Dr.Oralはシリーズ累計150万個を突破する大人気ブランド 粉タイプの集中美白歯みがき粉だよ 歯との親和性が高い天然由来「卵殻アパタイト」を40%高配合してるんだって 卵殻アパタイトは黄ばみ(着色汚れ)や歯垢を除去してくれるよ 粒子が細かいけど変な粉っぽさがなくて、むせたりしなかったよ 磨き終わったあとは歯がツルッツルになっててスッキリ♪
もっと見るおすすめアイテムDr.Oral×歯磨き粉
Dr.Oral ホワイトニングパウダー ミント | 1,430円 |
| ネイルトップコートランキング第21位 | 何時もの歯磨きと同じように、磨いてすすぐだけで 口の中がスッキリ✨ | 詳細を見る | |
Dr.Oral ホワイトニングパウダー シトラスL(レモン&ライム) | 1,430円 |
| ネイルトップコートランキング第114位 | 粒子が細かく、歯ブラシに吸い付くように密着します | 詳細を見る | |
Dr.Oral Dr.オーラル 3Dホワイトニングパウダー(プライムミント) | 1,595円 |
| ネイルトップコートランキング第84位 | ふんわりとしたホントに細かな粉末です。 ちょっと息があたってもフワッと舞っちゃうくらい軽い。すっきりとするような使用感で、想像以上に良かった! | 詳細を見る |
歯磨き粉ランキング
デンティス デンティス チューブタイプ | 1,595円〜 |
| トライアルキットランキング第23位 | エメラルドグリーンのような綺麗な色の歯磨き粉です。 ミントの香りでお口の中すっきりです! | 詳細を見る | |
アパガード アパガードプレミオ | 1,683円 |
| ネイルトップコートランキング第5位 | フッ素濃度が高いので虫歯予防に最適☆泡立たないので、磨きながら話せます笑 | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第27位 | ずーっと愛用してます♡使用するまえに比べて虫歯が出来にくくなった気がする! | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第9位 | 削って汚れを落とすのではなく汚れを浮かせて落とすから歯を傷つけない!毎日使える♡ | 詳細を見る | |
クリニカ クリニカアドバンテージ+ホワイトニング ハミガキ |
| ネイルトップコートランキング第17位 | クリアミントで爽やかな使用感。使用後にツルッツルになるので ブラッシングが楽しいです😂 | 詳細を見る | ||
| ネイルトップコートランキング第29位 | 泡もなめらかで、口の中がスッキリしますし、歯もツルツルになって、とても使い心地の良い歯磨き粉だと思います✨ | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第16位 | 歯磨き粉の嫌な味が口の中に残りません♪継続して使ってるので、シミにくくなってきました! | 詳細を見る | |
アパガード アパガードセレナ | 1,463円 |
| トライアルキットランキング第197位 | 程よいミント感ですっきり爽やかに歯磨きできます👌🏻 | 詳細を見る |
suiさんの人気クチコミ
今回も私は安さにつられて買って来ました!(*´╰╯`๓)♬公式でも紹介されている、キャンメイク3月新商品✨!!『キャンメイクパーフェクトエアリーアイブロウ』全3色各495円(税込)《01.ビターブラウン》《02.ナチュラルブラウン》《0...
- 2021.02.27
気分替えしたくなったので、少し前に掲載したサロンで塗ってもらった爪の上からマニキュアを重ね塗りしてアレンジしてみましたー😋使用した物↓↓↓★『キャンメイクトップコート』簡単ジェルネイル風のツヤ☆UVライト不要☆濡れたようなウルウルの肉厚ぷっく...
- 2020.01.12
おすすめな下地/プライマー乾燥肌が気になる場合(個人使用+サンプル経験あり)【Paul&JOE】「モイスチュアライジング」(潤い=☆3肌補正力=☆2)肌の色を明るく整えたい時オススメ。or「ラトゥーエクラ」(潤い=☆3肌補正力=☆3)透明感の...
- 2019.10.10
《MyLipsDazzlingTint》夜風が少し冷たくなる秋の夜。きらめく夜空に照らされた道を気ままにお散歩。ファンタジーな瞬間を切り取った、移ろう夜空と星空のまばゆさに染まるティントリップ。公式hpより引用。今回私が購入したのは2色です!...
- 2019.10.12
今回の購入品はこの3点!°₊·ˈ∗((ॣ>̶᷇ᗢ<̶᷆ॣ))∗ˈ‧★【⠀N27クラシックネイビー】アクセントとしても、単色塗りでもオシャレに決まるクールな青☆*。★【⠀N28スモーキーアクア⠀】使いやすいブルーグレー☆*。★【⠀MTCマットト...
- 2019.11.27
今回は私が持ってるリップで、何食べても飲んでも、なかなか落ちない、お化粧直しが、出来ない日やイベントの時にオススメのマットティントを載せてみました!画像の3枚目には『仕上がり』と、『クレンジングシートで強めに拭いた』ものになります!お化粧落と...
- 2019.10.25
わー、これめっちゃ気になる😳✨ ずっとアパガード使ってるんだけど全然効果わかんなくて:;(∩´﹏`∩);: こっち試してみようかな☺️💕 パウダーとペーストの比較とても参考になりました♥️