• 透明タイプ/バンドエイド/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 透明タイプ/バンドエイド/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 透明タイプ/バンドエイド/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • 透明タイプ/バンドエイド/その他を使ったクチコミ(4枚目)

《二重になる方法》透明タイプ|バンドエイドの使い方や二重メイク - みっしー🐫です! 突然ですが、私は右目

こんにちはヽ(^0^)ノ みっしー🐫です! 突然ですが、私は右目が並行二重、左目が奥二重という感じで写真も盛れません…😭 そこで、私は1ヶ月くらい前から左目の癖付けを始めました!学校にはアイプチしていけないので、夜の寝ている間だけ癖付けをしています。 私は最初からアイプチを使うのはな〜🤔と思ったので、慣れるまでは絆創膏で代用しよっかなーって感じで今は絆創膏を使っています! なので今日は、私が毎晩やっている二重の癖付け方法を紹介しようと思います! まずは、2枚目の写真のように絆創膏を3mmくらいの細さに切ります。次に、3枚目の写真のように片側の角を切ります。角を切らないと不自然な二重になってしまいます😖 そして、癖を付けたい線と絆創膏の上側が重なるように貼ります(4枚目の写真みたいな感じ)。 あとはプッシャーやコームの先端の部分で押し込んで完成!簡単でしょ!? 絆創膏は肌も荒れないし、コスパも良いので癖付け初心者にはめっちゃオススメです! ただし、まぶたが伸びちゃう可能性があるので、絆創膏を剥がすときは目頭側を抑えながらゆっくり剥がすようにしてください⚠️ 数日で理想の二重になったとしても、突然元の二重幅に戻ってることもあるのでなるべく続けてくださいね! あと、今回は肌色の絆創膏で二重をつくる方法を紹介しましたが、これで外に出るとはっきり言ってバレます… だから、外に出るときは透明の絆創膏を少し細めに切って使うか、絆創膏は諦めてアイプチを使うかしてください! 最後まで読んでくれてありがとうございました☺