285056137af67cecbb4a7cf4 1580271940 small

クナイプハンドクリーム ネロリの香り

• ハンドクリーム ネロリの香り/クナイプ/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

クナイプ ハンドクリーム ネロリの香り(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「•Kneipp•HandCream20g:..」

🐻くまちゃん🐻フォロバ100%👍🏻✨
  • 🐻くまちゃん🐻フォロバ100%👍🏻✨

•Kneipp• Hand Cream 20g : Neroli アーモンドオイルやダイズオイルの、天然美容成分が配合 •レポ• お試しミニサイズ20g購入 軽くてのびがよく、塗り込んでいくとみずみずしい感触になるハンドクリームなので、軽めの乾燥時の保湿にはいいかもしれません 香りはフレッシュで甘いネロリの香りで、結構香りは残るので、家事の前には使用せず、寝る前や外出前などに使用しています #クナイプ #ハンドクリーム#ネロリの香り #スウォッチ #ハンドケア

おすすめアイテムクナイプ×ハンドクリーム・ケア

ハンドクリーム バニラ&ハニーの香り / クナイプ

ハンドクリーム バニラ&ハニーの香り

”バニラのいー香り♡しっとりしてるけどベタつかないので仕事場でも◎”

ハンドクリーム サクラの香り / クナイプ

ハンドクリーム サクラの香り

”のびが良くベタつかないさらさらタイプのハンドクリーム♡桜の香りに癒される♪”

ハンドクリーム ネロリの香り / クナイプ

ハンドクリーム ネロリの香り

”甘い感じで、どこか懐かしいにおいです。べたつかないでうるおうので使いやすさ◎”

クナイプ×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

• ゆず@カエル🐸フォローします♪

ゆず@カエル🐸フォローします♪初めまして! いいね有難うございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆* フォローさせて頂きました😊 ぜひ、仲良くして下さい🙏💕

• 🐻くまちゃん🐻フォロバ100%👍🏻✨

🐻くまちゃん🐻フォロバ100%👍🏻✨@bu8e1oslnj5drlg初めまして♪ 遅くなりました💦💦 こちらこそフォローしていただきありがとうございます!!私もフォローさせていただきました!! 宜しくお願い致しまーす✨✨

• ruru 🧸🍯

ruru 🧸🍯初めまして^ ^いいねありがとうございます😊 クナイプいいですよね💕甘い香り好きです😆

• 🐻くまちゃん🐻フォロバ100%👍🏻✨

🐻くまちゃん🐻フォロバ100%👍🏻✨@cocoruru25こちらこそフォロバありがとうございますっ!!

• ruru 🧸🍯

ruru 🧸🍯@kumagumasiiフォローありがとうございます😊

• 🐻くまちゃん🐻フォロバ100%👍🏻✨

🐻くまちゃん🐻フォロバ100%👍🏻✨@cocoruru25こちらこそありがとうございます! クナイプいいですよね♪ 色々な香りもあって楽しめますよね♪

ハンドクリーム・ケアランキング

L'OCCITANE

テ・アールグレイ スノーシア ハンドクリーム

ヒノキ肌粧品

ヒノキハンド・ニークリーム

”無香料でシーンを選ばず使いやすい!保水性が高いので乾燥を防いでくれます♪”

SABON

商品詳細情報クナイプ ハンドクリーム ネロリの香り

• 20ml: 300円
  • 75ml: 750円
2019/9/10
クナイプ(Kneipp)
近くのクナイプ取扱店舗はこちら
クナイプジャパン
さらさらタイプ みずみずしくうるおう手肌に 「あしたも笑って」のメッセージ付き 天然美容成分(アーモンドオイル、ダイズオイル)配合。 手肌にスッとすばやく浸透してベタつかないので、手作業の邪魔をしません。 晴れやかな気分になるような、フレッシュで甘いネロリの香り。 前向きなメッセージが、ハンドケアする度にハッピーで優しい気分にさせてくれます。