キャンメイクパーフェクトエアリーアイブロウ

• パーフェクトエアリーアイブロウ/キャンメイク/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトエアリーアイブロウ/キャンメイク/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2021年春新作アイブロウペンシル】キャンメイク パーフェクトエアリーアイブロウ(アイブロウペンシル)の口コミ「今回も私は安さにつられて買って来ました!(..」

sui
  • ブルベ 冬
  • sui

今回も私は安さにつられて買って来ました! (*´╰╯`๓)♬ 公式でも紹介されている、キャンメイク3月新商品✨!! 『キャンメイクパーフェクトエアリーアイブロウ』 全3色 各495円(税込)  《01.ビターブラウン》 《02.ナチュラルブラウン》 《03.シナモンブラウン》 1本でふんわり眉を叶えるブラシ付アイブロウペンシル✩.*˚! 昨年も私はキャンメイクのアイブロウペンシルを紹介させて頂き、 今回も新しいペンシルを購入するタイミングで新作ゲット٩(ˊᗜˋ*)و いい点としてあげているのが《落ちにくい!》という事です(*•̀ᴗ•́*)👍 さすがウォータープルーフ(°▽°) お値段も『495円(税込)』とお財布に優しい‼️(*´-`) 私的には、汗ですぐ落ちてしまう方におすすめ! また海やプールに行けるようになった際はポーチに1つでも入れておくと安心できるそんなアイテムです✨ 素肌の上から直塗りすると、少し強く塗らないと濃さが出なくてちょっと大変でした(笑) もしかしたら私の前回レビューしたペンシル同様に、 【芯が固くて痛い】 【強く何度も擦らないと塗れない】 【肌が赤くなっちゃう】 と言った感想があるかもしれません(๑•﹏•) 私的にオススメの塗りやすかった塗り方は、クッションファンデやコンシーラなどの上から塗るとわりと力をかけなくても塗る事ができたかな?(笑) 柔らかい仕上がりになります!(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 気になる方は店頭での手の甲などにテストする際、 いちどリキッドファンデや、クッションファンデ、コンシーラーなど実際にメイクする際の下地を少し塗ってから描いてみて下さい、わりと塗りやすかったです! ↑ (あくまで私個人の感想です) 痛いのが苦手な方や、お肌が弱い方にはオススメしませんのでご注意を☝️(๑•﹏•)!! #アイブロウペンシル #CANMAKE #落ちない #長持ち #眉 #ペンシル #プチプラ #可愛い #オススメ #夏 #海 #プール #キャンメイク #リピート #夏メイク #海メイク #迷ったらこれ #最新 #新作コスメ #崩れない #NEW #ウォタープルーフ #水に強い #安い #プチプラコスメ #新商品 #買って後悔させません #隠れ名品 #わたしの垢抜け方法 #パーフェクトエアリーアイブロウ #ブラウン

おすすめアイテムキャンメイク×アイブロウペンシル

アイブロウペンシル / キャンメイク

アイブロウペンシル

”だ円形のペン先で、眉頭から眉尻まで一気にかけるようになっているのがとてもグレート!”

3in1アイブロウ / キャンメイク

3in1アイブロウ

”900円でスクリューブラシもペンシル・パウダーもついてるのは嬉しい♪”

パウダリーブロウペンシル / キャンメイク

パウダリーブロウペンシル

”名前のとおりパウダーみたいにふんわりと発色。描きやすく、それでいて落ちない!”

キャンメイク×アイブロウペンシルの商品をもっと見る

• colorful_cosme_if6p

colorful_cosme_if6p黒髪だとどの色が馴染みやすいですか?

• colorful_cosme_if6p

colorful_cosme_if6p@suisen02わかりました!不器用なりに頑張ってみます!

• sui

sui@colorful_cosme_if6pいえいえ(♥ó㉨ò)ノ 一応テスターなどで最終確認して、是非試してみて下さい(ˆ⌣ˆԅ)

• colorful_cosme_if6p

colorful_cosme_if6p@suisen02長い文ありがとうございます🙇⤵︎ ︎ アイブロウは試したことがなくて不安だったので、でもsuiさんからおすすめされたものを試してみたいと思います❗ ほんとにコメント返信ありがとうございました!

• sui

sui@colorful_cosme_if6pこのシリーズの中だったら、ビターブラウンを濃く重ね塗りするとちょうどいいかな? ただ、ダメージがないピュアな黒髪でキャンメイクが好きで眉ペンシルを探していたら、 同じキャンメイクで別シリーズのアイブロウペンシルをおすすめします(✽´ཫ`✽)

アイブロウペンシルランキング

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

suiさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク パーフェクトエアリーアイブロウ

2021/2/28
キャンメイク(CANMAKE)