• 肌色タイプ/バンドエイド/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 肌色タイプ/バンドエイド/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 肌色タイプ/バンドエイド/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • 肌色タイプ/バンドエイド/その他を使ったクチコミ(4枚目)

《二重になる方法》肌色タイプ|バンドエイドの使い方や二重メイク -✳︎一重民に大革命 アイプチ外した瞬間は綺

✳︎一重民に大革命 アイプチ外した瞬間は綺麗な二重なのに、、、時間が経ったら一重になるとは何故!!!! って問題とおさらばですな、テープ、のり、皮膜式とも違う新たな二重癖付け方法 写真3枚目参考です 理想の二重幅をプッシャーとかで作ってそれを絆創膏ちっちゃく切ったやつで貼る この状態で寝る!!!!! って事を一週間続けたら二重になりました 元々の腫れぼったい一重の目は画像4枚目です まじでやって見てください ドライアイには気をつけて欲しいけど試してみて!

•  ムーン

ムーン突然失礼します🙇‍♂️とても綺麗な二重ですね😊今はもうなにもしなくても二重ですか?

• 満菜

満菜コメント有難う御座います🥰 癖付け何日かサボったり、泣いたりすると一重になってしまう(元々瞼が重いのも作用しているかもしれません)事はありますが、基本的にはこの二重で保ててます!

•  ムーン

ムーン@shiny_rouge_cpdいえいえ😊そうなんですね。凄いですね! 今は日中はなにもしてないですか? また戻ってしまったときはどうしてますか? 癖つくまでは日中とかどうしてましたか? 私は今、絆創膏で二重作ってるんですが… とったあとは癖あって朝になると、、、 線が薄い感じなんです。🥲

• 満菜

満菜平日の日中は瞼に何も塗っていない状態です、一重になってたら気合いで二重にしてます💪 癖が付くまでは学校から帰宅後アイプチ、お風呂後アイプチ、そのまま就寝、朝起きて洗顔の時にアイプチ外す、といったルーティーンでした。今も続けてます!! 「とった後は癖あるのに暫くすると薄くなる」 わかります。とてもわかります泣 私も二年半、、くらいその状態だったんですが、二重幅とか試行錯誤してみた結果、いい感じになりましたよ🥰 それと!睫毛あげるのおすすめです。寝る前にアイプチor絆創膏をつけて、その状態で睫毛ぎゅんぎゅんにあげてみて下さい!

•  ムーン

ムーン@shiny_rouge_cpdそうなんですね!詳しく教えてくださってありがとうございます。😊🙇‍♂️ 私の場合は日中?も夜も絆創膏で癖をつけていくのがよいんですかね?あとビュラーでまつ毛をあげておくこと。ですかね?色々悩みます。あとアイプチはうまく深く線ができないのでたぶん絆創膏になるかもです😓 あともう一つききたいんですが、夜の絆創膏の3点つけてるときってめをつぶってただ貼り付けるだけですか?

• 満菜

満菜目は開けたまま貼ります 開けた状態で貼ってそのままです 線をそのまま固定するイメージですかね、、分かりづらいですかね?申し訳ないです🤭

•  ムーン

ムーン@shiny_rouge_cpdいえいえ!大丈夫です。癖つけれるように頑張ります。めーこさん丁寧に教えて下さりありがとうございます😊🙇‍♂️

• 満菜

満菜いえいえ、そんなとんでもないです! 少しばかりでもお力になれたなら良かったです🥰 頑張って下さい!!!!!

満菜さんの人気クチコミ