• 肌色タイプ/バンドエイド/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 肌色タイプ/バンドエイド/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 肌色タイプ/バンドエイド/その他を使ったクチコミ(3枚目)

バンドエイド 肌色タイプの口コミ - 私の二重の作り方👁 元々奥二重で、初めて

私の二重の作り方👁 元々奥二重で、初めてふたえメイクをしたのは5年ほど前でのりタイプを主に使っていました。でもどうしてもまぶたを接着するため汚い仕上がりになりやすく。。悩んでいた時に絆創膏のテクニックを知り練習しました! 私のまぶたは少しだけ厚ぼったく寝不足などで腫れたりするとパンパンになっちゃいます。。なのでくせが付きにくくすぐ戻ってしまいがちです。今の状態は、非接着型のアイテムを寝る時に塗っていたりしてできた線が元々の二重のすぐ上にうっすらくせがついていて何もしないと被さってしまう感じです。なのでまったくくっきりした目にはほど遠いです(泣) 貼り方 ①バンドエイド 肌色タイプ スタンダードサイズの両サイドを切り離します。(ガーゼ部分は使用しないため) ②横長に持ち、ガーゼが近かった方から切って使います。バンドエイドの横幅がちょうど目幅にちょうど良いので太さだけ調節し、使用します。私は通気穴の間隔分くらいの太さで切って使っています。穴に被って切ってしまうと伸ばして貼る時に切れやすくなるため注意です。 ③まず黒目より少し目頭側に先端を貼ります。なりたい二重の線が絆創膏の上側になるようにしてください。そして剥がれないようにしっかりと貼ったら少しだけひっぱりながら目尻まで貼ります。このときにシワがよってしまったり、極端に上げたり下げたりして貼ると不自然になってしまうので二重の線に添わせるようにしてください。 ④綿棒などを使ってまんべんなく接着させて完成です! ⚠️特に両端を指などで触りすぎると接着がなくなってしまうので爪を使って剥がすようにしてください!台紙が少しだけ大きいため絆創膏が取りやすくなっています! 少し細かな作業にはなってしまいますが、太すぎたりひっぱりすぎたりしなければほんとにバレないので、超オススメです! メイク前でも後でもどっちでも大丈夫なのも推しポイントです! ストックもできるので移動先でもすぐ二重に出来て良きです!100均に売ってる小さいジップロックに入れて持ち運んでいます。 #二重メイク #メイク写真 #メイク動画 #絆創膏 #二重

• カシュナッツの香り

カシュナッツの香りこんにちは(*゚▽゚*)頑固な奥二重の持ち主の者です(^з^)-☆ すっごいわかりにくいですね∑(゚Д゚) いちゃもんをつけているみたいで申し訳ないのですが… その絆創膏お高くないです…か…? 私はダイソーの絆創膏を使ってますwww お互いに奥二重の人はなりにくい二重を目指して頑張りましょうね(°▽°)

• カシュナッツの香り

カシュナッツの香り@rin_rin_rin8すみません(*´▽`*) 是非ダイソーの試してみてください^o^

• リーナ

リーナ@pink_blush_e0t6ご意見ありがとうございます たしかにすこし値は張るかもしれません ダイソーの絆創膏は使用したことがないので一度試してみます。 また改めてわかりやすい投稿ができるよう励みます😌

リーナさんの人気クチコミ

商品詳細情報バンドエイド 肌色タイプ