【肌荒れ改善奮闘記②】こんばんは🌆前回は市販で買えるニキビに効くといわれているものを使った感想でしたが、今回も普通にドラッグストアで買えるものを使った感想になります😱※あくまで感想なので、知識的なことはほとんどありません🙇♀️塗り薬や飲み薬で中々効き目を感じなかった私が次に見つけたものは、もうこれ知らない人いないんじゃないかくらいの王道アイテムを購入しました①オロナインH軟膏本当今まで無知すぎて知らなかったのですが、効能のところにちゃんとニキビも含まれていました🤣イメージが軽いやけどとかあかぎれ・しもやけっていうのが強すぎて見事にスルーしていました。
もっと見るmamさんの人気クチコミ
残念な二重をぱっちりにする方法!!こんにちは!こんばんは!初投稿です!!元々生まれつき左目末広二重右目奥二重でした!でも、今は両目平行二重になった方法を紹介したいと思います!!1絆創膏を半月板の形に切ってなりたい二重幅の下に載せる!2寝る!!3翌日オロナインを多めにとって目の上をマッサージ!4これをくせが着くまで繰り返す!(私は一日で癖が着きました!)※説明苦手でごめんなさい!理想の二重を目指して頑張りましょう!!コメント頂けると嬉しいです🥰#はじめての投稿
- 2020.02.08
マトメージュスーパーホールドタイプ私の髪の毛はくせ毛で顔周りの毛は柔らかいのでアホ毛や髪の毛が出てしまうのが悩みだったんですが、マトメージュをつかってからピン留めなしでも崩れなくなりました!マトメージュを髪に強く押し当てると白い固まりがでてきてしまうのですが、軽く滑らせるようにすると綺麗にまとまり塊も出てこないです!!
- 2020.04.21

スキンケア教えて欲しいです✨ 肌綺麗で羨ましいです😭