70dee713d6c075c62ffe9571 1552827559 thumb

shu uemuraアイラッシュ カーラー

• アイラッシュ カーラー/shu uemura/ビューラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイラッシュ カーラー/shu uemura/ビューラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

shu uemura アイラッシュ カーラー(ビューラー)の口コミ「\ネットやドンキなら1000円で買える!!..」

ぽん🌸
  • ぽん🌸

\ネットやドンキなら1000円で買える!!!/ shu uemuraのビューラーは、ゴムが硬いので とにかくあげやすい!!! 私の目とカーブが全然合わないのに上がります✨ カーブが深いのでかなりパッチリな目じゃないとまつげの端から端までは上がらないです。 横幅は3.2mmなのでビューラーにしては狭いです。 丸くて横幅が狭い目に向いています🙆🏻‍♀️💕 下まぶたがここまでカーブしている人はほぼいないと思うので、 下まつげには向いていません🙅🏻‍♀️ それでも工夫すれば目頭や下まつげを上げることができるので、 その方法は画像2枚目を見てみてください◎ まとめると 🌟ゴムが硬くて上がりやすい!!! 🌟目がパッチリで狭い人に向いてる ✖️エッジ(ビューラー端っこ)が痛い ✖️下まつげに向いていない 合う人にとってはかなりいいビューラーだと思いました👍💕 私は、カーブのゆるいものと組み合わせて使ってます◎ ぜひ試してみてください☺️🌷 #ビューラー #シュウウエムラ #まつ毛の上げ方 #まぶたが厚い

おすすめアイテムshu uemura×ビューラー

アイラッシュ カーラー / shu uemura

ビューラー

エレクトリック ゴールド ピカシュウ プレミアム アイラッシュカーラー / shu uemura

シュウウエムラ S カーラー / shu uemura

シュウウエムラ S カーラー

shu uemura×ビューラーの商品をもっと見る

• ゆかポン

ゆかポンシュウウエムラのやつがドンキにあるんですか😸❓✨

• ぽん🌸

ぽん🌸@sparkle_glow_jmw0あるらしいです!!!私はアマゾンで買いました🙆🏻‍♀️💕

• ゆかポン

ゆかポン@msdal了解しました🤡🖖

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀ドンキはウエムラさんをどうやって入手して安くで売れることができるのか不思議💨 これもぽんちゃんの研究成果やね💨 ゴム固いのはいいよね。ゴム柔らかいと割れてるんかと思う。ぽんちゃん下まつげあっていいなぁ✨

• ぽん🌸

ぽん🌸@dashimaki_たぶん並行輸入品だと思う! 商品自体は同じだけど、買い付け業者が正規じゃないんだと思う🙆🏻‍♀️ ゴム柔らかいと、どこまで力を込めていいか分からんくなる❗️ 1回それで下まつげぶちぎれたことあるよ😆笑笑 だいぶ伸びてきて嬉しい〜ありがとう☺️✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@msdal正しいルートを通ってきてないということなのね。 私らにとったらどこ通ってようが同じものだったら関係ないもんね。並行輸入品てそういうことなのね。ぽんちゃんに色んなこと教えてもらって感謝やわ✨ 下まつげぶちギレたん⁉️こっわ~😱💦 伸びてきて良かったなぁ😢 私も下まつげにビューラーできるくらい伸ばそうとまつ育中❤️がんばるよ‼️

• みよ

みよシュウウエムラのビューラー欲しいと思ってた😳✨ ドンキにあるんや🤩💕💕また見に行かなきゃー🎶

• ぽん🌸

ぽん🌸@miyo_215ほんと!よかったー!めちゃくちゃいいよね😳💕 ドンキこういうのめっちゃ安くて大好き😍✨

• 🥀ゆな🥀

🥀ゆな🥀二重が綺麗すぎて泣ける

• ぽん🌸

ぽん🌸@shiny_rouge_ahaq初めて言われました…嬉しい…!😭✨ ありがとうございます😭🙏

• 🥀ゆな🥀

🥀ゆな🥀@msdalほんとに綺麗ですよー!😽

• 凛音🌙*.。★*゚

凛音🌙*.。★*゚初コメ失礼します! 私ビューラー使うのすっごい下手なんでぽん🌸さんの投稿とても参考になります!!

• ぽん🌸

ぽん🌸@fabulous_glow_dpzはじめまして!わー嬉しいです😭✨ありがとうございます…!

• こ こ あ 🧸‪‪❤︎‬"

こ こ あ 🧸‪‪❤︎‬"二重幅が理想すぎます🥺🥺

フィットカーラー

マキアージュ

エッジフリー アイラッシュカーラー

ニトリ

ミニホットビューラー (EC-0828)

マペペ

ミニアイラッシュカーラー

アイプチ

ひとえ・奥二重用カーラー

Amplitude

アイラッシュカーラー

ビューラー

ビューラーのランキングをもっと見る

ぽん🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報shu uemura アイラッシュ カーラー

ビューラー
    shu uemura(シュウウエムラ)