Product affiliate19182img small

バンドエイド肌色タイプ

• 肌色タイプ/バンドエイド/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 肌色タイプ/バンドエイド/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

バンドエイド 肌色タイプの口コミ「こんにちは🌞こんばんは🌆さらです。今回は私..」

垢変える
  • 垢変える

こんにちは🌞こんばんは🌆さらです。今回は私の二重事情を語っていきたいと思います。 私は元々は目頭ら辺が線が見えず、ほぼ一重と奥二重の間でした。それが悩みでyou tiyubで調べ、出てきたのが絆創膏を切って伸ばすことや半月型に切って貼ることで二重癖がつくことで自然に生まれつきこの二重に見えます。 もう一つとしてアイプチで二重になるもあります。一重の方はおススメ❣️ 最初はアイプチで綺麗な二重にしようと思ったけれどやり方がイマイチ分からず、絆創膏で二重にすることを知ってこの方法にしました。 みんなもしたことあるややってみよ!と言う人はコメント📝してくれたら嬉しいです。バイバイ🙋‍♀️

• キャンディ

キャンディはじめまして!🌟 フォローありがとうございます´∪`♡ 私も二重の癖づけしてます\(ϋ)/

• 垢変える

垢変える@ski_zzz0915コメントありがとうございます😊

• 垢変える

垢変えるおぉ!お仲間だ!嬉しい😆

• 垢変える

垢変える質問コーナーしてるのでキャンディ🍬ちゃんも参加してくれたら嬉しい😊

垢変えるさんの人気クチコミ

2020年12月03日(Thu)