• 肌色タイプ/バンドエイド/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 肌色タイプ/バンドエイド/その他を使ったクチコミ(2枚目)

hana❁*.゚

私は去年からクセつけしてて、昼間も二重で過ごせるようになりました! 絆創膏で食い込むなら二重になるのも早いと思います。上からアイトークとか塗って寝たらどうでしょう?

☺︎❤︎

@cherry_mio昼間二重で過ごせるのはホントにうらやましいです!アイトークですね!やってみます。 ありがとうございます❤︎

まきの

私のやり方と全く同じだ!笑 なんかうれしい笑

☺︎❤︎

@skyteo_maki34私も嬉しいです❤︎一緒にがんばりましょ

• supreme_make_5io

重たい一重でも癖つきますか?

☺︎❤︎

@supreme_make_5ioありがとうございます😊😊

• supreme_make_5io

@like_a_ssfありがとうございます🌟 試してみます! フォローしました!

☺︎❤︎

@supreme_make_5io私は重たい奥二重ですがこの方法だと驚くほどぱっちりしますよ! 重たい二重の方でも、ユーチャーバーさんたちで、絆創膏を使っている方多いです。 家にあると思うので、試してみる価値大アリですよー!

• きぬ
    きぬ

私の投稿で二重の投稿してるので良ければ観覧してください♡((図々しくてすみません💦 私はルドゥーブルを使って夜の癖付けをしてます!!ルドゥーブルは非接着タイプのアイプチですが、接着タイプとして使うことで噂のナイトアイボーテよりも強力差が抜群です!!♡

☺︎❤︎

@kinu_17ありがとうございます😊 ナイトアイボーテよりもいいなんて知らなかったです!おこづかい貯めて買ってみようかなぁ!ありがとうございます!

Rio🍫🍼

私も一重寄りの奥二重です! 私の癖付なのですがスリムタイプのアイテープを2枚使って、1個は、奥二重の線の上に、もう一個は貼ったアイテープと少し重ねて貼る。というように癖付すると、奥二重の線が少し薄くなって新しい線が出来ますよー!

hana

DAISOの二重テープいいですよ!私はそれで二重になりました♪

バンドエイド 肌色タイプの口コミ - 桜田ひよりちゃん、おめめぱっちりでかわいいぃ❤︎

こんにちは☺︎❤︎です 桜田ひよりちゃん、おめめぱっちりでかわいいぃ❤︎ 私はというと…ほぼ一重の奥二重 LIPSを見ていると、二重になった人や、 なるためにがんばっている人がたくさんいて本当にすごいなぁって思ってます そろそろ自分も二重になりたいのです 今までマッサージやアイプチをそれなりに試してきましたが、三日坊主が… 継続は力なりってゆーのは分かってますが、なるべく短期間で二重になりたい! 同じ思いを持つ方や自力で二重を手に入れた方にこの投稿に集まっていただいて、情報交換ができたら嬉しいです! そう、二重になりたいのです1月中に‼︎! 無理ですかね汗 でもがんばってみようと思います✳︎ いろんな方法教えてください❤︎ 続いて、私流癖付け方法です 使うのは絆創膏! 細めの長方形に切って、 まつげの2ミリくらい上に貼ります 結構適当な感じでd(^_^o) 目を開くと二重に!! 自分にはこの方法があってるのかもしれません!でも、夜の癖付けには使えません泣 それでは! たくさんのコメントをいただけたら嬉しいです! 最後まで読んでくれてありがとうございます✳︎ #二重 自分磨き #はじめての投稿

このクチコミで使われた商品