• 肌色タイプ/バンドエイド/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 肌色タイプ/バンドエイド/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 肌色タイプ/バンドエイド/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • 肌色タイプ/バンドエイド/その他を使ったクチコミ(4枚目)

肌色タイプ|バンドエイド他、1商品を使った口コミ - どーもwゆーきです!! 今回は、二重の癖付け講座を解禁します!!

どーもwゆーきです!! 今回は、二重の癖付け講座を解禁します!! ~どうでもいい雑談~👅😀 ※飛ばしても全然OK なぜ、今回このことを紹介しようと思ったのか☜ ある日、友達に「絆創膏でさ、癖付けできるって聞いたんだよ?」 「うちさ、不器用だからできねーのw」 「目頭の方が崩れちゃってさ~助けてw」 って言われたのがきっかけですw ✄------キリトリ------✄ 前置きはさてと…… やり方!! 奥二重さん⬇ ①絆創膏を自分の目にあった長さに切る ◤◢◤◢注意◤◢◤◢ ※私は黒目の真ん中から目じりに向かって引っ張って 二重を作ってます……*°♡ なので、太めに作っておく+長さはいらない(笑)ꉂꉂ(ˊᗜˋ*)ʬʬ こんな感じでございます ②切り終わったら、黒目の中心から目じりに向かって 引っ張りながら貼る。 ⚠️注意⚠️ 元の奥二重の線の上に被さるように貼ってください!! 幅は欲張っちゃあかんですよ!! これだけです✌(´>ω<`)✌ 一重さん⬇ ①絆創膏を自分の目あった長さに。 ※自分の思うよりすこだけ短めに切る+細くする ②絆創膏の調節が終わったら、 幅はある程度欲張っても平気ですが、 あまり目頭によらないようにくい込ませます ↑目を開けた時に「あ?これいいんじゃね?」 って 思ったら完成です!!w ⚠️注意⚠️ これはあくまでも室内(癖付け編)です。 これで外に出るとちょいとやばいです(笑) 二重にしてるのバレバレだし……?? もし、外に出るとしたら、透明絆創膏がいいと思います!! ❁*̩̩̥˚̩͙⚛*̩̩̥ ͙*̩̩̥˚❁*̩̩̥˚̩͙⚛*̩̩̥ ͙*̩̩̥˚❁*̩̩̥˚̩͙⚛*̩̩̥ ͙*̩̩̥˚❁❁*̩̩̥˚̩͙⚛*̩̩̥ ͙*̩̩̥˚❁*̩̩̥˚̩͙⚛*̩̩̥ ͙*̩̩̥˚❁*̩̩̥˚̩͙⚛*̩̩̥ ͙*̩̩̥˚❁ この投稿を見て少しでも、「へぇ~💡(*・ω・)⚡ピコーン」 と思ってくれたかた!!! 💛+📎+👤=嬉しき*°♡ を!!お願いします!! フォロバ率100(•▽•👐)パアですw これからもぼちぼち投稿するのでよろしくお願いします*°♡

• ゆいまる。

ゆいまる。コメント失礼しますm(*_ _)m 奥二重の線に被せて貼ると奥二重の線が消えて一重になったりしませんか??私も今絆創膏で癖付けをしているんですけど、朝一重になってる事があって...😭コツや原因などを教えて欲しいです!!

• ゆるち

ゆるち@yuiyui_maru( *´ `*)ィェィェ♡頑張ってください!!(笑)

• ゆいまる。

ゆいまる。@pink_make_hdlわざわざ長文ありがとうございます😭💕 とても参考になりました! 頑張ります!!💪

• ゆるち

ゆるち@yuiyui_maruそれは瞼の浮腫みが原因のことが多いと思います! 1番朝起きた時二重になりやすいのがやはり、アイテープの両面式とかです(笑)絆創膏の場合は朝起きた時に一重という現象は起きにくいですが、二重になる率も低いです(´°ω°)チーン 私が思ったこと⬇ 両面テープでは…… 瞼がちゃんと張り付くので2重線がつきやすい。 ですが、朝起きたとき一重になっちゃうかも…… 敏感肌の人は真っ赤に腫れちゃうかも。 最大のいいポイント~ 夜両面テープ(アイテープ)をはるとします。 夜……「なんだこれ。バリバリ貼ってんのわかるじゃん。」 朝……「あれ?両面テープ付けてるのが分からない。 しっかり二重になってる。まぁ、両面テープ付けて っから当たり前か。」 的なことになります(笑)語彙力在らず(´°ω°)チーン 言いたいこと⬇ 私の場合も2重線より、奥二重線の方が強いんですよ(笑) あとがつきにくい+起きた時一重になる現象もある。 両面テープとか、貼るのがうまくなったな。とか思ったら 夜貼って……寝て……朝おきて……(朝起きたらしっかり両面テープのお陰様で二重になってます)そのまま外さんで学校など行くといいと思います。 ◤◢◤◢注意◤◢◤◢ まじでバレないようにした方がいいです(笑) バレるのが怖いなとか思ったりしたら 夜のみ付けてるだけでも効果あります!! 皮膜のアイプチとかでも十分効果あると思います! くっつけるタイプのやつは、肌が弱い人は 日数少なくで(笑)やったほうがいいですね! 絆創膏二重はあくまでも皮膚が弱い人用です!! この手段でも上手くいかない場合は 再びコメントお願いします🙏 相談のりますので!!

ゆるちさんの人気クチコミ