延命治療中🥺

#イニスフリービシャスキンケアトライアルセット【永久保存版】 (詳細は過去投稿ムービー📽もあります) ◎ビジャとは!? 韓国語で「カヤの実」 チェジュ島の900年以上かけて育ったカヤ林は 天然記念物として保護されています! 古くから薬剤として活用されています! 肌コンディションを整えてトラブルをケア! 森林浴のリラックス効果のフィトンチッドを放出するといわれています! 【カヤ種子油の特徴】 乾燥による肌あれを防ぐ! 肌を整えてくれる! ◎肌トラブルを繰り返さない肌へ導いてくれます! 【ビジャスキンケアトライアルセット内容】 ¥1650(税込) 【購入場所】イニスフリー公式 ①ビジャ フェイシャルフォーム 20 ml      (洗顔フォーム)       ↓ ②ビジャ スキン(トナー) 30 ml (拭き取り用化粧水)       ↓ ③ビジャ ローション(エマルジョン) 20 ml         (乳液)       ↓ ④ビジャ シカバームEX 10 ml       (美容液)           【①イニスフリー ビジャフェイシャル フォーム】 (洗顔料) 20ml 🐾使用法🐾 泡立てネットを使用し、泡をよく立てます! ※ しっかりと泡立てることで泡で洗えば、肌への負担は軽減されます! 🐾使用感🐾 パールような白い柔らかいクリームです! 香りは結構強めでマデカッソシドかツボクサのような香りがします! (でも全成分を見たところ入ってませんでした!) ちょっとバラっぽい香りですが普段嗅いでいるバラの香りではなく独特な香りです! (センチフォリアバラ花エキス配合) 私はこの香りは好きです❤️ 泡はもっちりした濃密な泡! 洗い上がりは、すーっとしていてさっぱりとした感じです!(メントール配合) つっぱることなく、 つるつるすべすべになります! 香りはきついんですが洗い上がりはなんだかリラックスできて結構好きです❤️ 単体で使用した場合は時間がたつと、やはり乾燥してくるのですぐにトライアルセットのトナーで保湿します! ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ 【②イニスフリービジャスキン】(トナー)  拭き取り用化粧水  30ml ◎肌トラブルを防ぎながら、洗顔では落としきれない古い角質や毛穴の汚れを取り除く化粧水 ◎敏感肌△(エタノール含有) とりあえずスーッとするので敏感肌は△にしました! 🐾使用法🐾 コットンにたっぷり出して内側から外側に優しく拭き取ります! ※特に肌トラブルがある方は、優しく優しく拭きとってください! 🐾使用感 透明で、とろみのないさっぱりしたウォータータイプのテクスチャー! 拭き取ると、若干ではありますがスースーします! (エタノール含有) 香りは、薬用系のバラっぽい香りで洗顔量と同じような香りです! 肌をクリアに清潔に整えてくれます! そしてなんといっても肌が柔らかくなりました、ぷにぷに赤ちゃん肌!? 次のスキンケアの入りをよくしてくれます! (シートマスクやローション) 【③イニスフリービジャローション】 (乳液) 20ml ◎さっぱりとした使用感で肌トラブル(乾燥による肌荒れ)をケア! 🐾使用感🐾 白いクリームでべたつきはなくすっと肌になじみます! 香りは薬用のバラのような香りです! 塗ってすぐになじんでいきます! さっぱりとした軽いクリームですが保湿力は結構あります! ビジャローションのトライアルセットで、さっぱり清潔に→ときてしっとり! 私はこのトライアルセットは単品使用するより 俄然、ライン使いして発揮するように感じます! 【④イニスフリービジャシカバームEX.】 (美容液) 10ml ◎肌再生クリームとも呼ばれている! 【センテラアジアチカ4X配合】 ◎マデカソッシド ◎マデカシン酸 ◎アシアチコシド ◎アシアチン酸 ※これらの成分は肌を整える成分です! ◎ノンコメドジェニックテスト ◎アレルギーテスト済み 【6つのフリー処方】 パラベン、動物性原料、合成色素、鉱物性油、人工香料、イミダゾリジニルウレア(防腐剤) 不使用! ◎刺激が少なく敏感肌にも! 🐾使用法🐾 最後に全体的に顔に馴染ませ、気になるところに重ねて塗ります! 🐾使用感🐾 白いクリームで、少量で伸びがとてもいいです!  そして香りはしないような気がします! ローションは多めにしようしていますが、シカバームは少量で肌になじむのがいいです! 保湿力は高めで、朝までベタつかない保水膜をつくってくれます! 私の場合は混合肌なので乾燥が気になるところだけに塗るとちょうどいい感じでした! 【総合評価】 肌質によって肌を1番いい状態に持っていけるので、使いやすいかと思います! 肌がまっさらな状態から保湿、保湿膜を作れるため肌トラブルや乾燥で困っている方にぜひ使って欲しいセット内容です! このセットについては、皮脂調整もできてなおかつ、保湿もできる素晴らしいセット内容だと思います! 最後まで見ていただきありがとうございました😊 #サヨナラ乾燥肌

おすすめアイテムinnisfree×化粧水

グリーンティー バランシングスキン / innisfree

グリーンティー バランシングスキン

”グリーンティー成分である茶葉エキス、茶種子油の保湿成分がしっとりみずみずしく弾む肌へと導いてくれる”

グリーンティーシード スキン / innisfree

グリーンティーシード スキン

ビジャ スキン / innisfree

ビジャ スキン

innisfree×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムinnisfree×乳液

グリーンティー バランシングローション / innisfree

グリーンティー バランシングローション

innisfree×乳液の商品をもっと見る

おすすめアイテムinnisfree×洗顔フォーム

グリーンティー フォームクレンザー / innisfree

グリーンティー フォームクレンザー

”爽やかですっきりした香り♪少量で泡立ち洗いあがりもさっぱり、メイクも落としてくれる”

洗顔フォーム

ヴォルカニック ポア クレンジングフォーム / innisfree

ヴォルカニック ポア クレンジングフォーム

ビジャ フェイシャルフォーム / innisfree

ビジャ フェイシャルフォーム

innisfree×洗顔フォームの商品をもっと見る

• ambrosia⭐️Use up党💕ゆるく投稿

ambrosia⭐️Use up党💕ゆるく投稿ビジャのトライアルセット❣️ ずっと気になってたんだ〜😆⭐️⭐️ 敏感肌は無理かなぁ❓

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@colorful_make_dgxiさっぱりと保湿と総合的に別れる感じ! んー一応△にしてるけどエタノールとか大丈夫なら🙆‍♀️

• ambrosia⭐️Use up党💕ゆるく投稿

ambrosia⭐️Use up党💕ゆるく投稿@chanelgalエタノールかぁ〜😢あきらめよう💧 アルコールに弱いから😅💦 ネルちゃんありがとう😆💕

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@colorful_make_dgxiうー😓そうかー残念😓 部分的には入ってないけどメントールのスースーの拭き取りはきついかもね、敏感肌はうちの旦那もそだけど難しいね🤔🤔🤔

• ambrosia⭐️Use up党💕ゆるく投稿

ambrosia⭐️Use up党💕ゆるく投稿@chanelgalイニスフリーのチェリーブロッサム ジェルクリームは大丈夫だったんだ🙆‍♀️ やっぱり敏感肌は難しいか😂 拭き取りスースーなんだ! 買う前に参考になりました😆 ネルちゃん詳しくて助かった🌸

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@colorful_make_dgxiチェリーブロッサムはリピした、アレ良かったー🕵🏻‍♂️ 今はオーキッドシリーズ👩‍🎓

• ambrosia⭐️Use up党💕ゆるく投稿

ambrosia⭐️Use up党💕ゆるく投稿@chanelgalネルちゃんもチェリーブロッサム🍒 リピしたんだ😍 チェリーブロッサムのローションと ミルク欲しくてQ oo 10の欲しい物 リストにあるんだ❣️ オーキドシリーズどう⁉️

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@colorful_make_dgxiうん^_^香りが好き🤗使用感も!クリームだよ、チェリーブロッサムは🍒 オーキッドは手に入れようとしてるけどなかなかセット売り切れてて入荷待ち!店行けばあるかもだけどあまり行けてない、仕事と家事と犬散歩🐕でくたばっ出る、スーパーには行くから百均アイテム最近多い🤣

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@colorful_make_dgxiローション🧴ミルクは試したことないからまた買ったら教えてね、香りはダントツチェリーブロッサム🌸がいまのとこ好き😍結構重ねてもすっとする感じがいいね👍ヴォルカニックが1番最初だったけどチェリーブロッサム🌸のテクスチャーは肌質を選ばない感じだね😍

• ambrosia⭐️Use up党💕ゆるく投稿

ambrosia⭐️Use up党💕ゆるく投稿@chanelgal🐕散歩、大事だけど家事や仕事も重なると くたばるよね😓 うちの猫🐈勝手に窓を開けて散歩に行く🤣🤣 じゃあ、ネルちゃんに オーキドシリーズがGETできますような⭐️⭐️

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@colorful_make_dgxiありがとう😊 そなんだよ、まだ散歩中🚶‍♀️ 早寝早起きすぎるくらいの早起きだよ🤣

• ambrosia⭐️Use up党💕ゆるく投稿

ambrosia⭐️Use up党💕ゆるく投稿@chanelgal爆睡してね(o^^o)

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@colorful_make_dgxiうん、ありがとう😊

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@colorful_make_dgxiゲットしたよー😍旦那のカードで🤣

• ambrosia⭐️Use up党💕ゆるく投稿

ambrosia⭐️Use up党💕ゆるく投稿@chanelgal🤣🤣🤣GETしたかぁ〜www💕 結果オーライ❣️

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@colorful_make_dgxiうん🙌🙌調べてから使用するよ🤔🤔

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19570件

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

肌ラボ

極潤ヒアルロン液(ハダラボモイスト化粧水d)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

乳液ランキング

エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

d プログラム

ホワイトニングクリアエマルジョン

”つっぱる感じや乾燥はなし。塗った直後は、吸い付くようなお肌に☺️”

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

”つるんとした綺麗なお肌に♡色ムラ、毛穴補正、毛穴カバーも優秀!乳液1つで多機能◎”

• クリップ数:2093件

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

肌ラボ

白潤 薬用美白乳液

SK-II

R.N.A.パワー エアリー ミルキー ローション

”塗った後はしっとりもちもち、少し時間が経つと不思議とサラサラ肌に。ハリや透明感がすぐに実感できた!”

乳液

乳液のランキングをもっと見る

洗顔フォームランキング

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

ロゼット

江戸こすめ 米ぬか洗顔

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

フェイスバームランキング

IHADA

薬用バーム

クラブ

クラブ ミミチュール キュット シェイプ バー

MiMC

エッセンスハーブバームクリーム

”水を1滴も使わずに凝縮された栄養素で、肌が自ら綺麗になる力をぐっと後押ししてくれる♡”

ビジャ シカバーム EX

”肌再生クリーム!ニキビ痕改善、美白効果◎塗って寝ると翌朝 “肌の透明がUPして、白く”なってる♡”

IHADA

薬用クリアバーム

クナイプ

クナイプビオ オイル バーム

”1つで約10役にもなる超優秀バーム。しかも恐ろしくコスパがいい!さらに香りがとてつもなく良い♡”

アンナドンナ

キッピス 髪と肌のトリートメントワックス

ETUDE

スンジョン バーム

”チューブだから使いやすい!しっとりするけどジェルだからべタつきません。”

LATTE BOTANICAL

クレンズバーム

クナイプ

クナイプビオ オイル バーム ローズ

フェイスバームのランキングをもっと見る

chanel chan🐕延命治療中🥺さんの人気クチコミ

2020年09月21日(Mon)