46d1e127e6b6514b6886c3f9 1568179489 thumb

ナチュリエハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク)

• ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク)			/ナチュリエ/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク)			/ナチュリエ/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク) (乳液)の口コミ「敏感肌におすすめの乳液!ナチュリエハトムギ浸透..」

米
  • 脂性肌

ナチュリエ ハトムギ浸透乳液 LIPSのプレゼントキャンペーンに当選していただきました。 ありがとうございます! ナチュリエのハトムギ化粧水は一時期ハマって使っていました。 今は他のものを使用していますが、ハトムギ化粧水はベタつかないさっぱりとした使用感が好きで顔はもちろん全身に使っていました。 高校〜二十代前半、皮脂で荒れがちな肌が整うのと、コスパの良さにリピートしまくってました。 そんなハトムギ化粧水の乳液が出たとは知らず…LIPSで初めて知りました。 その使用感ですが、テクスチャは柔らかくスーッとよく伸びてくれます。 乳液を伸ばしたあとすぐはペタッとしましたが、それもすぐに浸透してベタつきはなくなりました。 さすが、ハトムギ"浸透"乳液。 なのにお肌もっちり。なめらか。 しっかり水分を含んだような、ふっくらお肌になります。 そして嬉しいのは無香料、無着色、低刺激、アルコールフリー! 敏感肌とまではいかないのですが、乾燥で少し肌が敏感なときでもピリつきません。 敏感肌の方、乳液のベタつきが苦手な方、プチプラで優秀な乳液をお探しの方にオススメです。 #タイアップ_ナチュリエ_ハトムギ浸透乳液 #ハトムギ #スキンケア

乳液ランキング

プレミアム ネイチャーミルク

肌ラボ

極潤 ヒアルロン乳液

乳液

乳液のランキングをもっと見る

米さんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク)

2019/10/15
ナチュリエ(naturie)
近くのナチュリエ取扱店舗はこちら
イミュ
2019年10月15日より、 【九州地区(沖縄県含む)のドラッグイレブンで限定発売】 (※東京都・山口県の店舗では取り扱いがございません。)   肌にうるおいを与えてスキンコンディションを整える、 天然保湿成分ハトムギエキス配合の浸透乳液です。   肌の内側で水分をつなぎとめる新発想。 角質層に浸透して水分をつなぎとめるので、 べたつかず、もっちりした肌が続きます。   浸透力に優れたなめらかなオイル配合で、 べたつきが気にならず、また、乾燥による小ジワを 目立たなくします※。※効能評価試験済み     ●使用方法 ■基本は乳液として 化粧水や保湿ジェルの後に、適量を顔になじませてください。   ■ボディにも 毎日の入浴後や乾燥が気になるときのボディのスキンケアにもおすすめです。
水、グリセリン、ミネラルオイル、BG、ハトムギエキス、ベタイン、ラウロイルグルタミン酸ジ(コレステリル/オクチルドデシル)、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(エイコサン二酸/テトラデカン二酸)ポリグリセリル-10 、PEG-150、水酸化Na、イソステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、ステアリン酸、ステアリン酸スクロース、セスキオレイン酸ソルビタン、パーム脂肪酸グルタミン酸Na、ベヘニルアルコール、ポリソルベート60、メチルグルセス-10、メチルパラベン

2020年01月24日(Fri)