46d1e127e6b6514b6886c3f9 1568179489 thumb

ナチュリエハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク)

• ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク)			/ナチュリエ/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク) (乳液)の口コミ「乾燥肌におすすめの乳液!𓆡ナチュリエハトムギ浸..」

𓀤𓆉umi𓆜𓇼𓈒
  • 𓀤𓆉umi𓆜𓇼𓈒

𓆡ナチュリエ ハトムギ浸透乳液𓇼𓈒 ▶︎▶︎230ml LIPSを通してイミュさんから いただきました( ˆoˆ )/ ありがとうございます🙌🏻💓 こちらの乳液、私は初めて使ったのですが 元々ナチュリエさんのハトムギ化粧水を リピするほど愛用していたので そちらと一緒に使わせていただきました🥰 ⛄️もっちりした肌を実感 ⛄べたつかず、なめらかな使用感 ↑ほんとにべたつかず ビックリしました😳👏 乳液を顔にぺちぺちしている時は 手にも乳液がついているので ぺたーっと吸い付く感じなのですが 手を洗ってから触ると ベタベタしていなかったです( °◊° ) 基本は乳液として化粧水や 保湿ジェルの後に使用しますが、 入浴後や乾燥が気になる時に ボディにも使えるそうです😆👍💗 私は乾燥肌なので 冬にハトムギ化粧水は物足りないと 感じるんですが、 同じナチュリエさんのこちらの乳液を うえから付けると 最初は物足りないかな? と感じましたが (使用後ベタつかないのもあるからなのかな?) 次の日の朝☀️肌が しっとりもっちりしていたので 化粧ノリも全然良かったです🤗❤️ 夏にハトムギ化粧水でコットンパックを しているので、今までは違うメーカーの 乳液やジェルをつけていましたが これからは同じナチュリエさんの 乳液を使いたいと思います😚👍💖 あと、ちょっとの事なんですが 液をキュポッと出した後のキレが良くて、 まわりに垂れてついたりしないのが 個人的に好きです🌈🌈🌈 (ケチャップとかマヨネーズみたいに つくと毎回拭くの面倒ですよね笑) 今までハトムギ化粧水だけ使っていた方! ベタつかない乳液がいい! 無香料・無着色・低刺激なものがいい! という方、ぜひ試して見てください👍🏻♥ #タイアップ_ナチュリエ_ハトムギ浸透乳液 #ナチュリエ #ハトムギ浸透乳液 #ハトムギ #乳液 #べたつかない #べたつかない

乳液ランキング

プレミアム ネイチャーミルク

SK-II

R.N.A. パワー ラディカル ニュー エイジ

乳液

乳液のランキングをもっと見る

𓀤𓆉umi𓆜𓇼𓈒さんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク)

2019/10/15
ナチュリエ(naturie)
近くのナチュリエ取扱店舗はこちら
イミュ
2019年10月15日より、 【九州地区(沖縄県含む)のドラッグイレブンで限定発売】 (※東京都・山口県の店舗では取り扱いがございません。)   肌にうるおいを与えてスキンコンディションを整える、 天然保湿成分ハトムギエキス配合の浸透乳液です。   肌の内側で水分をつなぎとめる新発想。 角質層に浸透して水分をつなぎとめるので、 べたつかず、もっちりした肌が続きます。   浸透力に優れたなめらかなオイル配合で、 べたつきが気にならず、また、乾燥による小ジワを 目立たなくします※。※効能評価試験済み     ●使用方法 ■基本は乳液として 化粧水や保湿ジェルの後に、適量を顔になじませてください。   ■ボディにも 毎日の入浴後や乾燥が気になるときのボディのスキンケアにもおすすめです。
水、グリセリン、ミネラルオイル、BG、ハトムギエキス、ベタイン、ラウロイルグルタミン酸ジ(コレステリル/オクチルドデシル)、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(エイコサン二酸/テトラデカン二酸)ポリグリセリル-10 、PEG-150、水酸化Na、イソステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、ステアリン酸、ステアリン酸スクロース、セスキオレイン酸ソルビタン、パーム脂肪酸グルタミン酸Na、ベヘニルアルコール、ポリソルベート60、メチルグルセス-10、メチルパラベン

2020年01月19日(Sun)