• 垢変える on LIPS 「鬼滅の刃の富岡義勇さん、時透無一郎(むいむい)さん推しの方コメ..」(1枚目)

垢変える on LIPS 「鬼滅の刃の富岡 義勇さん、時透 無一郎(むいむい)さん推しの方..」

鬼滅の刃の富岡 義勇さん、時透 無一郎(むいむい)さん推しの方コメント欄に直球で!お話ししましょう! 最近お話し多いのですが、まぁ暇なもんで!

• .

.はい✋むいくん推し!

• 垢変える

垢変える@fantastic_beauty_d31oまぁわからなくもないかな?(遠回しにそういう人いてもいい)

• .

.@sana_sana_4g15u確かにな笑 まぁ、ガチで好きな人以外なら僕はいいかな??笑(3次元の話)

• 垢変える

垢変える@fantastic_beauty_d31oまぁ推しを取られるのはイヤって人いるけど苦笑

• .

.@sana_sana_4g15uまじで!?むい人気だなぁー🙄

• 垢変える

垢変える@fantastic_beauty_d31oむいくん推し友達おる!(オタク過ぎワロタ)

• 垢変える

垢変える@fantastic_beauty_d31oサンキュー!直球だね!むいむい推したくさんおるねー!

• 辞めます

辞めますはい!むいむい、冨岡さん推し‼️

• 辞めます

辞めます@sana_sana_4g15u良いよ〜

• 垢変える

垢変える@rina_913RINA〜じゃあ鬼滅の刃の話以外で話そ!

• 辞めます

辞めます@sana_sana_4g15uあ、ねえ‼️私雑談コーナー開いたからそこで話そう!!

• 垢変える

垢変える@rina_913伊黒さんが一番好きではある?私は富岡さん、むいむいが一番推し!

• 辞めます

辞めます@sana_sana_4g15u伊黒さんもそうだけど、この2人も書いてあるよ自己紹介に!

• 垢変える

垢変える@rina_913えっ?伊黒さん推しじゃ?

• あやは_🛁🕯

あやは_🛁🕯冨岡さん、、✨むいくんもすきだよー!

• 垢変える

垢変える@shiny_sounds_ot5うん!良いよ!

• あやは_🛁🕯

あやは_🛁🕯@sana_sana_4g15u大丈夫だよー!さらちゃんでよい??

• 垢変える

垢変える@shiny_sounds_ot5同じだー!あやはちゃん?でいいかな?

• ダヒョンぺん(*>ω<*)

ダヒョンぺん(*>ω<*)フォローありがとうございます!むいくん推しです!あとダヒョンも好きです💓💓 ななこちゃんの動画もいつも見てます!明るくて見てると元気出るし、全てが本当に参考になるので憧れてます😍 好きなものがこんなに被ってて嬉しいです😊

• 垢変える

垢変える@twinkle_beauty_3gcおとうふちゃん?って呼ぶねー!可愛い❤️

• ダヒョンぺん(*>ω<*)

ダヒョンぺん(*>ω<*)@sana_sana_4g15uじゃあ…、『おとうふ 』とかどうですか[ ’ω’ ]?

• 垢変える

垢変える@twinkle_beauty_3gcなんて呼べば良い?好きなことが一緒って本当に嬉しい😃

• ダヒョンぺん(*>ω<*)

ダヒョンぺん(*>ω<*)ありがとうございます!これからも仲良くしてください(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ

垢変えるさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)