shu uemuraアイラッシュ カーラー

• アイラッシュ カーラー/shu uemura/ビューラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイラッシュ カーラー/shu uemura/ビューラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

shu uemura アイラッシュ カーラー(ビューラー)の口コミ「\ネットやドンキなら1000円で買える!!..」

ぽん
  • ぽん

\ネットやドンキなら1000円で買える!!!/ shu uemuraのビューラーは、ゴムが硬いので とにかくあげやすい!!! 私の目とカーブが全然合わないのに上がります✨ カーブが深いのでかなりパッチリな目じゃないとまつげの端から端までは上がらないです。 横幅は3.2mmなのでビューラーにしては狭いです。 丸くて横幅が狭い目に向いています🙆🏻‍♀️💕 下まぶたがここまでカーブしている人はほぼいないと思うので、 下まつげには向いていません🙅🏻‍♀️ それでも工夫すれば目頭や下まつげを上げることができるので、 その方法は画像2枚目を見てみてください◎ まとめると 🌟ゴムが硬くて上がりやすい!!! 🌟目がパッチリで狭い人に向いてる ✖️エッジ(ビューラー端っこ)が痛い ✖️下まつげに向いていない 合う人にとってはかなりいいビューラーだと思いました👍💕 私は、カーブのゆるいものと組み合わせて使ってます◎ ぜひ試してみてください☺️🌷 #ビューラー #シュウウエムラ #まつ毛の上げ方 #まぶたが厚い

おすすめアイテムshu uemura×ビューラー

アイラッシュ カーラー / shu uemura

ビューラー

エレクトリック ゴールド ピカシュウ プレミアム アイラッシュカーラー / shu uemura

shu uemura

”一回で綺麗に扇形に上がったのに感動。期待以上の実力でした!ピカシュウに感謝”

シュウウエムラ S カーラー / shu uemura

シュウウエムラ S カーラー

”使い慣れるとあら不思議。 これがなきゃ完成しない。部分用ビューラー必須です。”

shu uemura×ビューラーの商品をもっと見る

• ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作り

ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作りシュウウエムラのやつがドンキにあるんですか😸❓✨

• ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作り

ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作り@msdal了解しました🤡🖖

• ぽん

ぽん@sparkle_glow_jmw0あるらしいです!!!私はアマゾンで買いました🙆🏻‍♀️💕

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀ドンキはウエムラさんをどうやって入手して安くで売れることができるのか不思議💨 これもぽんちゃんの研究成果やね💨 ゴム固いのはいいよね。ゴム柔らかいと割れてるんかと思う。ぽんちゃん下まつげあっていいなぁ✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@msdal正しいルートを通ってきてないということなのね。 私らにとったらどこ通ってようが同じものだったら関係ないもんね。並行輸入品てそういうことなのね。ぽんちゃんに色んなこと教えてもらって感謝やわ✨ 下まつげぶちギレたん⁉️こっわ~😱💦 伸びてきて良かったなぁ😢 私も下まつげにビューラーできるくらい伸ばそうとまつ育中❤️がんばるよ‼️

• ぽん

ぽん@dashimaki_たぶん並行輸入品だと思う! 商品自体は同じだけど、買い付け業者が正規じゃないんだと思う🙆🏻‍♀️ ゴム柔らかいと、どこまで力を込めていいか分からんくなる❗️ 1回それで下まつげぶちぎれたことあるよ😆笑笑 だいぶ伸びてきて嬉しい〜ありがとう☺️✨

• みよ

みよシュウウエムラのビューラー欲しいと思ってた😳✨ ドンキにあるんや🤩💕💕また見に行かなきゃー🎶

• ぽん

ぽん@miyo_215ほんと!よかったー!めちゃくちゃいいよね😳💕 ドンキこういうのめっちゃ安くて大好き😍✨

• 🥀ゆな🥀

🥀ゆな🥀二重が綺麗すぎて泣ける

• 🥀ゆな🥀

🥀ゆな🥀@msdalほんとに綺麗ですよー!😽

• ぽん

ぽん@shiny_rouge_ahaq初めて言われました…嬉しい…!😭✨ ありがとうございます😭🙏

• 新垢以降

新垢以降初コメ失礼します! 私ビューラー使うのすっごい下手なんでぽん🌸さんの投稿とても参考になります!!

• ぽん

ぽん@fabulous_glow_dpzはじめまして!わー嬉しいです😭✨ありがとうございます…!

ビューラーランキング

コージー

カービングアイラッシュカーラー

ヒロインメイク

アイラッシュカーラー N2

”一気に目頭から目尻までしっかりキャッチしてくれました♡”

貝印

PCアイラッシュカーラー ピンク

アイラッシュ カーラー

”カーブが緩めで横広お目目さんにぴったり!しっかりカールもしてくれて、フィット感もあるので上げやすい◎”

RMK

アイラッシュカーラー

”くるんまつ毛が手に入る♡RMKのロゴ刻印&替えゴム付きも魅力です。”

ビューラー

ビューラーのランキングをもっと見る

ぽんさんの人気クチコミ

商品詳細情報shu uemura アイラッシュ カーラー

ビューラー
shu uemura(シュウウエムラ)