E64afbc62ff9a16ea36f5210 1569155516 small

3COINSアクセサリー

• アクセサリー/3COINS/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

3COINS アクセサリーの口コミ「こういうカラー、大好きなんです💚💙✨シンプ..」

シエスタ≪亀レス🐢🙇‍♀️≫
  • シエスタ≪亀レス🐢🙇‍♀️≫

こういうカラー、大好きなんです💚💙✨ シンプルで使いやすいカラーゴムは何本あっても邪魔にならない🥰 二つ結びとかする年じゃないので、二本セットじゃなくていいんです💞 ⚠️こちらは、3色のゴムが裏でひとつに繋がっています。1本のゴムで3本別々じゃないんです。 ただのゴムだけど、結ぶだけでオシャレ💖 100均にはないカラーリングだよなぁ〜✨ #3COINS #ヘアーアレンジ #ヘアアクセ #プチプラ

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】 可愛い! めっちゃシエちゃん似合いそう😍💓

• シエスタ≪亀レス🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪亀レス🐢🙇‍♀️≫@hiroron113これ、今とてもお気に入り💖∩(´∀`)∩ワァイ♪

• lilyhappy

lilyhappy1本なんですか!? めっちゃ可愛い😍 シエさんに似合いそうな色💕 こういう色100均にもあればいいのに。。。

• シエスタ≪亀レス🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪亀レス🐢🙇‍♀️≫@nadialilyね〜💦 さすがの200円分の差

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊ブルーグレー?くすみブルー? 私も好き❤️ 多分シエさんとは色の好み似てる気がする😁

• シエスタ≪亀レス🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪亀レス🐢🙇‍♀️≫@snoopylove_lips似てるよね‼️色々💖

• ぬ《オン眉も悪くない》

ぬ《オン眉も悪くない》27までツインテしてたぬが通りますよ〜( ´・ω・`)笑

• シエスタ≪亀レス🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪亀レス🐢🙇‍♀️≫@orange_make_vsk二十代じゃん‼️ 40超えては………あかんやろ?🤣

シエスタ≪亀レス🐢🙇‍♀️≫さんの人気クチコミ

2020年12月01日(Tue)