• メイクアップブラシ/白鳳堂/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)
  • メイクアップブラシ/白鳳堂/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)
  • メイクアップブラシ/白鳳堂/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)

Flora

山羊毛の白い筆、柔らかくてコシもあって使いやすいよね〜😍先日、約1年ぶりに白鳳堂の筆類洗ったけど、チークでピンクに染まっていた山羊ちゃん🖌も真っ白に落ちたよ😊✨なので色染まるのは気にせず使えると思う〜😘 ファンデーションブラシ、目下探し中なので、いろはちゃんの続投楽しみにしてるね💕💕

Flora

@irohappy報告まってる〜〜😍✨一緒に大切に使っていこうね💕

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

@floraFloraさんこんばんは☽・:* 白鳳堂の筆洗うようの 石鹸も先日買ったんですが 洗うのまたたのしみです (ちょっとドキドキ)笑 1年ぶりでも真っ白なんて 素晴らしいですね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)⸜❤︎⸝‍ 気にせず洗ってみます 約一年後また報告できると いいな(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)笑

• おれんじしょこら

わわわ❣️気持ち良さそう😳✨ 純白で毛並みも美しいね!大事に使えば長年良き相棒として努めてくれそうだね♥️☺️

• おれんじしょこら

@irohappyそうなんだね⁉️毎日使った方が良いのか😳✨また勉強になった!ありがとう♥️

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

@orange_cしょこらちゃんこれはもう 絶対大切に使う!!😭相棒さ*°♡ 毎日使うのが長持ちの 秘訣らしいんだ✧̇✦

なのかのん

うはー😳ふつくしい〜✨!! やっぱこの白い筆憧れる✨ 柔らかそうだし触ってしまったらお持ち帰りしてしまいそう🤣

白鳳堂のメイクアップグッズ メイクアップブラシ&筆ぬぐい&B531 パウダー斜めを使った口コミ -はじめて白鳳堂に行ったときに

はじめて白鳳堂に行ったときに 真っ白い毛が美しい フェイスブラシに心惹かれ、 実際に見て触れて 憧れが増していたんですが 一度触ってしまったら やっぱり関心深くなります 欲しくなる…欲しくなる… やわらかーい筆🥺‧✧̣̇‧ B531 こちらの筆はフェイスパウダーや パウダータイプのファンデーションを お使いの方におすすめの筆で 基本セットの中にも入っています。 #人気商品 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 目や小鼻周りの細かな部分にも フィットするよう斜めに揃えられた 使いやすい形状で大人気のパウダー筆。 側面にも毛先があり、毛量もたっぷり あるのでパウダーを均一に素早く密着させ 艶肌に導くことができます。 適度なコシがあり発色性に優れる 山羊毛を使用。 パウダー斜め B531 毛質 山羊 毛丈 45mm 7920円(税込) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 毛先がナナメになっていて さっと使いやすく、 #毎日のメイクに #お気に入り ふわっと肌に溶け込むような 艶肌に仕上げてくれます。 化粧筆 【⠀日頃のお手入れ方法 】 化粧筆を使った後、余分な化粧粉を 筆ぬぐいで(画像3枚目追加しました) 軽く払い落とします。 使う度に優しくお手入れをすることで ほとんど洗わずにすみ (年1、2回程でOK) 筆もぐっと長持ちさせることが できるそう。 大切に使いたいと思います。 リキッド、クリームタイプの ファンデーションにぴったりの筆も 白鳳堂店頭で店員さんに相談し決めました ( ∩¨∩ )✧*. また後日投稿します⸜❤︎⸝‍ いいね❤やコメント💬クリップ📎 \ありがとうございます。/ ʕ•͡•ʔ お気軽にフォローしてくださいね #フェイスブラシ #メイクブラシ #メイクアップグッズ #ツール #パウダーブラシ #愛用品

おすすめアイテム白鳳堂×メイクブラシ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
メイクアップブラシ / 白鳳堂

メイクアップブラシ

• 評価 : Excellent4.75

まさにふわふわ♡質が段違い!何度肌に滑らせても痛くない!感動の一言♡

J4006 マスカラ 扇段 / 白鳳堂

J4006 マスカラ 扇段

1,760円
アイシャドウブラシ 丸平 山羊 / 白鳳堂

アイシャドウブラシ 丸平 山羊

1,760円

柔らかくてまぶたへ触れた時も心地が良く、アイシャドウの色も調節がしやすいです🥳

白鳳堂×メイクブラシの商品をもっと見る

メイクブラシランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

パウダーファンブラシ

1,210円

ファン型なので、先端部分で狭い範囲にもパウダーを塗布しやすくて良いです◎

アイシャドウブラシセット

528円
美容グッズ・美容家電ランキング第6位

とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに凄く使いやすいです

KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ

2,750円

コシがありこなをしっかしキャッチする熊の筆の職人の手作りの筆先、まるで 書道を書くかのような スルスルかけて◎!

パウダーブラシEX

2,200円

とにかくふんわりなめらかな肌当たりでずっとふれていたい、うっとりする感覚のブラシ

TSUTSU FUDE コンシーラーブラシ

3,190円

人工毛なので頻繁に洗浄できるのもよい👍

SIXPLUS

貴族のゴールド メイクブラシ11本セット 化粧ポーチ付き

3,999円

こちらはフルメイクするのに不自由しない ブラシが11本セットになっています✨粉含みがとっても良く 肌に綺麗に乗ってくれます😊

ポイントメイクアップブラシセット

418円

めっちゃ使いやすい!粉含み◎だし、コシも筆の長さもちょうどいい!!

マルチユースブラシ〈ポイント〉

693円
  • 保存数:1927件

しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。

マルチファンデブラシ

792円
乳液ランキング第56位

ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます!

NANAME FUDE マルチ アイブラシ

3,410円
美容グッズ・美容家電ランキング第31位

向きを変えるだけで届いて欲しいところに ぴったりフィット

メイクブラシのランキングをもっと見る

メイクアップグッズランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

マルチファンデパフ 2P

638円
美容グッズ・美容家電ランキング第1位

パフがとても柔らかくモチモチで肌に当てると心地良いです✨ファンデーションやフェイスパウダーが馴染みます!

リアルックミラー

770円〜
美容グッズ・美容家電ランキング第2位

リアルな肌色が見えることでファンデーションを厚塗り・白浮きが防げるそう。

パウダーファンブラシ

1,210円

アイシャドウブラシセット

528円
美容グッズ・美容家電ランキング第6位

アイプチ®

ひとえ・奥ぶたえ用カーラー

1,650円
  • クチコミ数:2061件
美容液ランキング第11位

目の形にフィットしてまつげを 根元からグイッとすくえる😱✨

マルチファンデパフ2P 〈スリム〉

550円

しずく型になり細かい部分にも使いやすくなったのが魅力的です

Dior

ディオール アディクト クチュール リップスティック ケース

5,280円
美容グッズ・美容家電ランキング第7位

可愛いので使うのが勿体無いです🤭

チャコット・コスメティクス

パウダーパフ(2ヶ入)

660円
美容グッズ・美容家電ランキング第15位

とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎

DAISO

パフ・スポンジ専用洗剤

110円

驚くほどの洗浄力!肌への悪影響なし♡容量が結構入っているのでコスパ最強

D-UP

アイラッシュフィクサーEX 552

1,100円
美容液ランキング第133位

取れにくいしコスパも良いつけまのり♡筆タイプで塗りやすい

メイクアップグッズのランキングをもっと見る

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇さんの人気クチコミ

2025年05月31日(Sat)