• ベビーフット イージーパック/リベルタ/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベビーフット イージーパック/リベルタ/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベビーフット イージーパック/リベルタ/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ベビーフット イージーパック/リベルタ/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ベビーフット イージーパック|リベルタを使った口コミ 「▷▷女子力UPキャンペーン③かかと編---..」

キ ノ ボ リ
  • キ ノ ボ リ

▷▷女子力UPキャンペーン③かかと編 -----------------♛----------------- 女子の大敵「乾燥」さんがやってきました。 そんな乾燥さんに負けてしまうと 色んなところがかっさかさになり 女子力が低下していってしまいます… そこで!!!乾燥対策をするとともに 女子力をぶち上げていこうと思います! トイウコトデ ボディ編、リップ編に続き、かかと編です。 油断しているとガサついてるかかと… そんなガサつき対策をご紹介します! -----------------♛----------------- ☟余談ですが…… 1ヶ月前くらいに駅で素敵な女性(50代前半)がいらっしゃって、ミニスカートと細い脚が印象的で私もあんな風に年取りたいな🥺て思ったんです。 たまたま方向が一緒でエスカレーターに乗ったんですよ。そしたら!そ、そしたら!その人のかかとがガサガサしているのを発見してしまったんです🙄🙄🙄 見たくなかった。できれば見たくなかった。 綺麗なおばさまのままでいて欲しかった。 いや、綺麗なんですよ?めっちゃ。憧れ。 でもあのガサついてるかかとはまじでお手入れ不足か気付いてないかのどちらか。 ストッキング履いててもガサついてるかかとは露わになるんだと知り、気を付けようと思った瞬間でした。 ナースさんが履いてるようなサンダル?を履いていて、会社用の中履き?なのかなあと思いますが、かかとが見えてしまうタイプのものだったので、あれはほんっっっとにもったいない! 本気で教えて差し上げたいくらいでした… (そんな失礼なことできないですけどね?笑) それにいい感じの人といい感じになっていい感じの場所でストッキング脱いだ瞬間にガサつきかかとを晒したら、それはまじでいい感じがぶち壊しだと思うので……いつ何が起きてもいいように、目立ちにくいところもしっかりお手入れしましょう〜〜!笑 トイウコトデ 余談がだいぶ長くなりました笑 -----------------♛----------------- ☟ここからが本題です。 ▷使用アイテム 私が使用しているものは3つです。 ①Baby Foot こちらは有名な商品ですね〜。 足の皮がべろんとむけるあれです。 (苦手じゃない人はYouTubeで検索してね!笑) 毎月やりたいところですが、 値段が安くないので半年に1回程度使ってます。 皮がべろんとむけると気持ちいいし、 かかとのガサガサが解消されます☺️ 皮の向け方には何種類かあって、 ガサガサが解消されるかどうかには だいぶ個人差があるみたいなので、 1回も使用したことない人は まとめ買いの前に一度お試しあれ! ②かかとパック ダイソーで購入できる商品です! 特別良いものではありませんが、 お得だし使用感もまあまあ良しです。 ③かかとやすり こちらもダイソー商品です! 細目と超細目の2WAYタイプなので 自分の肌の調子によって選べます🙆🏼‍♀️ 他のかかとやすりを使用したことがないので 比べようがないのですが私は満足してます! これらのアイテムを使って乾燥しらずの かかとで、この冬を乗り切りましょう💚 -----------------♛----------------- この投稿は私見です! かる〜い気持ちで読んでください🙇🏼‍♂️ #乾燥 #乾燥対策 #かかと #ガサガサ #かかとガサガサはホテルで気まずい #意外とガサガサに気付かない人多い #お願いだから気付いて #勝手に見てるくせに #見てるこっちがきま #ごめんなさい #サヨナラ乾燥肌