• 肌色タイプ/バンドエイド/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 肌色タイプ/バンドエイド/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 肌色タイプ/バンドエイド/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • 肌色タイプ/バンドエイド/その他を使ったクチコミ(4枚目)

バンドエイド 肌色タイプの口コミ - 『私の二重の作り方』 私の目は奥二重で、ま

『私の二重の作り方』 私の目は奥二重で、まぶた薄めです。二重作る上で目の特徴大事なので、先に書いときます📝 この方法は絆創膏を貼って二重を作る(広げる)だけなので、簡単です。 私はピンセットで剥がして貼ってます。手だと剥がしづらいです。 これはまぶたが薄めの人におすすめしたい方法です!·͜· わたしはアイプチや折式で幅を広げようとすると、もとの奥二重の線が濃くてまぶたが薄いので、もとの線が勝ってしまいうまく新しい線を作ることができないんです。 絆創膏は自分で切ってます!!(ちょっと面倒) でも自分の好きな長さ太さに調節できるし、色んな形に切っておいてその日のまぶたの調子に合わせて選べるから良い◎ この半透明の箱は無印良品の小物入れです! これ使う前はお菓子の箱(プラザに売ってるミントのタブレットの)に入れてました笑 あと、この絆創膏写真で見ると目立ちそう……って思われるかもしれないんですが 全然バレたことないです。(盛りなし) 二重作ってるよみたいな話すると、え!ほんとだ!?わかんなかった、って言われて逆にこっちがびっくりするみたいな。家族でさえも気づいてなかった・ࡇ・ 鏡で見てると目立つ気がするけど、人から見るとわかんないんだなーって。 高校1年の頃からやってるので、もう9年くらいずっとこれだ…自分で数えて驚いた。 アイシャドウ塗ると結構馴染む◎ この写真はわかりやすいようにすっぴんです。すみません! 透明の絆創膏でも試したことあるけど、 アイシャドウ塗ったらそこだけ浮いて見えて 目立ったので、すぐやめました·͜· 100均一のアイテープとかも試したけど、サイズが大きすぎたし端っこ切る作業が苦手すぎて(まぶた切りそうでヒヤヒヤする)結局絆創膏いちばん!ってなってます✌︎(◜ ω ◝) 奥二重でまぶた薄めの方、ぜひやってみてください。♡