• 垢変える on LIPS 「これ半顔メイクやけど!わからなすぎ!こんにちは😃こんばんは🌆さ..」(1枚目)
  • 垢変える on LIPS 「これ半顔メイクやけど!わからなすぎ!こんにちは😃こんばんは🌆さ..」(2枚目)
  • 垢変える on LIPS 「これ半顔メイクやけど!わからなすぎ!こんにちは😃こんばんは🌆さ..」(3枚目)

垢変える on LIPS 「これ半顔メイクやけど!わからなすぎ!こんにちは😃こんばんは🌆さらです! ..」

これ半顔メイクやけど!わからなすぎ!こんにちは😃こんばんは🌆さらです! 人生初の半顔メイクやってみてわからなすぎて絶望しました!実物は結構変わってます!またリベンジします!詳しいことはまたあげます! #半顔メイク#毎日メイク

めっちゃかわいくね‼️

@nanako_sana分からないね‼️

• 垢変える

垢変える@harurun_1225これはオータムになった!

@nanako_sana分からないよね

• 垢変える

垢変える@harurun_1225color naviが正確かも!

@nanako_sana私も‼️

垢変える@harurun_1225FEATUREって

垢変える@harurun_1225えっと待って・・・

• &

@nanako_sanaそうなんや! 何の診断でした?

• 垢変える

垢変える@harurun_1225私もしたらウインターだった!

• &

@nanako_sana何べなんだろうね 早く行きたいなぁ

• 垢変える

垢変える@harurun_1225あー私も!よく着る!

@nanako_sana黒とか紺色 ジーパンとか好き

• 垢変える

垢変える@harurun_1225どれが似合う?

• &

@nanako_sanaでも服とか赤とか似合わないんだよね

• 垢変える

垢変える@harurun_1225あー聞いたことある!

• &

@nanako_sana何かグリベってあるらしいんだけど イエベとブルベどっちとも似合う人を グリベらしい

• 垢変える

垢変える@harurun_1225そうかーどっちもかもよ!

• &

@nanako_sanaうん なんかネットとかで調べると出てくるやつ

• 垢変える

垢変える@harurun_1225えー!そうなの!

• &

@nanako_sana無料で検査できるやつあるでしょ? あれでやったらバラバラなんだよね イエベ秋とブルベ冬が出てくる

• 垢変える

垢変える@harurun_1225うん!確かに!私はイエベ秋だと思ってるけど!

• &

@nanako_sanaうん! 別の話になるけど、パーソナルカラー診断も行ってみたい!

• 垢変える

垢変える@harurun_1225今もななこちゃんを見ている!

• &

@nanako_sana分かる! ななこちゃんの髪が綺麗だからね!

• 垢変える

垢変える@harurun_1225確かにそうかも!また話変わるけど!なんか大人になって髪染めるならななこちゃんと同じがいい!絶対!髪型も!

• &

@nanako_sanaでもファンデはまだ早いかなぁと思ってる 個人的な意見だけど

• 垢変える

垢変える@harurun_1225羨ましい!

• &

@nanako_sanaそうなんだ ニキビできたことない&熊出たことないかも

• 垢変える

垢変える@harurun_1225そうなの!私は塗る派!私はニキビ跡がやばいし!くまも頑固だから!

• &

@nanako_sana塗らない 自分の中では早いと思うから

• 垢変える

垢変える@harurun_1225はるちゃん!また急に話が変わるけど!はるちゃんはファンデ塗る?

@nanako_sana全然‼️

• 垢変える

垢変える@harurun_1225理想高すぎかな!

• &

@nanako_sana分かる!

• 垢変える

垢変える@harurun_1225女子ウケ👍私は優しい、グチグチ文句を言わない、なんでも笑い話にできる、ちょっと天然ででもいざとなったらしっかりものみたいな!

• &

@nanako_sana大丈夫だよ👌 面白い人で、優しくて、私を元気づけられる人

垢変える@harurun_1225急にごめんね🙏

• 垢変える

垢変える@harurun_1225はるちゃんはどうゆう系の人が好き?男女どちらも!

@nanako_sanaいえいえ

• 垢変える

垢変える@harurun_1225うん!参考になった!ありがとう😊

• &

@nanako_sanaありがとう😊 もうそれで見たくない顔見たいから決まっちゃうから

• 垢変える

垢変える@harurun_1225確かに画像で一旦勝負!私は雑だからやばい!100💗おめでとう🎉

• &

@nanako_sanaさぁ? まず画像で、みんなを見たくする画像にしたらいいと思う ちなみに私初めて投稿が100言ったよ!

• 垢変える

垢変える@harurun_1225いいね👍😊投稿が100💗つくにはどんなことをしたらいいのかな?

• &

@nanako_sanaする予定だよ でもまだ投稿しなくていいかなって感じ‼️

• 垢変える

垢変える@harurun_1225はるちゃんはそんな企画はしないの?

@nanako_sanaオッケー👌

• 垢変える

垢変える@harurun_1225またアイシャドウ買うかもしれんからその時まで待っててね!

• &

@nanako_sana大丈夫だよ👌 何持ってるか見たい‼️

• 垢変える

垢変える@harurun_1225まぁ私は全部というほど持ってないけど

• &

@nanako_sanaアイシャドウ全部紹介してほしい!

• 垢変える

垢変える@harurun_1225私は全体的に少ないよ!

• &

@nanako_sanaそうなんや 1番多く持っている化粧品は?

• 垢変える

垢変える@harurun_1225あんまり!リピ買いしたいけど、買うの面倒くさくなって(●´ω`●)

• &

@nanako_sanaリップって結構持っている?

• &

@nanako_sanaわかった!

• 垢変える

垢変える@harurun_1225あのさー!メイク企画考えて欲しい(๑>◡<๑)

@nanako_sanaヤッホー

• 垢変える

垢変える@harurun_1225ヤッホー!

• &

@nanako_sanaおはよ!

• 垢変える

垢変える@harurun_1225はるちゃんいる?

垢変える@harurun_1225おやすみ💤🌙😴

@sana_sana_4g15uごめん寝るね🙏

• 垢変える

垢変える@harurun_1225わからない!

• &

@sana_sana_4g15uいつから見てた?

• 垢変える

垢変える@harurun_1225ずーっとみちゃう!

@sana_sana_4g15uYouTube面白いよねー

• 垢変える

垢変える@harurun_1225私も!

@sana_sana_4g15uうん! たくさん

• 垢変える

垢変える@harurun_1225まだまだいるんでしょー

• &

@sana_sana_4g15uごめん🙏 スマホ今一階にあるから 分からない いっぱいありすぎて、、、 ななこちゃん、わんこそばさん、えみこさん しおうすさん、すらちゅーさん 、 ハイスクール研究室さん、えっちゃんさん 、 みのりんさん、かなのあさん、ちぃちゃんネルさん ゆちゃんネルさん、その他

• 垢変える

垢変える@harurun_1225いいよ!一気に!

• &

@sana_sana_4g15uいっぱいいる!

• 垢変える

垢変える@harurun_1225ユウチュウバーやと誰が好き?男女問わず!

@sana_sana_4g15uありがとう😊

• 垢変える

垢変える@harurun_1225はるちゃんみたいに似てる芸能人いなくてもそれが一番いいよ!

• &

@sana_sana_4g15u言われたことないなぁ

• 垢変える

垢変える@harurun_1225目大丈夫なの?ってくらい似てない!

• 垢変える

垢変える@harurun_1225はっきりはいないのかな?私絶対似てもないのになんか広瀬すずちゃん感はあるらしいです!

@sana_sana_4g15uあまり

• 垢変える

垢変える@harurun_1225はるちゃんは似てる芸能人いる?

• &

@sana_sana_4g15uさぁ?

• 垢変える

垢変える@harurun_1225微妙な感じってことで!

• &

@sana_sana_4g15uそうけど 雰囲気は、似てるよ!

• 垢変える

垢変える@harurun_1225私は顔が濃いしななこちゃんはちょっと薄めだから印象が違う気が?

• &

@sana_sana_4g15u分からないけど 言われてみればって感じ!

• 垢変える

垢変える@harurun_1225似てるとこがイマイチ?

• &

@sana_sana_4g15u何が?

• 垢変える

垢変える@harurun_1225良くわかんないけど!

• &

@sana_sana_4g15uうん!

• 垢変える

垢変える@harurun_1225本当!

@sana_sana_4g15u全然‼️

• 垢変える

垢変える@harurun_1225お世辞なら言わせてごめんなさい🙇‍♂️

• &

@sana_sana_4g15uたしかに似てるかも!

• 垢変える

垢変える@harurun_1225あと前に雰囲気がななこちゃんに似てるって言われて嬉しかった!

• &

@sana_sana_4g15uなるほど!

• 垢変える

垢変える@harurun_1225学校より生徒の数が少ないからかな!

• &

@sana_sana_4g15uそうなんや! 学校小さいんだ!

• 垢変える

垢変える@harurun_1225私が卒業するまでは学校あるけど!そのあとは廃止してほかの学校と一緒になる!

• &

@sana_sana_4g15uどう言うこと!?

• 垢変える

垢変える@harurun_1225私の学校も教師5人しかいない!

@sana_sana_4g15uうん

• 垢変える

垢変える@harurun_1225男性教師多目?

• &

@sana_sana_4g15uそんなにいるの‼️ 私の学校は印象ない

• 垢変える

垢変える@harurun_1225あー確かに!あと私とこの学校女の人で5分の2がメイクやってる!私でもすっぴんかメイクしてるかわかるもん!

• &

@sana_sana_4g15u小学校は スクールメイクしてないと思うから ばれる確率は少ない‼️

• 垢変える

垢変える@harurun_1225私も!バレる前提でやったけどバレなかった!

@sana_sana_4g15uある!か

• 垢変える

垢変える@harurun_1225うん!学校にメイクやってたことある?

• &

@sana_sana_4g15u大丈夫だよ👌 べつに! 私の方こそごめん🙏

• 垢変える

垢変える@harurun_1225あっ!ごめん🙏そうだよねこのノリで言うのはおかしいよね

• &

@sana_sana_4g15uこの後に言いたくない、、、、

• 垢変える

垢変える@harurun_1225私の友達は160超えてたけど!はるちゃんは?

• &

@sana_sana_4g15uでも6年生でしょう? 高いよ!

• 垢変える

垢変える@harurun_1225うん160ないからさぁ

• &

@sana_sana_4g15uマジで!?

• 垢変える

垢変える@harurun_1225今の時代の高い人の中でも小さい方よ

• &

@sana_sana_4g15u高い!

• 垢変える

垢変える@harurun_1225158㌢だよ!

@sana_sana_4g15u身長‼️

• 垢変える

垢変える@harurun_1225あとありますか?

• &

@sana_sana_4g15uそうなんや! 広がりやすいよね!

• 垢変える

垢変える@harurun_1225告られた 1 小さい頃やけど! 告った 0 理由は小さい学校だから広まりやすい!

@sana_sana_4g15uこくられた回数 告った回数

• 垢変える

垢変える@harurun_1225私に質問していいよ!

• &

@sana_sana_4g15uない!

• 垢変える

垢変える@harurun_1225おー!あと付き合ったことは?

@sana_sana_4g15u多分大人顔

• 垢変える

垢変える@harurun_1225はるちゃんって童顔?大人顔?

• &

@sana_sana_4g15uさぁ?

• 垢変える

垢変える@harurun_1225だれだっけ?

• &

@sana_sana_4g15uそうです!

• 垢変える

垢変える@harurun_1225人生は盛るか盛らないかですってだれか言ってたし!

• &

@sana_sana_4g15uうん! カメラもちょっと上向け‼️あるある!

• 垢変える

垢変える@harurun_1225あと触覚で小顔に見せてる!

• &

@sana_sana_4g15u分かる! いつも髪の毛で隠してる‼️

• 垢変える

垢変える@harurun_1225まぁ髪で隠れているし!

@sana_sana_4g15u私も全然小顔じゃない、、、

• 垢変える

垢変える@harurun_1225いやー小顔じゃなきゃダメなんです!

• &

@sana_sana_4g15uでも可愛いでしょ!

• 垢変える

垢変える@harurun_1225本当!ありがとう😊でも半分に分かれて撮ったからいいけど、横に顔伸びてる!

南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰めっちゃ可愛い♡♡

• 垢変える

垢変える@nanoha175投稿完了。

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰@sana_sana_4g15uありがとう😊

• 垢変える

垢変える@nanoha175ありがとう😊今からやってくる!

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰@sana_sana_4g15ud(*´Д`*)ゞソゥソゥ♪

• 垢変える

垢変える@nanoha175コメ欄に是非来てください!みたいな感じ?

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰@sana_sana_4g15u雑談みたいな感じでななこちゃんをみんなで語ろー会とか?

• 垢変える

垢変える@nanoha175何か私にやって欲しい企画ある(*≧∀≦*)

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰@sana_sana_4g15u頑張って\(*⌒0⌒)♪

• 垢変える

垢変える@nanoha175うん!ありがとう😊次こそは!

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰@sana_sana_4g15uやったぁあ😆♥ 楽しみにしてる♡♡

• 垢変える

垢変える@nanoha175南乃花ちゃん!でも半顔メイクすっぴんとあんま変わらなかったから、これからどんどんメイク濃くなるから!また半顔メイクやるね!

• 恋羽

恋羽いや可愛すぎん?((((;゚Д゚))))))) 男子だったら即告る笑笑⁽

• 垢変える

垢変える@johnnys_01230725PINKちゃん!でも性格とか姉もらいやからやばいwww.

垢変えるさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)