46d1e127e6b6514b6886c3f9 1568179489 small

ナチュリエナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク)

• ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク)		/ナチュリエ/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ナチュリエ ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク) (乳液)の口コミ「こんばんは、はなびです!🎆🎆今日はこちらの..」

はなび
  • はなび

こんばんは、はなびです!🎆🎆 今日はこちらのイミュさんのナチュリエ ハトムギ浸透乳液を紹介にきました~!!✨✨ なんと有難いことにLIPSさんのプレゼントキャンペーンで当選したものです! 本当にありがとうございます!🙏✨ 実はこちらの化粧水を2本目使用してるところで、プレゼントで頂かなくても購入する気でいたのでめちゃくちゃ有難いです💕 化粧水の方はなんといっても低価格で大容量!!のジャバジャバ使うことに勿体無さを感じにくいコスパの良さが人気だと思うんですが、こちらの浸透乳液も230ml入りとかなり高コスパ🥺💕 どんどん使っちゃえます! そして皆さん気になってることでしょう使い心地ですが、とろみのあるクリームのようなテクスチャーで浸透乳液というだけあり使うとひんやり浸透していきます🎶 私は塗って割とすぐ あ…肌に合ってる感じする…ほっぺがプルプルしてるのわかる…✨✨ と感じました!🥳 これで1000円以内でおつりがくるなんて本当にすごい・・・。 ちょっとそこまでお出かけする前の保湿などにもどんどん使えちゃいますし1本持っておくの、おすすめです! ベタベタしないのでベタベタが苦手な方にもおすすめですよ🎶 イミュさん、本当にありがとうございました! また投稿に来ます~🎆🎆 #タイアップ_ナチュリエ_ハトムギ浸透乳液

乳液ランキング

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

乳液

乳液のランキングをもっと見る

はなびさんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュリエ ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク)

乳液
2019/10/15(最新発売日: 2020/11/2)
ナチュリエ(naturie)
近くのナチュリエ取扱店舗はこちら
イミュ
肌にうるおいを与えてスキンコンディションを整える、 天然保湿成分ハトムギエキス配合の浸透乳液です。   肌の内側で水分をつなぎとめる新発想。 角質層に浸透して水分をつなぎとめるので、 べたつかず、もっちりした肌が続きます。   浸透力に優れたなめらかなオイル配合で、 べたつきが気にならず、また、乾燥による小ジワを 目立たなくします※。※効能評価試験済み     ●使用方法 ■基本は乳液として 化粧水や保湿ジェルの後に、適量を顔になじませてください。   ■ボディにも 毎日の入浴後や乾燥が気になるときのボディのスキンケアにもおすすめです。
水、グリセリン、ミネラルオイル、BG、ハトムギエキス、ベタイン、ラウロイルグルタミン酸ジ(コレステリル/オクチルドデシル)、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(エイコサン二酸/テトラデカン二酸)ポリグリセリル-10 、PEG-150、水酸化Na、イソステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、ステアリン酸、ステアリン酸スクロース、セスキオレイン酸ソルビタン、パーム脂肪酸グルタミン酸Na、ベヘニルアルコール、ポリソルベート60、メチルグルセス-10、メチルパラベン

2020年12月06日(Sun)